Криспы/хлебцы из отрубей ( Диета Дюкан)

Сообщение Автор
Криспы/хлебцы из отрубей ( Диета Дюкан)
07 Июл 2012 1:59

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Фото

Фото


Для теста надо:
4 ст.л. овсяных отрубей
4 ст.л. пшеничных отрубей
щепотка соли
баночка йогурта обезжиренного 125 гр


Всё хорошо перемешать, аккуратно намазать тонким слоем на пекарскую бумагу. Получаеться 4 штуки.
Выпкать при температуре 150-170 градусов, пекл при 150 с конвекцией, до тех пор пока не стали сухими и хрустящими.
nyam2 morning1 Wink friends good
 
07 Июл 2012 9:51

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

45 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Мариша, супер good полезные хлебцы обожаю, поэтому забираю стопроцентно Romashki Вот только отрубями овсяными надо разжиться Wink А что, если пока хлопья измельченные пустить? unknown
 
07 Июл 2012 11:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good2 good2 good2 good2
а можно сделать же из ржанных отрубей? у меня просто только они есть good good good
 
07 Июл 2012 13:22

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Кветэн Лена
Ляночка08 Света
Спасибо, что заглянули girl_claping
хлебцы можно делать с любыми отрубями, просто по диете надо съедать именно 2 ст.л. овсяных, а пшеничные только в смеси с овсяными
возьмите 8 ст.л. любых отрубей Wink
Romashki Romashki Romashki
 
07 Июл 2012 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
возьмите 8 ст.л. любых отрубей

dance2 dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 ок, попробую good good good good
 
25 Авг 2012 14:37

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Фото

Вариант на завтрак или полезный перекус
 
26 Авг 2012 23:17

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
Мариш, спасибо, утащила рецептик friends good2
 
27 Авг 2012 13:17

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Eovin
Галь friends а с паштетом тоже вкусно nyam2 morning1
 
01 Сен 2012 1:18

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

45 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Маринусь, испекла, наконец! Выглядят супераппетитно, о вкусе отчитаюсь завтра или на днях give_heart
 
21 Окт 2012 2:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Марина спасибо , ем твои крипсы с колбасой ммммммммм кайф
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
 
21 Окт 2012 3:26

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Тори.я
Вик, вот и отлично friends
И отруби кушаются, и запах у криспов мне чем то запах ржаного хлеба напоминал пока Дюканилась
(колбаска надеюсь маложирная Wink friends )
 
06 Ноя 2012 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

испекла сегодня. только они у меня такие большие вышли..но тонкие- хрустящие, то что надо good2 good2 good2
 
12 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
deva1

юлия

49 лет
крым

deva1Мои рецепты
Отличный рецепт криспов! good2 Очень на финские похожи! Сижу на Дюкане, без хлеба тяжело... А Ваш рецептик меня выручил. Благодарю Rose
 
12 Дек 2012 1:42

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ляночка08
Свет, такие криспы вышли- супер, видно что хрустящие прехрустящие nyam2 из каких отрубей? friends

deva1
Юля, может на ТЫ friends
Меня они очень выручали, сейчас всё руки не доходят, надо нпечь опять Embarassed friends
 
12 Дек 2012 1:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Свет, такие криспы вышли- супер, видно что хрустящие прехрустящие из каких отрубей?

спасибо, ага они у меня вышли тонкие и супер хрустящие..
из ржанных отрубей
 
22 Мар 2013 11:57

Распечатать сообщение
Satula

Сати




SatulaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Сделала сегодня - очень вкусные, правда, я делала на кефире и с добавление овсяных хлопьев.
 
28 Мар 2013 18:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Satula Сати
girl_claping friends
 
05 Апр 2015 1:31

Распечатать сообщение
Lenium





LeniumМои рецепты
Вижу, что в этот рецепт давно не заглядывали, но надеюсь, что мне ответят. Хлебцы получились. Подсохли отлично, но прилипли к бумаге для выпечки, и никак не отлепить unknown Как можно отклеить бумагу и что сделать, чтобы в следующий раз так не вышло?
 
27 Май 2015 17:00

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

37 лет


QuilpeМои рецепты
Lenium
чуть смажьте бумагу растительным маслом.
 
12 Ноя 2018 23:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Марина, я делала пол порции из 2 ст.л. овсяных отрубей (30 г), 1 ст.л. пшеничных отрубей (5 г), щеп. соли, стевии, 60 г йогурта и еще положила 1 ч.л. кукурузного крахмала (5 g).
Выпекала тонким слоем в силиконовой форме для маффинов.
У меня получились сладкие и хрустящие крекеры-хлебцы. good2 Очень вкусно. nyam2
Мне еще нужно отрегулировать время выпечки (пекла в мини-духовке), они очень быстро сгорают- 3 штуки пришлось выкинуть.

Фото


И еще я провела эксперемент.
В форму вместилась только половина теста и пока вторая половина ждала своей очереди, тесто немного загустело и я решила его развести чуточку водой.
Выкладывалось оно в форму легче, но они получились уже не такими хрустящими. Smile
Фото


Спасибо за рецепт, Марина, Rose Romashki буду обязательно повторять. girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх