Вернуться на форум

Лиловый ананас в паутине

Jukky

Юля

36 лет

girl_claping
Вот испекла тортик:
Фото

Нужно:
на каждый корж:
яйцо, стакан муки, стакан сахара, стакан сметаны и 1 чайная ложка гашеной соды)
для черного коржа 2 столовые ложки какао)
Для крема 2 стакана сметаны, стакан сахара, и один стакан творожного сладкого крема)
баночка консервированного ананаса, порезанного маленькими ломтиками)
___________________________________________________________________

Выпекаем два коржа, белый и черный по 15-20 минут в зависимости от диаметра формы при 200 градусах)
даем остыть, разрезаем)
кладем в порядке, каком нравится, смазывая каждый слой кремом и равномерно покрывая дольками ананасов)
накрыла последним черным коржом)
сверху я покрыла мастикой, по рецепты Foundant, из подтемы про украшения тортов)
в мастику добавила фиолетовый краситель, совсем чуть-чуть, чтобы появился лиловый оттенок (взяла и меено этот цвет, потому что он подходил к моей новой красивой скатерти) Embarassed
сверху их обычного шприца полила торт темным шоколадом, растопленным на водяной бане в форме паутины)
Приятного Аппетита! Romashki
Фото

 
10 Авг 2009 15:52

Страница 1 из 1