Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2018 10:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Может до обследоваться ?
Хорошая куртка ![]()
так вообще красота ![]()
3я фаза безразличие обычно .Так что Валюше лучше разрулить ситуацию ,пока боевая .
Надо тебе скинуть в инсте профиль девушки ,рассказы у нее ,я ржу в голос постоянно .
Не ну здрасте приехали ,а мы тебе не подруги что ль ? ![]()
феном и нет проблем ![]()
Это когда звонишь ,чтобы твой номер не определялся ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2018 10:42
|
Свена
Омск |
Все лучше, чем плакать. Боевой настрой ![]()
Нетушки! Просто разговаривать. Нейтрально.
Я бы тоже так сделала. Для разрядки ![]() А то получится: я имею право, они - нет. А они такие условия создадут, что сам уйдешь. И не докажешь. Все исподтишка.
И что? На ночь все съели? Можно утром мне с кофе?
Доброе! Какой завтрак ![]() |
04 Дек 2018 10:43
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
04 Дек 2018 10:43
|
Свена
Омск |
Всем удачного дня!
|
04 Дек 2018 10:48
|
Архдева
Россия |
Алла, и мне скинь профиль девушки. Доброе утро всем
|
04 Дек 2018 12:35
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Привет))
Алла, меня нет в инстаграмме (( А про боевой настрой... сегодня утром опять тоска нахлынула... и безразличие уже было... штормит меня.. |
04 Дек 2018 12:43
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Всех с официальным наступлением зимы!!! Пусть зима подарит нам сказку и волшебство!!! ![]() ![]() ![]()
Снежинка, отправила посылку ![]() Не нашла правда зимней или нг-ей расцветки, но прикупила летнюю - Санторини - чтобы хотелось и моглось в отпуск в Грецию ![]()
Я за хлопушки ![]() Dosik Маришик, какая ты красавица!!! С аватаркой!!! ![]()
Натали, огромное спасибо за рецепт, все легко и просто, буду делать обязательно ![]() Отчитаюсь ![]()
Инна, пожалуйста, вынеси рецепт на первую страничку ![]()
Натали, а вы НГ встречаете семьей? Нас пока пригласили только на 2.01... но как-то я восприняла это не радужно )))))))))), мне-то 3.01 на работу.
Таааак, Натали не моя Снегурочка...
Валюша, ну ты молодечик. А какие танцы у тебя?
Это сложно!!! Но видимо нужно сделать шаг!!! ![]()
Отлично, Мариш!!! КрасОты, энергия, сила!!!
Конечно, моя заловушка нашла почти под 50. Но она искала ![]()
![]() ![]() ![]() По ютубу показывали тюрьму в Финляндии или Норвегии... забыла, но в общем в комментариях много желающих - посидеть в той тюрьме ![]() Это как вариант ![]()
![]() Открыточки тоже полетели!!! ![]()
Алла, а ты готова морально? Ты вот точно незаменима для семьи!!! Мамочки домашние, когда выходят на работу, мне кажется у домочадцев сразу паника ).
Красота!!! Тоже хочу уже всего этого!!! Жду...
Вот так устроена психика человека... тоже в памяти есть пару скандалов... ![]()
Алла, это классно, ты нас вызволила с хандры всех!!! ![]()
Мы с младшим уже решили тоже когда поставим елочку ), 15.12. У нас там очередные праздники - отдыхаем 4 дня аж, и уже 16-17 гости, в гости. 14.12 как вы знаете идем на концерт )))))))))))). Вот 15 - День Елки!!! А старший все выведывает меня есть ли Дед Мороз ))))))), сидит сомнение видать )))))))))).
А у нас было -12 и снега навалило - даже наш русскийспаниель могла провалится по шейку )))))))))))), но на следующий день -5 и все таило ![]()
Ольга, сына с наступившим днем рождения!!! Здоровья, успеха и самореализации ему!!! И, конечно, любви и счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анютик, какая красота!!! И вкусно!!!
А я пол-порции лимончелло ![]() На этих выходных надо полную порцию сделать. Делаю в подарки ![]()
Мариюнчик, а хлебушек простой или с какими-нибудь добавками?
![]() ![]() ![]() Выложу чуть позже, вас тут читать не перечитать, столько настрочили ))))))))))
Валюш, не настраивайся так, вполне может все и обойдется ![]() Испытание тебе... но держись ![]()
Я полностью согласна с Мариюничкой!!! А одеть, а покормить... а у Саши девочка появится - погулять... Алименты - алиментами, а жилплощадь - жилплощадью!!! Валюш, пересматривай данный момент!!!
![]()
![]() ![]() И покраской ветки надо заняться ).
Натали, доченьку с наступившим днем рождения!!! Пусть будет счастлива!!! И пусть исполняются все ее желания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фазенда у тебя красивая ![]()
А мне кажется всегда так... в новом коллективе - переглядки, носы задирают, а когда вольешься - все нормальные люди. Так что Анют, держись!!! Не впадай в панику!!!
