Д_И_ана

Ирина
Москва
Багира-Манго писал(а): |
Ира, уточни. Ты вначале размораживаешь и моешь их, потом обжариваешь, а уже готовые сбрызгиваешь лимонным соком или до обжарки? Или ты их отвариваешь, а не жаришь? |
В данном салате морепродукты отварные или маринованные . Кальмары и креветки я обычно отвариваю сама. А вот от того,что мороженные мидии часто попадаются с песком,я покупаю уже в баночках маринованные в рассоле(не в масле!).И баночку осьминожек.И вот всю эту морскую братию сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на два часа(можно на ночь) и лишь потом добавляем огурцы и болгарский перец ,порезанные соломкой.Петрушка служит последним акцентом + оливковое масло.
АlenushkA G писал(а): |
К теме орехов и сухофруктов. Всегда на Новый год, да и другие праздники, на десертный стол ставлю такую тарелочку. Орехи и сухофрукты, кладу по настроению и желанию. |
Красиво! натюрморт к достатку в доме.
