Плавленый сыр «Удовольствие»

Сообщение Автор
 
11 Май 2015 23:38

Распечатать сообщение
Cheh писал(а):
Рецептик отличный!

Анюта, спасибо за отзыв! Кушайте на здоровье! good good good
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

30 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
 
21 Май 2015 14:35

Распечатать сообщение
к сожалению, мне не удался этот рецепт.Творог брала проверенный, хорошего качества, 18 %. Протерла через сито. Соды на 450 гр. творога положила примерно 3/4 ч.л. без верха ( и то ощущалась)-получился омлет с сырным привкусом(( Я в расстройстве(( Попробую еще рискнуть приготовить из магазинного 9%-может что-то получится..
Basstet

Людмила

34 года
Тюмень

BasstetМои рецепты
 
25 Май 2015 15:33

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Спасибо огромное girl_claping Нашла именно то,что хотела.Только что приготовила-остывает на окошке good сфотографировала,но пока не получается добавить.Вечером за ужином попрошу помощь зала friends

Romashki Romashki Romashki

Фото
Rina (Ирбис)

Ирина

55 лет
Украина

Rina (Ирбис)Мои рецепты
 
03 Июл 2015 22:43

Распечатать сообщение
Сделала и я плавленный сырок,очень вкусно вышло good2 ,как магазинный.творог брала деревенский,жирный,делала на пол порции,единственное что сода сильно чувствовалась сразу,через день меньше но все ровно чувствовалась,надо наверно немного меньше ее ложить,а так то все отлично.у кого получается яичница то возможно вы на большом огне делали,нужно на совсем маленьком,прям ну что бы очень-очень маленький,тогда оно плавится,ну или на водяной бане.рецепт вкусный,всем советую good Wink
юлия133u

юлия

34 года
Украина

юлия133uМои рецепты
 
19 Июл 2015 19:06

Распечатать сообщение
Сырок просто супер!!!!!Сегодня попробывала все сразу получилось, брала домашний творог!!!!Это вкуснее чем все покупные и не дорого и быстро и результат радует good good good good Спасибо вам!!! Romashki
Светлялюля

Светлана

32 года
Харьков

СветлялюляМои рецепты
 
08 Окт 2015 13:49

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, можно ли для этого сыра взять только что сделанный творог из молока и кефира вот по такому рецепту http://forum.say7.info/topic13169.html
И еще - зачем в плавленный сыр соду класть? Она в роли плавителя, что ли, выступает? Без нее никак? Очень не люблю вкус соды. Спасибо за ответ Smile
shiza1978

Светлана

39 лет
Воронеж

shiza1978Мои рецепты
 
15 Окт 2015 0:19

Распечатать сообщение
В общем, сделала из творога собственного приготовления, но не получилось. Даже не попытался расплавиться, густой творожный омлет получился. Но не пропадать же добру. Немного водички, чеснок, укроп, блендер - и в холодильник. Как съедим, буду пытаться снова - с магазинным творогом и на водяной баньке.
Но есть еще вопрос - зачем яйцо?
shiza1978

Светлана

39 лет
Воронеж

shiza1978Мои рецепты
 
22 Окт 2015 16:10

Распечатать сообщение
и у меня омлет получился,хотя делала много раз с домашнего творога.
kremyshek

Анна

39 лет
донецк

kremyshekМои рецепты
 
06 Ноя 2015 20:22

Распечатать сообщение
Настя, огромное спасибо за рецепт! Rose давно в закладках,но приготовила только сейчас nyam2 творог брала 9% местного производителя "Волжские просторы", яйца домашние, масло "Пестравка".ООООчень вкусный плавленый сырок получился Yahoo! В половину натертую на мелкой терке колбасу добавила,другую половину сливочной оставила.ну, все, я побежала пробу снимать...
xrustal

олеся

34 года
Россия

xrustalМои рецепты
 
03 Фев 2016 16:08

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.
Фото
good2
PPCD

Лилия

33 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
03 Мар 2017 0:33

Распечатать сообщение
Очень простой и вкусный рецепт Romashki на завтрак, со свежим хлебом...мммм nyam2 готовить легко, съесть еще легче sharik
Мари я

