Криспы/хлебцы из отрубей ( Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июл 2012 1:59
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Для теста надо: 4 ст.л. овсяных отрубей 4 ст.л. пшеничных отрубей щепотка соли баночка йогурта обезжиренного 125 гр Всё хорошо перемешать, аккуратно намазать тонким слоем на пекарскую бумагу. Получаеться 4 штуки. Выпкать при температуре 150-170 градусов, пекл при 150 с конвекцией, до тех пор пока не стали сухими и хрустящими. |
||
07 Июл 2012 9:51
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|
Мариша, супер полезные хлебцы обожаю, поэтому забираю стопроцентно Вот только отрубями овсяными надо разжиться А что, если пока хлопья измельченные пустить?
|
||
07 Июл 2012 11:27
|
Ляночка08
|
|
а можно сделать же из ржанных отрубей? у меня просто только они есть |
||
07 Июл 2012 13:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Кветэн Лена
Ляночка08 Света Спасибо, что заглянули хлебцы можно делать с любыми отрубями, просто по диете надо съедать именно 2 ст.л. овсяных, а пшеничные только в смеси с овсяными возьмите 8 ст.л. любых отрубей |
||
07 Июл 2012 19:50
|
Ляночка08
|
|
ок, попробую |
||
25 Авг 2012 14:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
26 Авг 2012 23:17
|
Eovin
37 лет Москва |
|
Мариш, спасибо, утащила рецептик
|
||
27 Авг 2012 13:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Eovin
Галь а с паштетом тоже вкусно |
||
01 Сен 2012 1:18
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|
Маринусь, испекла, наконец! Выглядят супераппетитно, о вкусе отчитаюсь завтра или на днях
|
||
21 Окт 2012 2:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Марина спасибо , ем твои крипсы с колбасой ммммммммм кайф
|
||
21 Окт 2012 3:26
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Тори.я
Вик, вот и отлично И отруби кушаются, и запах у криспов мне чем то запах ржаного хлеба напоминал пока Дюканилась (колбаска надеюсь маложирная ) |
||
06 Ноя 2012 20:19
|
Ляночка08
|
|
12 Дек 2012 1:20
|
deva1
юлия 49 лет крым |
|
Отличный рецепт криспов! Очень на финские похожи! Сижу на Дюкане, без хлеба тяжело... А Ваш рецептик меня выручил. Благодарю
|
||
12 Дек 2012 1:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Ляночка08
Свет, такие криспы вышли- супер, видно что хрустящие прехрустящие из каких отрубей? deva1 Юля, может на ТЫ Меня они очень выручали, сейчас всё руки не доходят, надо нпечь опять |
||
12 Дек 2012 1:49
|
Ляночка08
|
|
спасибо, ага они у меня вышли тонкие и супер хрустящие.. из ржанных отрубей |
||
22 Мар 2013 11:57
|
Satula
Сати |
|
Спасибо за рецепт! Сделала сегодня - очень вкусные, правда, я делала на кефире и с добавление овсяных хлопьев.
|
||
28 Мар 2013 18:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Satula Сати
|
||
05 Апр 2015 1:31
|
Lenium
|
|
Вижу, что в этот рецепт давно не заглядывали, но надеюсь, что мне ответят. Хлебцы получились. Подсохли отлично, но прилипли к бумаге для выпечки, и никак не отлепить Как можно отклеить бумагу и что сделать, чтобы в следующий раз так не вышло?
|
||
27 Май 2015 17:00
|
Quilpe
37 лет |
|
Lenium
чуть смажьте бумагу растительным маслом. |
||
12 Ноя 2018 23:44
|
irina-s
deutschland |
|
Марина, я делала пол порции из 2 ст.л. овсяных отрубей (30 г), 1 ст.л. пшеничных отрубей (5 г), щеп. соли, стевии, 60 г йогурта и еще положила 1 ч.л. кукурузного крахмала (5 g).
Выпекала тонким слоем в силиконовой форме для маффинов. У меня получились сладкие и хрустящие крекеры-хлебцы. Очень вкусно. Мне еще нужно отрегулировать время выпечки (пекла в мини-духовке), они очень быстро сгорают- 3 штуки пришлось выкинуть. И еще я провела эксперемент. В форму вместилась только половина теста и пока вторая половина ждала своей очереди, тесто немного загустело и я решила его развести чуточку водой. Выкладывалось оно в форму легче, но они получились уже не такими хрустящими. Спасибо за рецепт, Марина, буду обязательно повторять. |