Аннета_

Аннета
40 лет
Страна солнца и фруктов
Blackinka писал(а): |
А ты по какому рецепту делаешь? |
Я просто. Нашинковала. Посолила.Пожамкала руками. Постоялого минут 15. + Уксус ( у меня 70%)+ Кинза сухая молотая+ перчик черный+ чесночек через давилку + кристаллики китайские( это глутамат натрия.если нет можно и без них)+ на сковороде разогреть масло( сильно не разогревать.до горячего) и кидаю туда красный горький перец и он должен зашипеть.запах вкусный пойдет.но не передержал на огне.чтрб не сгорел. Остынет и в морковь. Дать настояться. По желанию можете укроп и свежую кинзу добавить.
Вот такие ( глутамат натрия- усилитель вкуса)
У нас такие продают