Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2018 11:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
26 Ноя 2018 12:29
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Я заказала, жду ![]()
![]() А я обратила внимание, что стеклянные игрушки с Польши и Украины у нас дешевле, чем российские... стало даже как-то грустно из-за этого, вроде как Россия под боком ![]()
Мариша, стрекоза очаровательная!!! Твой милый умеет тебя радовать ![]()
У меня оказывается у одноклассницы брат уехал в Барнаул, лето там пожил, вот получают семьей гражданство и летят жить в Москву... Но у них дом был большой - особняк так сказать... вот и хватает на квартиру в Москве, конечно, не в центре, но новостройка.
Вот-вот, всесезонная Снегурочка с Марса ![]() ![]()
Конечно. Вот Мой любимый магазинчик - товары из Европы: А это горы сладких подарков ![]() Цены на них кусаются, но разбираются только так, у меня ЗП 30.11, могу не успеть прикупить, спрос на них большой.
У нас родственники живут в российской глубинке... Держут хозяйство, и себя кормят и сдают на реализацию оптом... конкуренция большая, цены им вполовину сразу скидывают, но продают, а что делать, труд тяжелый и не окупается. Брат держит пасеку, всегда прекрасно шел мед, а тут привезли дешевле в 2 раза... и пролетел... Пенсионеры живут на пенсию, молодежь осталась только кто бюджетники, деревенька полупустая.
А я ищу на кухню стол круглый - бюджетный ![]() Шторочки обновила, на очереди стол... а потом диван хочу ). |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 12:49
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Валюшик, ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, каждая наверняка была на такой черте, кто-то перешел, кто-то отступил!!! Ход мыслей твой верен, действуешь без истерик, здравость ума тебя ведет верно. Я когда стояла на такой черте, я сразу сказала, что идти мне не куда, так что мы с детьми остаемся тут, или ищи нам варианты. Все нажито совместно, будь любезен обеспечь мало-мальски своих детей. И стояла на этом, не отступала!!! Это мой маленький опыт... Но у нас была другая причина, чтобы это пережить.
Валюш, я делала акцент на детей... И, если честно, наверное они для меня больше, чем отношения. Алексейчик еще такой малютка, ты ему так нужна!!!
Сложно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Валюш, будь на связи с нами!!! Мы за тебя!!! ![]()
Это мы твои Пуфики ![]()
![]() Были планы к НГ... вот и тихонечко иди к ним. Валюш, а Саша изменился с таким поворотом? Тебе наверное надо с ним говорить, он твоя опора главная... какая его точка зрения? Тем более он у тебя такой парень дальновидный. |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 13:01
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Ириш, забрала!!! Люблю такое!!!
Ольга!!! Отлично как сказано!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Посмотрим ). |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 13:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Валя, у меня просто слов нет.... В голове все это не укладывается. КАК??? КАК ТАК МОЖНО??? Валюшенька, не того человека ты любишь. Отключи сердце, включи голову, посмотри на него трезвым взглядом и пойми - он не достоин твоей любви! Тебе сразу легче станет. И еще, ты мама, сын на подсознании тебя любит и жалеет. Иначе просто невозможно. Потихоньку, полегоньку перетягивай его на свою сторону. Разве ты сможешь жить спокойно когда твой ребенок не с тобой? Тем более если он выполнит свое обещание сыну и оставит вас в этой квартире (в чем я не уверена). Скажи сыну, что он может видеться с папой в любой момент, а тебе просто необходима его поддержка, помощь, он сам тебе необходим. Дави на все точечки, но добейся чтобы сын остался с тобой. 2 потери пережить сложнее. И скажи ему, что он будет жить не только с папой, а еще и с папиной новой женой, разве это лучше чем с мамой?
Ириша, это еще слабо сказано! |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 13:58
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Девочки мои Золотые,Любимые,но сумасшедшие
Я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() Такие ощущения суперский Во первых позвонили с почты.а я уже выходила.успела взять паспорт. Сказали что с России.иду как дура улыбаюсь и перебираю кто прислал ![]() ![]() ![]() Зашла на почту и дают мне огромную коробку ![]() ![]() ![]() Рядом женщина стоит и спрашивает от куда посылка.говорю незнаю это для меня сурприз. А она: ууу какой большой сюрприз.повезло вам ![]() Мои хорошие.родные СПАСИБО вам огроменное за чудеса. Это невероятно какие чувства замечательные у меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы бы видели как Алёшка скакал и кричал моя посылка.моя посылка. Мы сначала у мамы были.там показали и потом домой поехали.Алешка и дома всем рассказывал Какая посылка.смотрите какая посылка. Сейчас с компьютером сидит.а до этого с машиной играл Теперь со старшим спорят чья машинка. Младший кричит что вся посылка его ![]() Аллочка тебе отдельное спасибо. Ты со своими заботами возишься.да ещё успела подарки все собрать и отправить. Девочки ![]() ![]() ![]() Фотки чуток позже выложу.
