Валенция
Валентина
Москва
Весь интернет уже пестрит хрюшками, а у нас я не нашла. Может пропустила? Подскажите тогда, удалю!
Символ наступающего 2019 года!
Разве ещё что-то нужно говорить?
яйца вареные
свекла отварная
шампиньоны
лук репчатый
майонез
перец горошком
Свеклу нарезать мелкими кубиками, залить кипящей водой и немного охладить.
Опустить в свекольную воду очищенные яйца, чтобы вода их полностью покрывала, на 20-30 минут.
Шампиньоны мелко порезать и обжарить с мелко нарезанным луком.
Остудить.
Вообще, начинка может быть любая, по вашему вкусу.
Яйца достать и обсушить.
Отрезаем часть яйца с животика будущего поросёнка и аккуратно достаём желток, чтобы не порвать белок.
Смешиваем грибы с желтками и немного заправляем майонезом.
Начинкой заполняем все яйца.
Из отрезанных кусочков яиц вырезаем пятачки, ушки и хвостики.
А как собрать поросят, видно на фото. Пятачок приклеивала майонезом из начинки, он смешан с желтком и хорошо держит.
А НОВЫЙ ГОД УЖЕ БЛИЗКО!