Фаршированные яйца «Поросята»

Валенция

Валентина


Москва
Фото

Весь интернет уже пестрит хрюшками, а у нас я не нашла. Может пропустила? Подскажите тогда, удалю!

Символ наступающего 2019 года!
Разве ещё что-то нужно говорить?

яйца вареные
свекла отварная
шампиньоны
лук репчатый
майонез
перец горошком

Свеклу нарезать мелкими кубиками, залить кипящей водой и немного охладить.
Опустить в свекольную воду очищенные яйца, чтобы вода их полностью покрывала, на 20-30 минут.

Шампиньоны мелко порезать и обжарить с мелко нарезанным луком.
Остудить.
Вообще, начинка может быть любая, по вашему вкусу.

Яйца достать и обсушить.
Отрезаем часть яйца с животика будущего поросёнка и аккуратно достаём желток, чтобы не порвать белок.

Смешиваем грибы с желтками и немного заправляем майонезом.
Начинкой заполняем все яйца.

Из отрезанных кусочков яиц вырезаем пятачки, ушки и хвостики.

А как собрать поросят, видно на фото. Пятачок приклеивала майонезом из начинки, он смешан с желтком и хорошо держит.

А НОВЫЙ ГОД УЖЕ БЛИЗКО!

 
06 Дек 2018 20:47

Страница 1 из 2