Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2018 23:22
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну вы-то семьей идете. Чего мешаться? |
||||||||||
27 Ноя 2018 23:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Его кормлю. Он денег на еду дает...
|
||||||||||
27 Ноя 2018 23:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Про потчерк отдельная история. Читала, читала, отдала Мишке, говорю читай ты! Света, ты точно не на врача училась? Это у них почерк разобрать трудно! ![]() ![]() Ну все девочки, поехали. Получила сегодня посылочку, очень даже удачно, на почте третья была. Итак, вот она, заветная коробочка... Открываем...О! Шикарная мишура! Спасибо, мишура всегда нужна, красоту создавать! ![]() А это общий вид подарочков, не пытайтесь рассматривать, сейчас все подробно покажу... ![]() Открыточка с шикарнейшей елочкой и добрыми пожеланиями. Кстати, открытку сразу прочитала, там все понятно! ![]() А это самое вкусное - конфетки, да какие!!!! Огромные и очень вкусные. Чернослив, курага, груша, инжир в шоколаде!!! Представляете какую вкуснотищу полезную мне Светуля прислала? ![]() А это...тада-да-даааам..... Новая Новогодняя скатерть!!!!! Девочки, она со СНЕГИРЯМИ!!!!!!! Я просто обожаю снегирей! ![]() ![]() А видели красные (тоже красные ![]() ![]() А это, в коробочке, набор для изготовления Новогодней свечки-шишки. Интересно попробовать сделать! Еще не открывала, не изучала... А это маленький, но очень интересный блокнотик, Света написала что делали Омские умельцы. Это выжигание по дереву. Забавный такой! ![]() А это для Настены моей подарочек - тетрадь, ручка с кошкой и блокнот, какой то интересный блокнот, я не открывала, пусть Настя сама изучает. Спасибо Светочка, что мою внучечку порадовала! ![]() Светулечка, Снегурочка моя любимая, ты уже третий год радуешь меня посылочками. Как же это приятно и мило! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2018 23:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
![]() ![]()
Стрихнину не возникает желание подсыпать. Или пургену?? ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2018 23:49
|
Свена
Омск |
|||||||||
Мне стыдно. Вроде старалась. Разучилась писАть ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2018 23:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Спасибо! ![]()
Вот соберутся Света с Олей и приедут к тебе Мариша. Нагуляетесь по горам вашим! ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2018 23:52
|
Мариюнь
|
|||||||||
И я так думаю, хотя ветрянкой надо переболеть
Сейчас горшков нет - унитазики маленькие!!! А горшки под запретом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2018 23:54
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
ПосОдют... ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2018 23:54
|
Мариюнь
|
|||||||||
Все мы печатаем больше, чем пишем ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2018 23:56
|
Мариюнь
|
|||||||||
За пурген то? ![]() ![]() |
||||||||||
|
Dosik
|||||||||
Еще как представляем! Светулик нам в прошлом годе такие вкусняшки присылала! ![]() ![]()
![]()
Из фетра салфеточки-подставочки? Такие классссссненькиееее!!!
Давай лепи к НГ ночи! ООО, как же приятно дарить подарки! А уж как приятно их получать!!!! Светулик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Всем на еду или только свою оплачивает? Ой, Валюша, как все это....грустно, обидно, тоскливо. Держись, подруга, мы рядом. ![]()
Неее, стрихнину не надо, а вот пургену пожалуй и можно маненько ![]()
Да прямо, стыдно! Редко у кого почерк красивый. Вот знала бы что расстроишься, не писала бы. Светулик, все ОК! Я сама всегда стесняюсь писать, почерк отвратительный. Не переживай! ![]() |
||||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||
Точно, Марина! Я иногда рецепт какой-нибудь из закладок на бумажку спишу - сама понять не могу ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2018 23:58
|
Dosik
|||||||||
Да я ж до неба буду скакать от радости!
Ну это еще доказать надо.. Тогда пургену, пронесет только и то хорошо! Будет над чем подумать! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2018 0:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот и выход мама нашла! ![]()
Пурген можно! ![]()
![]()
Ага, вроде так просто сделаны, а смотрятся очень эффектно! ![]()
Точно, стол поти накрыт благодаря Свете. ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2018 0:03
|
Мариюнь
|
|||||||||
Инна!!! Все такое новогоднее- преновогоднее!!!
![]() ![]() Светуля- самая шустрая Снегурочка- единоличница!!-! ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2018 0:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А у меня другая проблема, начинаешь где то что то заполнять, ну в больнице например согласие на лечение, и такое впечатление что буквы забыла как писать...вот ведь блин!
Точно! В туалете ой как хорошо думается, вот пусть посидит и подумает! Нечего нашу Валюшу обижать! ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2018 0:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Точно! Таааак приятно! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2018 0:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Жесть, в жизни бы не кормила после всего , что наделал! |
||||||||||
28 Ноя 2018 0:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Светик, отличные подарочки сделала! Всё красивенькое!
|
||||||||||
28 Ноя 2018 0:21
|
Свена
Омск |
|||||||||
Света с Олей? А с котом кто? |
||||||||||
28 Ноя 2018 0:22
|
Свена
Омск |
|||||||||
Так я Сова, а Аллуся жаворонок |
||||||||||
28 Ноя 2018 0:24
|
Свена
Омск |
|||||||||
Только "шустрости" или "шустроты" не остается ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2018 0:29
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Инна с подарочками тебя. Такое все красивое.
![]() ![]() ![]() А конфеты ням ням ![]() Светик какая ты молодец ![]() Снегурочка ![]()
Иришка ей пока надо кормить.и улыбаемся и машем. А он пусть косячит. Сыновья то смотрят. И выводы делают |
||||||||||
28 Ноя 2018 0:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
Девочки, спокойной ночи!
![]() |