Салат свекольный с орехами и сыром

Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург
Наташ! Я твой салатик сократила до четырёх ингредиентов. Причём получилось это совершенно случайно. Когда готовила твой салат второй раз - запомнила, что свёкла хороша с укропом. И настолько засело это в голове, что я во все салаты со свёклой клала свежий укроп. И тебя при этом благодарила и всем рассказывала, чтоб готовили так же.
А потом однажды сварила свёклу, натёрла, накромсала туда 200-граммовый пучок укропа (по объёму укроп и свёкла были где-то 1:2), чеснок выдавила и самодельным майонезом заправила (ну такой стандартный свекольный салат). И готовила я так потом много-много раз. Раз в неделю-две я его готовлю. А вчера приготовила опять, ем и понимаю - чего-то не хватает... Думала-думала и дошло - грецких орехов. И весь вечер и сегодня полдня я ходила в какой-то прострации, не понимая что не так... И вот только сегодня, жуя этот салат на работе, я поняла. Это же твой свекольный салат. Только супер-эконом вариант Smile без орехов, яиц и сыра.
Хотя орешки всё же лучше добавить. Ну прям сильно их не хватает. Просятся прям. Варёные яйца я по-прежнему не ем, поэтому никуда их не кладу.
Салат в контейнере, прям на рабочем столе...
Фото
Вид неказистый конечно, но я очень-очень люблю этот салатик и не могла не показать эту вкусняшку girl_in_love

 
29 Ноя 2018 18:27

Страница 4 из 4