Бананово-яблочный кекс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2016 1:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
А настройках |
||||||
28 Дек 2016 5:57
|
Vanilla sky
|
|||||
Кекс действительно вкусный. Делала все по рецепту, хотела положить больше бананов в тесто или часть нарезать кубиками, но удержалась от соблазна. В итоге оказалось, что 2 банана это золотая середина, больше было бы уже перебором. Яблоки у меня были очень большие и наверное слишком сочные. Кекс пекся гораздо больше часа и получился очень влажным, на грани с недопеченным. В разрезе имел пористую структуру, характерную для нормально пропеченного теста, а по вкусу был излишне влажным. Видимо, избыток яблок в этом рецепте не идет на пользу кексу.
Попробую повторить, положив меньше яблок и добавив чуть изюма. |
||||||
28 Дек 2016 16:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Юлия,спасибо!!
Да,в первый раз лучше готовить по рецепту,я тоже так считаю,а потом уже импровизировать. Кекс на самом деле получается влажным,но пропечённым. Возможно,Вам просто показалось,что он не пропёкся,ведь на разрезе мякиш был пористым А ,может, и правда яблоки было много. В любом случае,я рада,что кекс понравился!! Пеките на здоровье и большое спасибо за отзыв |
||||||
16 Фев 2017 3:21
|
Bobotik
Лера 40 лет Украина, Киев |
|||||
Ах, ну что за вкусный кекс получился!
Нежный, сладкий, просто тает во рту! Спасибо, Юлия, повторю еще не раз. Фото у меня только в разрезе, кекс некрасиво поломался, когда я его доставала из формы Еще раз огромное спасибо! Когда пекла кекс, то решила, что если не получится - больше не буду связываться с бананами в выпечке (до этого было несколько неудачных рецептов). Но Ваш кекс - это просто чудо! |
||||||
17 Фев 2017 14:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лера У меня такие же эмоции были,когда впервые его попробовала,до этого не очень уважала банановую выпечку
В разрезе отличный!!Представляю уже какой от него исходил аромат
На доброе здоровье!!Безумно рада,что рецепт пригодился и кекс понравился!! |
||||||
02 Мар 2017 22:35
|
Bobotik
|||||
22 Мар 2017 2:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лера ,очень рада,что рецепт оказался нужным и кекс нравится!!! Пеки на здоровье и давай на "ты" |
||||||
17 Июн 2017 21:12
|
Bobotik
|||||
18 Июн 2017 13:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лера!!!Как же я рада!!!!! Это так приятно,когда рецептом пользуются постоянно!!!!!Спасибо огромное!!!!! |
||||||
12 Янв 2018 20:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
03 Окт 2018 23:10
|
ТЕН
|
|||||
29 Окт 2018 22:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Леночка! Наконец-то я добралась до компьютера!Каюсь,давно увидела твой отзыв,захожу ежедневно,но с телефона,поэтому писать неудобно Этот один из моих самых любимых банановых кексов,именно после него я стала собирать рецепты кексов с бананом один за другим Такая себе банановая шарлотка Я очень рада,что и ты его оценила!Спасибо огромное за фотоотчёт!Безумно благодарна! |
||||||
19 Ноя 2018 20:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
23 Ноя 2018 0:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталья!!! На доброе здоровье!! Спасибо большое за очередной фотоотчёт!Мне очень приятно,что Вы попробовали сразу два рецепта с моей страницы |
||||||
23 Ноя 2018 10:29
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Со мной можно на "ты" |
||||||
09 Апр 2019 13:06
|
Yuka75
Волгоград |
|||||
10 Апр 2019 19:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталья,договорились
Юля!! Какой красивый получился и разрез соблазнительный!! Мне очень приятно,что рецепт пригодился и кекс пришёлся по вкусу! Пеките на здоровье и приходите ещё |