Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Marilavis писал(а):
фаршировать не пробовали. По мне он жирный, особенно осенний. [/list]

Фаршированный карп получается не жирным, не такой, как при жарке, совсем другой вкус.
Mar12345 писал(а):
Очень любим Сангрию.

girl_yes nyam2
Mar12345 писал(а):
Лариса, наверное , можно и с яблочным, не сомневаюсь, что у Вас получится вкусно. Но это будет уже не глег!

Вот рецепт из тырнета:

Глёг безалкогольный
мускатный орех (целый) – 1/2-1 шт.
цедра мандарина или апельсина – 1 шт.
изюм – по вкусу
гвоздика – 5-6 звездочек
вода – 100 мл
сок из красного винограда – 500 мл
корица – 2-4 палочки
сахар – по вкусу

И еще:
В качестве основы для безалкогольного глёга подходит брусничный или черносмородиновый сок. (Википедия).
Mar12345 писал(а):
Лариса, попробуйте оригинал, в упаковке. У Вас есть продукты Valio. Значит ближе к новому году появится и глег.

Никогда не попадался на глаза. unknown Посмотрю специально теперь.
Mar12345 писал(а):
https://www.utkonos.ru/item/66/3220120

Спасибо за наглядное пособие. С ним легче будет искать. Smile
АlenushkA G писал(а):
Как я раньше без нее жила

Не любую посуду можно мыть в посудомойке.
Кошка из лукошка писал(а):
у моего мч в телефоне не просто списки, у него с картинками

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Олеся. писал(а):
пока орехи и сухофрукты не попали в пачку, они тоже были не известно в каких условиях Лучше об этом не думать.

Точно! girl_yes
АlenushkA G писал(а):
о было красиво и атмочферно

Очень красиво украшен город. good
Маринулечка писал(а):
В Беларуси ( по крайней мере в моем городе) Оливье называют "Горошек",

Моя тетя жила в Киеве и так называла этот салат.

 
19 Ноя 2018 3:39

Страница 153 из 252