Мария

35 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
18 Июн 2017 18:52

Распечатать сообщение
Фото
спасибо готовила не первый раз, из деревенского творога и часть соли и часть куриного кубика. С кубиком вкус точь как магазинный. Но намного вкуснее.
surpriza

tatiana

42 года


surprizaМои рецепты
 
03 Сен 2017 21:29

Распечатать сообщение
Делаю уже второй раз из домашнего творога, домашних яиц, и домашнего масла. В конце добавляю итальянские травы, получается ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо за рецепт. У меня вопрос: как долго его можно хранить и можно ли замораживать?
Alatay0397


42 года
Одесская область

Alatay0397Мои рецепты
 
08 Сен 2017 18:23

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!
Делала первый раз из "тощего" творога Богодуховского (для дам из Украины). Не вышло! Как сваренный творог и сильный запах яйца и соды, блендерила и до и после. В таком виде съесть не смогла, хотя вроде бы ничего криминального.
Вчера делала из Яготинского 5% (на вкус кисленький). Просто отлично! Плавиться начал буквально, как только прогрелся (делала на водяной бане оба раза) Единственный момент - не переварить. А то я хотела подольше проварить, из за яйца, и сыр получился крепче, если еще уварить, то наверное можно будет и на терочку потереть girl_haha В процессе все видно, нежный и пластичный. Не блендерила ни до, ни после, все разошлось само собой, ну есть пару творожных крупинок, но это же и ДОМАШНИЙ продукт! (вот как раз немного перегрето)
вуаля. Так обрадовалась, что забыла травки добавить, ну в смысле прованские Yahoo!
Яшка77

Юля


Україна, Харків

Яшка77Мои рецепты
 
08 Сен 2017 20:56

Распечатать сообщение
И ещё раз спасибо за рецепт. Шикарный сыр получается!!!!!
Alatay0397


42 года
Одесская область

Alatay0397Мои рецепты
 
08 Окт 2017 13:36

Распечатать сообщение
Девочки подскажите в чем причина, сделала все отлично, творог расплавился, разлила в пластиковый судочек и баночку от детского питания, в баночке застыл, а в пластиковом судочке отделилась вода unknown а сам он очень плотный стал..... в чем причина? unknown
Леночка Донецк

Елена




Леночка ДонецкМои рецепты
 
21 Янв 2018 18:37

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! Просто находка!!
Делала из домашнего творога, на 200 гр положила четветь чайной ложки соды и пол чайной ложки соли без горки, по совету одной форумчанки нагретую массу взбила погружным блендером- получилось все суппер!!!
Девочки, обращайте внимание как сделан домашний творог, если он сдела с помощью кислоты (лимонка или уксус или творожный порошок) то с этого творога никогда ничего не получается, даже торты!
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
 
28 Мар 2018 0:09

Распечатать сообщение
Даже не думала, что плавленный сыр так легко делать! Smile
Вкус нежный-нежный, надо соли и специй не жалеть, но это кому как нравится, конечно. Делала из Яготинского 5% творога, отлично расплавился. Масла положила по рецепту, но не учла, что масло было домашнее, и получилось жирновато, в следующий раз немного уменьшу его количество.
В общем, спасибо большое, отличный рецепт, приятно, когда что-то новое получается с первого раза! Smile
Tegucigalpa

Таня

39 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
 
05 Июн 2018 21:08

Распечатать сообщение
Всем доброго времени суток. Живу на форуме уже 5 лет. много рецептов перепробовала. Есть свои фавориты. И ваш сыр в том числе. Это мой первый отзыв. Всем моим домашним сыр очень нравится. Эксперементирую с разными добавками. Например, добавляю 2ст/л хорошей сгущенки, 1ст/л сахарной пудры, количество соли при этом не меняю и на кончике ножа ваниль, ву- а- ля, сыр получается очень похож на сыр Омичка. Если добавить чуток темного шоколада и опять же ваниль на кончике ножа, то получите шоколадный сыр. Так же добавляю хлопья томатов, жареные грибы, бекон и много еще чего, что душа захочет и что есть под рукой. Делала из обезжиренного творога, купленного в магазине и из деревенского крупнозернового. Ничего не протираю через сито и не пропускаю через мясорубку. Все хорошо плавится. Рецепт просто находка для меня! Спасибо вам огромное☺ за такую вкуснятину!
sorvanec

Юлия

42 года
Ангарск

sorvanecМои рецепты
 
06 Ноя 2018 8:12

Распечатать сообщение
Я похожий рецепт нашла на другом сайте. Уже пол-года делаю его из магазинного обезжиренного творога 4% и получается супер. И никакой не омлет.
тотоша

Татьяна

56 лет
Беларусь

тотошаМои рецепты
Страница 8 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |