Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2018 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Ответы:
дальше ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2018 14:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Оставшиеся подсказки и намёки:
![]() Г 13 - отгадана строчка из мультика 60. Я уважаю пирата, а я уважаю кота а что сначала пели главному герою? подсказка первого слова на этой картинке: смотрите на дяденьку за забором ![]() Д 16 - отгадано : 32. Мы в город изумрудный идем дорогой трудной но если присмотреться, - за ним не тень, а ещё один город что он делает? - догадайтесь по его окраске какой? - указывает знак, смутивший Марину ![]() К 21 - картинка с двумя "горячими пирожками" не любящими поцелуи - это из песни разбойников в "Бременских музыкантах" 24 - смотрим на дяденьку - что в руках, и на время на магазине, тарам-парам ![]() М 31 - ПЕСНЯ ДУРЕМАРА |
||||||||||||||
22 Ноя 2018 14:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
22 Ноя 2018 18:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
22 Ноя 2018 18:36
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И снова здравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, не мОжу больше петь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2018 18:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
да, тяжёлый случай, булки тут не помогут... ![]() ![]() фильмы и мультики пора пересматривать ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2018 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Г
13 - отгадана строчка из мультика 60. Я уважаю пирата, а я уважаю кота а что сначала пели главному герою? нужен "припев" первой песенки: https://www.youtube.com/watch?v=B7dvttQZgUY |
||||||||||||||
22 Ноя 2018 18:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Д
16 - отгадано : 32. Мы в город изумрудный идем дорогой трудной но если присмотреться, - за ним не тень, а ещё один город что он делает? - догадайтесь по его окраске какой? - указывает знак, смутивший Марину со строчки - ответа начинается мультик https://www.youtube.com/watch?v=heRWXcIkAFo |
||||||||||||||
22 Ноя 2018 18:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
продолжать ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2018 18:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() ![]() — Купите мне сестрёнку! — сказал мой сын, когда ему было 4 года. Я спросила: — Зачем тебе сестрёнка? — Я с ней гулять буду, за ручку держать, от собак защищать, я любить её буду. Но «покупка» сестрёнки в наши с мужем планы не входило. Мы жили на съёмной квартире, муж, не имея никакого образования, кроме школьного не мог устроиться на нормальную работу, перебивался временными, нерегулярными заработками, я служила в милиции, зарплата была маленькая, поэтому сыну мы сказали, что денег на сестрёнку пока нет. Прошёл месяц или два, сын подходит ко мне и говорит: — Мама, я денег на сестрёнку накопил, посчитай, хватит? — и разжимает кулачок, а там монеты по 1, 5, 10, 50 копеек, я посчитала 1 рубль 37 копеек. Говорю: — На сестрёнку не хватит. Он вздохнул и сказал, что будет копить дальше. Сестрёнка была его самая заветная мечта. О ней он даже прошептал на ухо деду Морозу в детском саду. Прошло 10 лет, я развелась с мужем, вышла замуж второй раз. Сыну 14 лет, два месяца назад мы «купили» ему сестрёнку. Он носит её на руках, меняет ползунки, играет, катает по двору в коляске, ласково называет её «Мой пельмешек». Оказывается счастье не в крутых гаджетах, шмотках, деньгах. Счастье — в семье, заботе, любви. И да, мечты сбываются! http://det.org.ru/ |
||||||||||||||
23 Ноя 2018 6:33
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2018 10:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
23 Ноя 2018 12:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Пока наше чудовище спит, покажу, что она из себя представляет
![]() Собою в зеркале она практически не заинтересовалась Зато очень хозяйственная и щетки, ершики и прочая бытовая утварь - самые любимые игрушки Хотя и от мягких тоже не оказываемся Диван застелила старым покрывалом, она уже за него цепляется и подтягивается на лапах Влад вчера с вечера не доел яблоко и положил на тумбочку рядом с диваном. Наивный, в доме появилось чудо-юдо, которое с утра добралось до этого яблока, а потом взгромоздилась ему на голову, чтобы позавтракать. А вообще в еде не привереда, ест все. Очень любит морковку ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2018 14:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
23 Ноя 2018 14:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
здесь тоже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милаха! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2018 14:11
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Доброе день, девочки!
![]() ![]() Я в отгуле! ![]()
Ой какая прелесть!
вот молодец какая! ![]()
от вас пока дождешься завтрака ![]()
она с тебя глаз не сводит, в зеркале ![]()
у нас тает, второй день!
Какие аппетитные! Ир кинь одну, как раз кофе заварила ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2018 14:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() три дня свободы? ![]()
и здесь тудемо-сюдемо: подморозит- подтает... уже надоело ![]()
а чо с тарелки не взять? ![]() ![]() лови! ![]() ![]() ![]() здесь вчера мело не по-децки ![]() а хлеба дома нет, вот и смастрячила ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2018 14:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Может, кому пригодится:
![]() Не «кормите» аптеки: какие препараты от простуды должны быть в домашней аптечке Инструкция от Союза педиатров России https://29.ru/text/health/65654731?from=a_newscol_7 |
||||||||||||||
23 Ноя 2018 14:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
23 Ноя 2018 14:32
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравление Ромке! В среду ходил "проставлялся" на каратэ, в четверг домой его друзья приходили на торт, а завтра "взрослый " стол, надо себя заставить идти и стряпать торт
![]()
Разрешал, но перед этим нужно было приготовить ужин и поужинать с мужем, или сходить в ресторан, или в гости, или в кино,или сгонять в деревню, или принять гостей дома, а после этого еще помыть всю обувь и помыть полы в коридоре, собрать себя на работу...и я валилась спать ![]() ![]()
Ой Таня, и цели и амбиции не просто гигантские ![]()
Аха, это надо! По каратэ занял 1 место в своей категории, в начале ноября соревнования были! а по учебе... мой отличный мальчик пробный ОГЭ по математике написал на 4, а русский на 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2018 14:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() Как самочувствие? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Удачи! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2018 14:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() как минимум обувь и "мужики" могли бы помыть ![]() это я не про общение на сайте, если что ![]()
но обувь ему мама с вечера намывает... ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
ну написал ведь ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2018 19:29
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Мамочка, не кипишуйте. ![]() Я сегодня проводила у своих деток праздник мам. Мамочек пришло 8 человек всего. Но деткам хватило для драйву. Песни пели, стихи рассказывали, сценку показали. Надеюсь, что на этот год хватит. ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2018 21:22
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Ну мам, ты даешь! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2018 21:29
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, загляните ко мне в галерею, дочь там, завтра удалю.
|