Валюша, ты я с тобой!!! ![]()
Ты не злая - ты "трезвая", рациональная. Но взваливаешь все на себя в данной ситуации.
Валюш, скоро придет безразличие полное... ![]()
Как вкусно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2018 12:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
День Рождение мы отвели прекрасно, дети были довольны, взрослые тоже ))))).
Сфотографировать ничего не удалось, т.к. гости были приглашены к 15-00, и я не успела все блюда даже приготовить )))))))). Хинкали смотрелись на лягане просто потрясающе!!! И вот тортики: https://forum.say7.info/topic7363.html просто безешки и заварной торт без яиц, этот торт мне ооочень понравился, буду себе делать ![]() |
04 Дек 2018 13:09
|
Blackinka
Россия |
Привет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2018 13:35
|
Blackinka
Россия |
Так давай сюда! А то что я одна ночью не сплю, посмеюсь, разбужу соседа по койке, веселее будет! ![]()
![]()
Видимо действительно штормит. Наверное тут ничего не поделаешь. Валя, а у тебя есть такая подруга, с которой можно поделиться?
Ура! У кого то подушка будет! ![]()
Так я уже вынесла! ![]()
Вычислять бесполезно, все тут друг друга путают... Так что и не старайтесь. Если думаете что кто то проговорился, не надейтесь, все продумано! ![]()
Таня, а как? Я вот даже представить себе не могу - как? У меня от знакомой (давно это было) муж ушел. Она переживала так, что ее этот самый муж к психиатру водил, боялся что она не выдержит. И все повторял ей - главное пить не начни...Хотя за ней это никогда не замечалось. Так мы ей говорили - найдешь другого? А она все спрашивала - КАК? Мне, говорит, женатый не нужен, не смогу какой то женщине и ее детям такое же горе принести, как мне принесла та, что мужа у меня увела. Если холостой, то с ним явно что то не то, если до столько лет дожил и не женился. Остаются одни вдовцы... А где их искать? ![]()
Очень красивые! ![]() |
04 Дек 2018 14:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доброго всем дня! Я отстрелялась с семейным праздником, теперь можно готовиться к Новому году. Хотя чего к нему готовиться? Только что продукты купить и опять к станку, да елку в доме купить и нарядить, но это позже.
Марин, а ты кого и когда родила? Я когда в роддоме лежала, нас 7 человек в палате было, и мы вычисляли по критическим дням кто когда забеременел, родили-то мы в один день. И у всех были разные даты, а родили вместе, так что организм - штука трудная и сложная, и непредсказуемая.
Анютик, терпи, дорогая. Ты и правда чужая пока там, отвыкли люди от тебя. Так в любом коллективе будет. У тебя есть своя цель, двигайся в заданном направлении. Как дома без тебя справились? А на работе время есть на интернет? Ты уж поаккуратней.
Растыка я какая-то стала. Мне сейчас больше нравятся закуски, но на них так много времени требуется. Манты и плов были. Салат только один приготовила "Тиффани" с виноградом. Блинный торт с грибами и сыром на горячую закуску, всем понравился. Печеночные рулеты с яйцом, луком и морковью. Тарталетки всякие разные, магазинные и пекла из слоеного теста. Из теста, конечно, намного вкуснее, а начинки - икра, сыр творожный, семга, овощи, намазка из лосося с луком, яйцом. А торт делали из печенья и творога под шоколадной глазурью, без выпечки. Алена его очень любит, да и мы тоже. Еще с советских времен рецепт, даже названия не знаем, мы его называем Свиньей или Поросенком, потому что он на подносе напоминает жареного поросенка, ну так, образно. Свекровь сказала, что вроде Домик он называется, надо глянуть в Ю тубе есть ли такой. Сергей сам его собирал от начала до конца. Свечей навтыкал ![]()
Валя, мы тоже в таком настроении, скорей бы закончился он. А вдруг следующий будет не лучше, тогда еще 12 месяцев быстрее гнать? А ведь это наша жизнь. Так и пролистать можно все как книжку. Раз и кончилась. Наверное, нужно закусить удила, как говорила моя бабушка, и тащиться уперед. |
04 Дек 2018 15:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Самая главная награда хозяевам.
И как же ты выкручивалась, Тань? Я так люблю, когда гости опаздывают ![]()
А я тарталетки выкладывала, и то не все уместились.
Ага, и нам понравился, уже который раз делаю.
С чего такие выводы? Там по карте спичечный коробок до тебя ![]()
![]() ![]() |
04 Дек 2018 15:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
04 Дек 2018 17:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Любопытных нет ?