У меня одни пи пи пи.........
Валя надо как-то со старшим разговаривать.что лучше остаться все вам в квартире
Красота ![]()
Какая ты умница ![]()
![]() ![]() Сегодня сходила на работу. Написала заявление на выход. С 3 декабря уже я буду рабочий человек |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 14:02
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 14:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Тоскливо, а раньше какие деревни, колхозы шикарные были!
Таня, а мне кажется круглый стол много места занимает, может овальный?
Хорошо что пережили и остались все вместе, семьей. |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 14:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
УРАААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 14:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну и хорошо, наводи красоту и в бой! |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 15:29
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Анюта, поздравляю!!! Малыш в садик пойдет?
У нас сейчас квадратный... думаю с круглым такого же диаметра - будет посвободнее... |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 15:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Валя, рядом с тобой не просто не тот человек. Это очень умный, холодный и расчетливый мерзавец. И даже извиняться не буду.
|
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 15:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Анютка, с посылкой. Такие ощущения дают силы жить в этом отнюдь не лучшем их миров!
|
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 15:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Танюша, как мне нравится когда ты говоришь. Такие спокойные, нежные и взвешенные вещи. Какие все таки девчонки вы умницы.
|
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 15:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А магазинчик из Европы один в один моя финская совместная закупка. Ценник тоже зашкаливает. Игрушки российские стеклянные и у нас дорогие. Хотя смотрю Ариэль уже местами и не расписывает вручную, наклейки клеит.
|
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 16:02
|
Аннета_
|||||||||||||||
Дошло все отлично. Я представляю ваши переживания ![]()
Да. ![]() ![]() ![]()
Согласна на 1000% |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 16:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 16:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ничего себе, вот это название... ![]()
Вот я тоже не знаю, что люблю больше, дарить или получать подарки? Наверное все же дарить! |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 16:44
|
Аннета_
|||||||||||||||
Ну поехали рассматривать подарки
![]() ![]() Алла упаковка мне такая очень понравилась.необычно и красиво Форма для запекания.красота ![]() сумочка вообще супер.так понравилась.правда не знаю пока что класть буду.но буду.супер. сыну попонтавалась.а он сказал это для меня.я сказала нетушки ![]() А какие чашечки ![]() часики тик- так Как угадали??? Только недавно сына играл дома в мяч и разбил часы ![]() большая гора конфет.вкуснючих. ![]() форма для кекса ![]() а вот с разъёмной формой угадали на 1000% ,я как раз ее хотела покупать. Спасибочки ![]() ![]() ![]() Кремасик от моих ненужностей ![]() три таких ёлочки ![]() машинка из за которой иду споры ![]() обучающий мини- комп. Незнаю как правильно фотоальбом ![]() термокружка и огоньки фонарик чудный.сегодня ночью обязательно зажгем полотенца новогодние ![]() наклейки.моему младшему.пока не давала.да он и занят ![]() открытка ![]() Девочки мои лапоньки спасибо вам огромное за такие классные ощущение. Мне так приятно до визга прям. Заряд такого настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 16:49
|
Аннета_
|||||||||||||||
Ой я супер довольная.до визга довольная. Хожу целый день улыбаюсь ![]()
Садик отличный. Родные бабушки смотреть и няньчить будут
Мне дарить очень нравиться и выберать подарок.а сейчас и получать очень нравится особенно сюрпрайзом. |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 17:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Девчонки, вы все такие молодцы, спасибо вам....
Анюта, с подарочком! Так приятно посмотреть на твои и твоих детей эмоции ![]() Оля, я уже начинаю с тобой соглашаться... начинаю злиться на него... только сказать это ему еще не могу...сложно... надежда же все равно теплится... А Сашке сейчас очень сложно... мне его так жалко... и Лешке я как скажу?? Сашка замкнулся в себе, обсуждать ничего не хочет... говорит, что все нормально... а сам плачет... и я плачу вместе с ним. Говорю, что я его никогда не оставлю, он и Леша мои единственные помощники, мне без них будет очень и очень плохо... |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 17:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я тебе то же самое говорила
Правильно говоришь ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 17:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Аннета_
Все получила? Все ОК? |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 17:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Только не вздумай нам "мстить", а то в след. раз наша "месть" будет ужасной ![]() ![]() ![]()
С выходом!
Сколько всего! ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2018 17:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Девочки, а мы с Аллочкой встречались сегодня
![]() И с Виталинкой, и с Сашей, и с их друзьями. |