Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2018 16:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Видать законителилась, Мариюнчик, ты!!! Видать надо тебе за декор нг-ий браться и мандарины есть, и пряники вкусные печь!!!
А я по своим заметила, что они менее материалисты... Их надо удивлять чем-то эдаким... даже и не знаю... вот думаю, может старшего повести в дельфинарий и оплатить, чтобы с дельфином искупался... а будут постарше - на парашют их...
Мариюнчик, ты герой... весь черный извела? а брюки, юбки... ? Вообще говорят, что женщинам после 35 черный противопоказан - старит и цвет лица делает серым... |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 16:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Девочки! А вы какие пуховики носите? я вот такая противная, что мне подавай только пух-перо Б не могу я в этих современных, которые лучше пуха!!!!- как говорят продавцы и консультанты!! в прошлом году купила такой... НОшу только при минус 20 и то желательно в помещение не заходить !!! Зайдешь в магазин - все : Спина мокрая!! ![]() ![]() Вот и хожу я бедная в пуховике стареньком своем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 16:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
1 юбка есть, уже хорошо поюзанная, вряд ли буду носиьт : но ее любила : Там шлица и дальше молния серебристая через всю П..., эффектная юбка, можно простить, что черная!! ![]() А вот ни кофточки, ни футболки, ни пиджачка, ни платья, ни свитерка НЕТ_НЕТ Брюки тоже 1 есть и все!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 16:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Бе-бе-бе, а мне посылочка прилетелааа!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 16:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Неуверена в себе, Мариш??? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 17:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот в чем и дело то! А хочется удивить! ![]()
Конечно! ![]() ![]()
Просто девочка Марина выросла и желания выросли! ![]()
А ты Бусинку попроси, если она нажмет, точно включится! ![]()
Ага, вспомнила? ![]()
Правильно, надо настраивать на хорошее образование и достойную работу! |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 17:53
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||
О, Маришка с посылочкой
![]() ![]() Ох Инна ![]() ![]() ![]() ![]() Есть ещё красная куртка- на ней не заметно когда пачкается, у неё утеплитель тинсулейт(какая то тяжелая она). а белая из спорт мастера там внутри что-то блестящее(оно типо тепло сохраняет) а в самой ней пух\перо. по весу легкая, но пачкается. а я вот хочу валенки, но такие красивые ![]() Танюх, мужу наверное в подарок сертификат на тайский массаж подарю. Старшей - набор фокусника. младшей любую игрушку из магаза(ей надо всё). А еще у нас на работе дают подарки конфетные для детей, я их потом с удовольствием перебираю ![]() Недавно по москве гуляла ![]() ![]() и ещё девчонок своих возила на Новогоднюю фотосессию(фоток ещё нет) |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 18:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Отличная идея с дельфином, вот этим точно можно удивить. Про парашют я в сомнении, но это я высоты боюсь. ![]()
У меня черный есть, но я стараюсь его разбавлять. Вот куртка черная...нееет, не мое... Я меряла, я себя в ней очень депрессивно чувствую. НО!!!! Это мое восприятие, никому не навязываю! ![]()
У меня есть и пух-перо и современный. Мне кажется зависит не от наполнителя, а от подкладки. Есть у меня пальтишко беленькое, на тоооненьком синтепончике, демисезонное, так вот там подкладка плохая, синтетика видимо сплошная, как зайдешь в магазин, так мокрая вся. А шубы норковой у меня нет ![]()
Да ты что!!!! Ура!!! ![]()
Почему не уверена то??? Просто душа просит яркого! У меня всю жизнь так. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 18:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну слава богу, а то я уж расстроилась, думала я тебя сподвигла на неудачную покупку.
Ну ничего себе, подарочек. Должен понравиться. ![]() ![]()
Набор фокусника вещь интересная. А с младшей то тебе как повезло! И мучиться выбором не надо. ![]()
Ой, а вот это интересно. Кстати, тоже один из вариантов подарка. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 18:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Купи! Только не поверх одежды. А по фигуре. И будет тебе сексуально ![]()
Приветик! |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 18:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Так я же писала про мамину, при царе Горохе купленную. Не помню, чтобы мама жаловалась на нее, по-моему никаких проблем не было. У меня сумки лаковые тоже есть и тоже никаких заморочек, но у меня не гладкие, а под рептилию. Наверное, от выделки зависит. Мне не попадались проблемные. И с обувью лаковой тоже без проблем.
Пойдет-пойдет. Это волнение перед днюхой, хочется все провести достойно, детям угодить, а потом уж на Новый год навалиться.
![]()
Викушка молодец. Забежала, отстрелялась по бырику и дальше побежала. Хорошо, что не забываешь нас.
