Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2018 12:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
Приветик ну что Снежулька лови посылку, надеюсь все дойдет, и я ничего не перепутала. На почте кровь попили мне. Очередь, запарки, нервный тик у мужа
![]() Танюшка ждем фото в новых сережках со скидкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 12:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет. Я делаю салаты с черносливом. Мои любят, я тоже. Сто раз уже писала про Юлькин любимый салат с черносливом. И в рецептах у меня есть а такие салаты. Хорошо сочетается с мясом. Чесноком. Орехами. А вот со свежим огурцом не советую . Не вкусно. А с маринованным удачно ложатся!
![]() |
19 Ноя 2018 12:29
|
Dosik
Алл, чего вы носитесь??? Не пора ли отдохнуть, сделать перекур, познакомится с городом, тайм- аут объяви уже. Пару дней перекурите, потом снова можно жильё потихоньку искать. С этим нельзя торопится. |
19 Ноя 2018 12:31
|
Dosik
Че, бежать на пошту? ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2018 12:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Носимся с документами, Нотариус, бюро переводов, сейчас в управлении таможни сижу. Добьюсь от них нужного и помчимся в УФМС, сегодня квартиры еще не смотрели.
|
19 Ноя 2018 12:38
|
Dosik
У нас всякие есть. Ходит одна бабка, крючок-крючком, но бодро так носится куда- то, часто ее вижу. Есть такие красотки расфуфыренные с ног до головы, есть мрачные, есть нудные. На любой вкус, короче. |
19 Ноя 2018 12:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет! Всем крепкого здоровья и продуктивной недели.
Полностью согласна, с языком ещё салат у меня есть, тоже нравится.
![]() ![]() |
19 Ноя 2018 12:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Аллусик, тебе персонально пожелаю плодотворной недели, сил, терпения, бодрости и крепкого здоровья. А что у Саши с работой? Есть наметки? |
19 Ноя 2018 13:02
|
Мариюнь
|
Всем привет!!!
У нас серо и уныло на улице! Аж не верится ![]() ![]()
Да! Я тоже делаю : язык чернослив чеснок кислое яблоко!!! ![]()
Хорошо бы и жилье рядом с работой ![]()
![]() ![]() ![]()
А можно мне только ПОЧТОЙ!!!Снегурочка моя, извини, что я такая капризная! |
19 Ноя 2018 13:07
|
Мариюнь
|
Идет- идет! Гипс наложили нам обыкновенный гипсовый, крошится и чешется! ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2018 13:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Урааааа!!!! Начинаются чудеса!!!! ![]()
Мариш, это не в характере Аллы. ![]()
Натали, делай и отчетик нам ![]() Я люблю язык, но не вожусь с ним никогда. Вот появились копченые... думаю может побаловать себя таким деликатесом ![]() Размер средний (на 1,5 кг), цена: 1кг = 560руб.
Помнится запекала как-то, а мой милый не ест всякое такое (языки, печень, желудки), а запах при запекании специфический, вот ворчал ![]()
Конечно, совершенно не удобно. У меня старший кисть ломал, еще и на рабочей - правой руке... Заставляла писать его на уроках все равно - левой, но чтобы запоминал. И учительница по английскому постоянно писала ему замечания "пиши аккуратней" )))))))))))))))))))))))))))). Чудачка!!! У меня младший пек печенье в субботу ))))): Рецепт: 2 ст.л. Нутеллы (у меня наш аналог шоколадной пасты Рахат) 1 яйцо 1-2 ст.л. арахиса 3ст.л. муки Получилось 9 средних печенюх. Вкусно, шоколадно, но детям не сладко ))))))). |
19 Ноя 2018 13:29
|
Dosik
Полезно тормознуть порой. Дух перевести. Мозги проветрить. Инвентаризацию в них провести, по полочкам разложить. ![]()
Эээээ, ишо и пластиковый бывает??? Чудеса.
Да пожаласта! ![]()
А я бы и от вареного не отказалась...Сто лет не ела.... ![]()
И мой не ест! А язык всегда собаке отдавали, когда корвенку кололи.Представляете?????Я как узнала, сказать что офигела, ничего не сказать. И стали мне его возить. Собакеру облом... ![]() |
19 Ноя 2018 14:12
|
Blackinka
Россия |
И как тебе? Не мешает чернослив? У него вкус яркий и сладкий, как сочетается с другими продуктами? Мне кажется его надо немного добавлять.
У меня муж довольно таки консервативен, может и забраковать. Но попробовать можно.
Это не Алла, а какая тот волшебница! Всех одаривает подарками! Танюша, поздравляю!
Не грусти Танюша, будет и у вас праздник, обязательно! ![]()
Да и не для маленькой, один апельсин - 2 салатницы. А апельсины съесть или десертик можно сделать, я вот на такой давно смотрю, только мандарины заменить на апельсины, никто не пробовал? https://forum.say7.info/topic50747.html
Ну не знаюююю....
Может и закажу, да вроде и не так дорого, не помню точно, рублей 500 по моему стоит, но сейчас на игрушку тратить не могу даже 500 руб. Решили Насте на день рождения телевизор в ее комнату купить. Вот скинулись бабушки да родители. Да так еще кое что накупила по мелочи на день рождения и на новоселье. Что то дедушка Миша маленькую пенсию получает, не хватает на все мои фантазии! ![]()
Ну смотрите, буду вам показывать идейки, а потом вы будете отчитываться, может хоть по одному салатику украсите после моего напора? ![]()
Я тоже почти все прикупила, осталось только мужу Снежинки что то присмотреть и все, можно отправлять. Еще коробку купить! |
19 Ноя 2018 14:30
|
Blackinka
Россия |
УРА! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Особенно про свежий огурец, можно было испортить салатик ![]()
Да, приходится вам все вот так, бегом делать. Время то ограничено. Алла, много еще чего осталось? Ну хоть посылку отправила, уже большое дело сделала, Аллина Снежинка, ты готова получить посылку??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Давай рецептик! Надо попробовать с черносливом и орехами. Только бы еще орехи грецкое хорошие купить ![]()
Пожалуй да, надо пробовать...
А ссылка где? ![]()
Вот блин, я яблоко не особо в салатах, как то оно мне мешает! ![]()
Можно и запечь? Расскажи, а то я тоже все отвариваю. Хотела заливное сделать.
Ну не знааааю, точно ведь капризная! ![]()
Бедненький сыночка...ну надо как то потерпеть! Помню как у Танюши сын мучился, так у него на ключице был! ![]()
Это совсем и не дорого, язык ведь всегда дорогой, можно на праздник прикупить.
И мой не ест суб. продукты. Зато все мне достается ![]() ![]()
Если не сказать более точно!
Моя ж ты лапочка, красота какая! Умничка! ![]() |
19 Ноя 2018 16:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Иннусик, посмотри растяжку доктора Божьева. Результат очень быстрый и эффективный. У меня Сергей с лестницы упал, повредил плечо, боль постоянная была. Артрит поставили сразу. Сделали кучу уколов, мази, таблетки, 15 сеансов иглоукалывания по 500 руб. И все бесполезно. А потом наткнулись в инете на эту примитивную растяжку и забыли, что такое боли. https://www.youtube.com/watch?v=3IybRumHVoc
Ну да, у нас мороженый 550 руб стоит. А тут уже готовый продукт.
https://www.youtube.com/watch?v=yCnsP_zQvOg Думала у меня в морозилке языки есть, а нету. Куплю свиные и попробую.
Смотря в каких. В Оливье яблоко не люблю. А в Шубу и Мимозу добавляю, мне нра. Опять же, на праздник, дома надо делать все для себя любимых, чего мучиться напрасно.
Отличный подарок и очень нужный. Каждому свое пространство и свободу выбора. А учитывая наше "интеллигентное" телевидение с порнухой и секасом в самый неподходящий момент, с детьми вообще нельзя телевизор вместе смотреть, только по отдельности и за закрытыми дверями ![]()
Умора ![]()
Очень дельный совет. Только жим-жим внутри все равно расслабиться не дает, наверное, да, Алл? Работы нет, дите в школу не ходит ![]()
Умница. Любые кулинарные навыки в жизни пригодятся мужчине.
Я тоже про пластиковый не слышала, 21 век туды ее в качель. А сразу нельзя было пластиковый надеть? А в нем также тело чешется, Марин, что народ по этому поводу говорит?
Нечего! ![]() Валюша, как твои дела? Как мамина кошь, к горшку приучили? Как у вас дела с НГ товарами? Есть в продаже? У нас все выложили. Не знаю, будут ли еще что довозить или этим ассортиментом ограничатся. Улицы пока не украшают, елок не устанавливают. Погода солнечная. Ночью морозец 5-7 градусов, днем пока плюсовая. |
19 Ноя 2018 16:44
|
Свена
Омск |
Узнай у Снежинки - как удобнее получать.
Верно. ![]()
И мне!!! ТК хз где находится ![]()
Надо потерпеть немного.
Вкусно ![]()
Ну да. Так в ТК надо ехать и от от остановки переться еще. А почта недалече.
У меня в закладках лежит
Хороший подарок ![]() |
19 Ноя 2018 16:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
В новогодней темке девочки холодец варят и с хвостов ![]()
Это же здорово!!! А белочку, Инна, заказывай Деду Морозу!!! Девочки, посмотрите рекламу зарубежную к Рождеству ![]() Она скорее социальная: Рождество - семья!!! Я обожаю их смотреть - так мило и душевно!!! http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/163643_rozhdestvenskaya-reklama-zarubezhnykh-setevykh-magazinov-2018 ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2018 18:40
|
Архдева
Россия |
Снегурочка, мне тоже почтой. ТК далеко! Почта через дорогу.
|
19 Ноя 2018 19:06
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Наташ, СПАСИБО! Пойду осваивать, очень актуально для нас! ![]() ![]()
![]() ![]()
А я вчера вот эту статью прочитала. http://www.chel.aif.ru/health/diabet_eto_schaste_chelyabinec_mechtaet_pobedit_svoyu_slabost . До сих пор успокоится не могу...Так больно за пацана, за его родных. Эх... Вот ведь жизнь какая! |
19 Ноя 2018 19:14
|
Dosik
КАкие хорошенькие лепешечки!!!! ![]()
Чернослива немного надо. ![]() ![]()
кОНЕЧНО ГОТОВА, СИЖУ НА ПОЧТЕ, ЖДУ! ![]()
Стали магазины украшать, водном из Магнитов елку поставили! ![]() ![]()
Уговорила! Лови! ![]()
Да нормально. Там же хрящи, должно хорошо схватиться. желатина много. Но мы хвосты не употребляем.
Ладно, ладно! И тебе почтой! ![]() А мне хоть с воздушного шара бросайте. Я поймаю! ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2018 19:52
|
таненка
санкт-петербург |
Маришик - ты ЧУДО! Кидаем Маришке с воздушного шара!!! ![]() Снегурочка моя, делай так, как тебе удобнее и дешевле, т.е. экономнее ![]() |
19 Ноя 2018 19:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Наметки есть ,но без гражданства на нее не возьмут.Спасибо за пожелания .
Я упустила кто чего сломал ?
Хады такие .
Ой да хватает еще заморочек .В своей коробке не разрешили отправлять ,засунула как могла ,в попыхах .Теперь переживаю вдруг что то не то . ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да все разом навалилось и не дает даже расслабится ,ночью толком не сплю ![]()
Жди жди ![]()
точно ![]() |
19 Ноя 2018 19:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Сегодня решили просмотреть районы пригодные для проживания ,обьехали все что могли .Не все не то , зато теперь представление о городе сложилось в один пазл .Сижу ищу квартиру .
![]() ![]() |
19 Ноя 2018 20:07
|
Dosik
Да ты ж моя... Снежиночка!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Тщательнее ищи! Не гони коней! ![]() |
19 Ноя 2018 20:33
|
Мариюнь
|
Видимо, забыачивая учительница! ![]() ![]() ![]()
Мой муж носил такой еще в 2012. Он дышащий, некоторые можно даже мочить, не знаю правда зачем ![]() А еще эти гипсы красивые ![]() ![]() ![]()
У меня проблема не отдаленность. Просто на почте мне получат в любое время и даже в мое отсутствие, а вот в тк могу пролететь ![]() ![]() |