![]() А я все равно покажу ![]() Звонит брат и говорит заговорщическим голосом ,мы приедем через час. Готовлю кушать на стол ,дело то обед .Открывается дверь и заходит брат с женой и с посылкой в пакете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В предвкушении сидит детеныш ![]() А там снегопад подарочный ![]() Открываем осторожно ,написано хрупкое Видим коробку Императорского фарфорового завода ![]() ![]() А там мечта с детства Дедушка Мороз да со Снегурочкой наши славянские . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот правда сколько живу отдельно от родителей с 17 лет ,не было у меня под елочкой главных персонажей ,всегда мечтала и хотела их .Прям чувствую как они заряжены положительными Танюшиными пожеланиями сказочного Нового года и благополучного обустройства на новом месте . Они будут моими талисманами на долгие года . ![]() Открытка Поросенок Водолей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой органайзер -визитница-кошелек ,как правильно то ? ![]() Обьемный все вместится Муж утверждает ,что это ему потому что мужской ![]() ![]() ![]() Салфетки к новогоднему столу в тон к моей скатерти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рахат лукум крымский ![]() ![]() ![]() На коробочке все достопримечательности Крыма ,изучу к 2020 году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут коробка со специями ,перец различный ,корица в палочках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сиденье подушка любимого цвета Смотрела я на форуме девочек ,которые хвалились покупками вырубок для снежинок печенек и мечтала тоже купить . Думаю и печенье красивое будет и елочку собрать можно офигенную . Таня услышала мой посыл в космос или на почту Снегурочки ![]() ![]() Прям руки зачесались испечь ,испробовать скорее ,эх ждем немного ,на съемной квартире печь негде . А вокруг скалки такой я не один километр в интернете намотала .Ооооочень хотелось попробовать как она в действии ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша Снегурочка моя волшебная спасибо огромное за подарки ,пожелания и сказочное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2018 18:18
|
Свена
Омск |
Как это нет?
И правда, красивые. ![]()
Вкусный-вкусный! Подтверждаю.
![]()
Сразу в дело.
Мечты сбываются! Алла, с пдарками! Танюша постаралась! Снегурочка, одним словом ![]() |
04 Дек 2018 18:27
|
Свена
Омск |
Валюша, отставить!!!!
![]()
Как-то не хочется. Даже в такой ![]()
Таня, тортики ![]() ![]()
Инна, чтение не помогает? Я начинаю читать , и глазки закрываются ![]()
А я и не пытаюсь ![]()
Правильно говорила ![]() |
04 Дек 2018 18:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[quote="TatyanaMama"]Девочки, всем привет!!!
А чего тут готовится, вышел и трудись, морально и физически готова, дома правда долго просидела, ну и ладно фигня, за то отдохнула, С документами разберемся, на инвалидность пройду втэк и вперед, хотя кто его знает как будет, может что интересное при думается ![]() Тортик клевый ![]() ![]() |
04 Дек 2018 18:56
|
Архдева
Россия |
Аллочка, классный подарок. Фигурки, как понимаю, Ломоносовского фарфорового завода, вернее императорского? Настоящая красота и ценность. И скалка чудо как хороша! Таненка, волшебница!
|
04 Дек 2018 18:57
|
Мариюнь
|
Всем привет!!!
До меня почти долетела открыточка из Омска!!!! Алла!!! Признавайся твоя? |
04 Дек 2018 18:58
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
У меня закрадываются мысли.ладно поживем увидим что будет Есть план. Но для него надо время.надеюсь получится.да и начальник в отпуск ушел ![]() А так сегодня за свои заявлением бегала ![]() Из одного отдела в другой. И я за ним по этажам ![]()
Может сюда и мы посмеемся
![]() ![]() ![]()
Перед чемпионатом футбола показывали в камеди Клаб.
![]()
Нет.они определенно хотят оставить мальчика.
Ням ням.как ты их красиво оформила ![]()
Терплю. Дома пока справляются.время на инет есть.не загружают.но я стараюсь не выходить.
Как все вкусно ![]() ![]()
Поздравляю ![]() |
04 Дек 2018 19:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ой я балда не написала что ли ![]() ![]() ![]() ![]()
Нееее не знаю ![]()
там девушка не стесняется в выражениях ![]() |
04 Дек 2018 19:18
|
Аннета_
Есть
Какая красота. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Какие все замечательные подарки и нужные ![]() |
04 Дек 2018 19:19
|
Аннета_
Тогда в Инстаграм давай или в личку |
04 Дек 2018 19:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Таня, Алла, поздравляю вас с посылочкой и подарочками. Слава богу, что все целенькое.
Алла, это просто вата? И в заводской упаковке вверху посылочной коробки лежала? Ну, надо же. Еще раз слава богу!
А как так получилось? Ты их адрес давала для посылки?
И я не поняла что это. Ждем версий.
А что ею раскатывать? Я, наверное, не встречала такие.
![]() ![]() |
04 Дек 2018 19:28
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Компания Bauer предлагает такую хлебницу
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |