Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2018 7:06
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Ирочка, какой зайка шикарный пряно зимний такой, новогодний. А штанишки в пайетках и шапка полосатая
меня мама так учила делать помпончики, мама спицами хорошо вязала, пыталась меня учить, но так и не научила, спицы для меня непостижимая наука оказалась, а вот помпончики у меня получались неплохо |
||||||||||
10 Ноя 2018 11:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Зайка шикарная
|
||||||||||
10 Ноя 2018 11:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Замечательная лапка, действительно лапка!!!!! Мне кажется,сложно связать две одинаковые...или нет
Супер!!! уроки были очень хорошие, и посвящение стоит того...
там не только штанишки,а и сам зайка невозможно глаз оторвать!!!! Чудо какой милый!!!!!! А у него и щёчки чуть розовенькие,да??? Ирочка,а как ты назвала его???? |
||||||||||
10 Ноя 2018 15:53
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
Ира, умереть- не встать Славный такой зайка Дед Мороз получается Ира, прикрепила лапы вчера на те крепления для зеркала. Как ты на своих шплинтах смогла чуть ли не узлы завязать, это же очень трудно Я лишь в стороны смогла развести У тебя диск плоский и, может, поэтому подлиннее, захватить проще. Но всё же!
Лен, если вязать по схеме, не нарушая, с одинаковой плотностью и закрыть петли одинаково и набить потом одинаково , то и получатся идентичными. Я закрыла не одинаково, но всё, дело сделано, всё прикреплено. Потом всё сгладится Теперь на след неделе начну ноги |
||||||||||
10 Ноя 2018 15:59
|
Пушистичка
|
|||||||||
Какая зайка классная. Штаны супер!!! |
||||||||||
10 Ноя 2018 16:00
|
Пушистичка
|
|||||||||
Наталiya
Успехов. Молодец ты какая, так все хорошо получается. |
||||||||||
10 Ноя 2018 18:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Наташа, умница Елена, зайку назову просто Новогодняя, так у меня в голове сложилось "новогодняя да новогодняя", пусть имя ей будущая хозяйка дает. Лариса, возьму на заметку, к кому обращаться за помощью, если мне понадобятся помпоны в промышленных масштабах. Наталья А* Наташенька, спасибо. Вынашиваю идею зайчика для малышей как твоя маська. Люба |
||||||||||
10 Ноя 2018 20:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Ириш, им придеться, таким маленьким, делать без мелких и лишних деталей. Типо бантиков и разных помпончиков..Все отрывают и развязывают
|
||||||||||
11 Ноя 2018 2:47
|
Левитан
|||||||||
монолитно-железобетонные Есть такие. Купила мк вот таких игрушек Еще у меня желание связать вот таких (сайт amigurum.ru) Скачала книгу Эмили Фриман. У нее есть как вязать вкусняшки. Я очень заинтересовалась этой темой и купила вот такие мк у pinky_pinky_blue в интаграм Вообще творчество pinky_pinky_blue меня поражает. Невероятные вязаные овощи, фрукты. Я видела много в инсте и в интернете вообще, но ее это что-то Попадаются вещи, на которые без улыбки не взглянешь. Например, связанный батон (как настоящий) и бутылки с молоком. Ну, отвлеклась немного на мечтания. Покажу вам шубку. |
||||||||||
11 Ноя 2018 2:50
|
Левитан
|||||||||
Шубка новогодней зайки.
Я балдею от пряжи. Вообще вся одежда для новогодней зайки из мягкой пушистой пряжи с ангорой. Но шубка не из нее. Я уже вязала из похожей пряжи некоторые детали одежды у зайки Рафаэло (который в розовом комбинезоне). Но там была совсем другая пряжа. Из этой очень приятно вязать. жаль, что фото не передает всей мягкости и приятности, которую я испытываю на ощупь. |
||||||||||
11 Ноя 2018 2:57
|
Левитан
|||||||||
Ой, забыла ответить. Лена, я всех своих зайчиков румяню. Щеки и уши внизу. Сначала ярко, но потом румяна становятся немного бледнее. |
||||||||||
11 Ноя 2018 3:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирочка, как все мило, просто млею, рассматривая подробно)) Зайка одевается как раз по погоде-сегодня заметно похолодало. А шубка-слов нет, до чего хороша, через экран понятно-и мягкая и тепленькая)) Тоже чем-то отделаешь? Воротник какой-то будет?
Невозможная красота!!!!!! |
||||||||||
11 Ноя 2018 3:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Все хороши! Даже не могу выбрать, какой Зая лучше. Просто восторг) Буду ждать новых друзей! |
||||||||||
11 Ноя 2018 3:16
|
Левитан
|||||||||
После новогодней зайки свяжу еще одного зайчика, а потом перейду к другим видам игрушек. Но к тем, что вяжу сейчас, когда-нибудь вернусь. Очень милы они моему сердцу. |
||||||||||
11 Ноя 2018 6:14
|
Левитан
|||||||||
Цитата "Тоже чем-то отделаешь"
Сейчас 3 часа ночи. Сидела прикладывала разные бусины и кружева. Пока еще не решила наверняка. Кружева как-то не ложатся сюда. На платье вывязала елку (орнамент) на лифе спереди. Украшу ее жемчужными белыми бусинами как шариками. Еще есть стразы в виде звезд. Одну как макушку елке, другие на подоле платья. Еще будет нижняя юбка из фатина. Фатин есть и красный, и зеленый, и белый. Выбрала белый, уже начала шить, нижняя юбка будет завязываться на белую атласную ленту. Есть пуговицы в форме елочки. Одну просто пришью на шубку снизу, сама шубка застегивается на одну пуговку, у меня есть по размерам подходящая деревянная с надписью "ручная работа". Думаю как сделать цветок на шапку, чтоб новогодний был. Наверное свяжу зеленые листы и куплю красные бусины. Есть белые кружева, вот на брошке они, наверное, будут смотреться. Уже все связано (платье, шубка, гетры). Завтра отпарю утюгом и покажу предварительно как украшать хочу. |
||||||||||
11 Ноя 2018 8:55
|
lara74
50 лет |
|||||||||
интересные игрушки
даже на фото видно какая мягонькая
нереальная красота должна получиться |
||||||||||
11 Ноя 2018 11:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Любой ребенок будет рад такой прелести Шубка для новогодней зайки классная |
||||||||||
11 Ноя 2018 13:37
|
Пушистичка
|
|||||||||
Вот такие как раз для малышей. У меня Сашка был маленький и в гостях как то такого мишку взял, мишка был уже старенький, сильно потрепанный с глазами пуговицами и вязался мамой для сына, (на тот момент сыну было лет 12 уже). Отдавать мишку Саня не хотел, спал с ним, гулял и очень долгое время это была наша главная игрушка. Вот что значит, когда люди вкладывают душу, в то, что делают).
Ирочка, необыкновенно красивая вязаная еда. Бутылочки с молоком просто прелесть, кексы и пончики милые.
Шубка вообще супер, представляю, какая она мягкая.
Ирочка, обязательно вернись. Они такие необыкновенные, много деталей, много одежды. И каждая вещь придумана тобой с такой тщательностью, хочется рассматривать все детали, пуговки, бусинки. И нам радостно все это рассматривать. |
||||||||||
11 Ноя 2018 13:41
|
еленка
|||||||||
Левитан
Ира,необыкновенно красивая шубка будет!!! мяконькая,уютная Никогда не видела вязанную еду. сыр,колбаса,сосиски-это вообще что-то!!!!!!!!
однозначно!!! и дети очень это чувствуют!!! |
||||||||||
12 Ноя 2018 2:23
|
Левитан
|||||||||
12 Ноя 2018 17:03
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
Люба!
я такие уже видела и тоже глаз положила В общем, мне далеко не всё нравится Но есть такие игрушки, что млеешь
забавно!
Ира, ну просто восторг! А щеки-то, аж свешиваются, до чего хороша Наряд сама придумывала или? И елочка вышитая хороша Я разглядела, где ты уши румянишь, а то думала об этом На НГ будешь вручать или уже сейчас? Это же бриллиант, а не подарок Конечно, для того, кто любит и ценит |
||||||||||
12 Ноя 2018 17:17
|
еленка
|||||||||
Левитан
Ира,какое чудо ты нам показала!!!!!! Это вообще что-то невероятное! А видно что на шапочке бусинки И ведь вся одёжка снимается очень красиво,молодец!!!!! |
||||||||||
12 Ноя 2018 17:18
|
Левитан
|||||||||
Ну прям. Автор одежды Светлана Малярик. С моими небольшими переделками. Например, цветочек на колпаке сама придумала. Вот оригинал
Орнамент вывязывала по схеме
Сын кому-то подарит. На работе его сотрудницы увидели мой инстаграм и спросили, не вяжу ли я на продажу. Я ответила "на продажу нет, но могу одну зайку подарить кому-нибудь". Вчера сказала сыну "покупай упаковку и можешь отдавать".
Надеюсь, что новые хозяйки моих заек не обидят. |
||||||||||
12 Ноя 2018 17:19
|
Левитан
|||||||||
еленка
Спасибо, Елена. Спасибо за поддержку. Она мне очень нужна. |
||||||||||
12 Ноя 2018 17:25
|