Везет Инне, приятно осознавать, что где-то в другом городе о ней так часто думают. Ой, светлая верхняя одежда- это, конечно, геморр. Хотя тоже разные вещи попадаются. Мы Аленке в садике покупали белую куртку, но она была такая моднявая, что отказаться было решительно невозможно. Кстати, она не сильно и пачкалась. А в школе был бледно серый пуховик, вот с ним намучались. На следующий сезон побежали черную купили ![]()
![]() ![]() ![]()
Ух ты, какая решительная девушка. Мне нравится черный. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 18:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А у меня и ажурная кофточка и неажурная, и юбка. и брюки, и маленькое черное платье. Полный комплект. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 18:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 19:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Бентли и Крым не котируются? ![]()
Ой, ![]()
А сюда не берите.
А я терпеть пух не могу, лезет отовсюду. Я, наоборот, люблю современные наполнители, стирать удобно.
Есть такое дело. Поэтому я предпочитаю облегченные вещи. Но это от образа жизни зависит и кто мерзнет, кому жарко. А теплые тоже есть для природы, гуляний уличных.
Ну какие ранние в этом году. Ждемс.
Мда, на Москве не экономят. Есть на что посмотреть.
Вика, расскажи нам впечатления мужа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 19:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да уж, что ты разогналась Наташенька! Хорошо хоть не намечтала что я должна всем по белой куртешке прикупить ![]() ![]()
Ой не знаааю, не доверяю я этим дЭвушкам-массажисткам! Разве что рядом сидеть и присматривать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 19:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Мариша, ну хоть скажи от кого посылочка то? Да и фотоотчетик уже посмотреть хочется. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 21:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Затаилась что-то ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 21:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Черное носит женщина уверенная в себе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 21:43
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
Маришка с посылкой тебя. Давай рассказывай нам от кого Мариюнь такой комбез ![]() Викулик приветик ![]() Я люблю черный цвет.мне кажется я в нём лучше выгляжу Но иногда надоедает.хочеться чего-нибудь яркого Я уже ничего не успеваю ![]() Пошла готовить ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 21:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
У меня тоже черного много, куда же без него? Но когда идет тетя в черной куртке, черных сапогах, черной шапке, черных перчатках с черной сумочкой или все это коричневое или темно серое или болотное... вот это уже не по мне. Я же и говорю, черный имеет место быть, но разбавленный! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 22:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||
А можно я опять с вами????? И на концерт 14-го, к дельфинам, и с парашютом... Вот это хочу! Это по мне!!!!
Глупости!
Я сама шью, на шерстилине они у меня. Либо овечка, либо верблюд, дромадер, наверное, кэмэл!
Спасибки! ![]()
И у меня нет. И вообще нет. Одно пальтишко, остальные куртешки походные.
Основная ткань, то из чего сшит пуховик, играет важную роль в "дыхании" его! ![]()
Не то слово! Юльке как-то покупали. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, щас, разбежалась. Интригу хочу!
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 22:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну с тех то лет остались курточки? Ты же вроде каждый год шьешь. Я вот далеко не каждый год что то покупаю, и то остаются и ношу. Или год относила и в поход?
Не, ну назови Снегурочку и жди себе спокойно. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 23:11
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Открытка от Аллочки! ![]() ![]() Ну и посылка от внештатной Снегурочки. Это общий вид. Милая такая открытка на фоне мишуры с очень теплыми словами внутри! ![]() Новогодние салфеточки! ![]() Коробочка с Крымскими специями!! Очень кстати! Очень вкусно пахнут!!! Аппетитно! Люблю я енто дело! Два кошоладки. Одна из них ручной работы!!!! ![]() Цветочек. ![]() Силиконовый коврик для выпечки. В снежинках!!!!! И взбивалка, веничек то бишь. ![]() Свеча! Большая! Прямоугольная, расписная! Класс, картина просто. Даже поджигать жалко! Набор формочек для печенья!!! Ух и напеку пряничков и елочку из них забубеню!!! ![]() ![]() Вот такой подарочек я сегодня получила! Догадались кто эта волшебница? ![]() ![]() ![]() А это мой новогодний, недавно приобретенный, шар. Стекло. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 23:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Все Юлькины перешли в разряд походных.
Да нет конечно, не каждый. Раз в три года обновляю. Что-то Алекс в гараж утаскивает, что-то выбрасываю, что-то в походы со мной ходит.
Ну это очень расточительно! |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Догадались конечно! Мариша поздравляю, классная посылочка, все красивое и нужное! ![]()
Все таки классное дело у тебя в руках Маришка!!! Рааааз и сшила! ![]() |