В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2018 16:58
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Спасибо, Татьян. Буду копить на Джуки. Мне нравится про нее видеообзор https://youtu.be/J2_hRYOrUf4
П.С. про бренды, выпускающие швейные машины (под словами "Можно ли покупать в интернет магазинах? Как не попасться на обман?" надо нажать на Читать дальше и откроется интересная статья) https://club.osinka.ru/topic-201476 |
||||
15 Ноя 2018 9:10
|
пуата+
|
|||
Доброе утро!
|
||||
15 Ноя 2018 9:14
|
пуата+
|
|||
|
||||
15 Ноя 2018 9:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
|
||||
15 Ноя 2018 11:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Работаю. Запекаю бедра куриные в духовке. Котлеты паровые маське делаю. Может погуляем сегодня с ней
|
||||
15 Ноя 2018 12:55
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Ирина , почитала и рассмеялась в голос. Уж чем не угодил Бразер автору статьи не знаю. Но я за бразер двумя руками. У меня средняя машинка и как я писала служит верой и правдой мне практически 20 лет. Повторюсь мне. Которая шьет много. В течение 10 лет она шила каждый день по 4 часа минимум. У сестры бразер простенькая моделька. Ей 10 лет ровно. Пашет. Я работала на промышленных Бразер, Джуки и Пффаф В проф смысле разницы между ними не видела ни какой. И скорости, мощности и ход одинаковый. Оверлок у меня Джуки. Люблю его так же.
речь идет о годах 2,5 года Доброе утро |
||||
15 Ноя 2018 15:45
|
Левитан
|||
tatohka
Тань, я поняла, что она хвалит Бразеры, которые были. Говорит, что сейчас испортились, новые модели. А Пфаф и еще какие-то говорит, что хороши только промышленные и очень дорогие бытовые. Вот цитата, что Бразер были самые лучшие, наверное твоя и те, что продавали еще 10 лет назад, и есть из тех самых, которые можно ставить в пример "Когда-то давно бытовые машинки Brother были примером качества. В погоне за экономией, методом постоянного удешевления технологического процесса и комплектующих, компания, на наш взгляд, ухудшила качество своей продукции." |
||||
15 Ноя 2018 16:56
|
tatohka
|||
Ирин, вот сейчас поспрашивала своих девочек, кто еще шьет из нас. И у кого новые. Бразер и Джуки. Бразером все довольны. От 3-5 лет. Мне же интересно стало |
||||
15 Ноя 2018 20:16
|
Левитан
|||
Эх, ты случаем, когда спрашивала, номера моделей не записала? Мне ж нада!
|
||||
15 Ноя 2018 20:18
|
tatohka
|||
не, не спрашивала. |
||||
16 Ноя 2018 9:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
|
||||
16 Ноя 2018 10:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Работаю. Варю бульон для борща. Будет индейка под сыром и луком еще.Погуляем с маськой ,если погода даст. Вечером вроде с друзьями в кафешке в ТЦ встретимся.
|
||||
16 Ноя 2018 11:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро всем.
Все у нас по тихоньку, ттт.Мужу можно уже без палки ходить, что он и делает.А у меня мандраж, пережить зиму, скользко.Страх, все повторяю за осмотрительность и осторожность.Хотя случилось ним уже весной. Работаю и дом.Снег выпал, гололед ужасный был, вчера таяло а сегодня -3. В зимние вечера все не найду себе занятие, хотя надо довышивать с поза прошлого года, надо что то придумать и желание.Главное не навязывать мне то работу, то еще чтт то, это двоюродная сестра моя😉 Хорошего всем дня. |
||||
16 Ноя 2018 11:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Нашлась наша Танюшка
Про снег я в курсе, видео присылала подруга из Киева. Богато. А у нас три снежинки выпало |
||||
16 Ноя 2018 11:39
|
пуата+
|
|||
Доброе утро!
Танюш, может попробовать как мы с Наташей и раньше ложиться спать поверь, привыкнешь быстро. . Тем более, что тебе отдых нужен как никому. Снега нет у нас, да и не надо. Дождя тоже ночью не было. К вечеру обещают +7 |
||||
16 Ноя 2018 14:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
когда работаешь каждый день. вряд ли так получится. Вечером находиться тьма неотложные дел |
||||
16 Ноя 2018 16:01
|
Левитан
|||
Добрый день.
В новой мультяшке сделала свинину сувид. Нафотала для мв.ру. Здесь в мв-теме сделаю общий обзорный пост о мультиварке. Это когда будет что сказать, пока еще рано делать конкретные выводы. Вчера было оливье и котлеты. Я вчера спала после ночной смены аж два раза, в периоды бодрствования чего-то готовила. Связала зайцу руки и довязала ноги. Сегодня сырники были и что-нибудь мясное поджарю. Надо бы сходить погулять, на улице солнце. Купила грудку индейки, хочу запечь под шубой из зажарки. Кто готовил, сколько в духовке держать? |
||||
16 Ноя 2018 17:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Не больше 40 минут в разогретой духовке . Индейка вообще там быстро готовится |
||||
16 Ноя 2018 17:45
|
Левитан
|||
16 Ноя 2018 18:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Очень аппетитно Мне вообще твой вариант сувида в мульте пришёлся по вкусу.
|
||||
16 Ноя 2018 18:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Маська стала забавная очень . все говорит. повторяет. По утрам просыпается и кричит : Натаса, кушать.
|
||||
16 Ноя 2018 18:53
|
Левитан
|||
Самое такое время милота
Вспомнила историю. Приезжает моя подруга к своей маме, у которой внук (сын подруги) гостит. Мальчик школьник уже. Кричит "ба, где то, где это", а потом шутит "царь я или не царь", бабушка в ответ "царь, батюшка, царь". |
||||
16 Ноя 2018 19:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
|
||||
17 Ноя 2018 1:05
|
Пушистичка
|