Багира-Манго

Лариса
Минск
| Marilavis писал(а): |
| фаршировать не пробовали. По мне он жирный, особенно осенний. [/list] |
Фаршированный карп получается не жирным, не такой, как при жарке, совсем другой вкус.
| Mar12345 писал(а): |
| Очень любим Сангрию. |
| Mar12345 писал(а): |
| Лариса, наверное , можно и с яблочным, не сомневаюсь, что у Вас получится вкусно. Но это будет уже не глег! |
Вот рецепт из тырнета:
Глёг безалкогольный
мускатный орех (целый) – 1/2-1 шт.
цедра мандарина или апельсина – 1 шт.
изюм – по вкусу
гвоздика – 5-6 звездочек
вода – 100 мл
сок из красного винограда – 500 мл
корица – 2-4 палочки
сахар – по вкусу
И еще:
В качестве основы для безалкогольного глёга подходит брусничный или черносмородиновый сок. (Википедия).
| Mar12345 писал(а): |
| Лариса, попробуйте оригинал, в упаковке. У Вас есть продукты Valio. Значит ближе к новому году появится и глег. |
Никогда не попадался на глаза.

Посмотрю специально теперь.
| Mar12345 писал(а): |
| https://www.utkonos.ru/item/66/3220120 |
Спасибо за наглядное пособие. С ним легче будет искать.
| АlenushkA G писал(а): |
| Как я раньше без нее жила |
Не любую посуду можно мыть в посудомойке.
| Кошка из лукошка писал(а): |
| у моего мч в телефоне не просто списки, у него с картинками |
| Олеся. писал(а): |
| пока орехи и сухофрукты не попали в пачку, они тоже были не известно в каких условиях Лучше об этом не думать. |
Точно!
| АlenushkA G писал(а): |
| о было красиво и атмочферно |
Очень красиво украшен город.
| Маринулечка писал(а): |
| В Беларуси ( по крайней мере в моем городе) Оливье называют "Горошек", |
Моя тетя жила в Киеве и так называла этот салат.