Сендвич с тунцом

Валенция

Валентина


Москва
Фото

Сегодня приготовила сендвичи с тунцом.
Делюсь с вами рецептом, потому что это очень вкусно и можно взять с собой на работу, на пикник, в дорогу и тд. Да, и в выходные такой завтрак будет очень кстати и понравится всей семье.

На 4 сендвича понадобится:
тунец в собств. соку - 1 б. (180 гр. )
хлеб для тостов - 8 кусочков
сыр - 50-70 гр.
вареные яйца - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
листья салата
соус «Цезарь» или майонез

Сначала замаринуем лук. Это надо сделать обязательно!
Лук нарезаем тонкими полукольцами, заливаем холодной кипяченой водой и добавляем немного сахара, уксуса и чуть-чуть соли. Делайте на глаз, но не переборщите. Даем помариноваться 20-30 минут. Затем достаем и обсушиваем при помощи салфетки.
Хлеб подрумяниваем в тостере или на сковороде гриль и собираем сэндвичи.
Кусочек хлеба смазываем соусом (покупаю в магазине соус «Цезарь» от Кальве) и на него кладём тунец, яйца кружочками, тонкие ломтики сыра, маринованный лук, кружки помидоров и лист салата.
Закрываем вторым кусочком хлеба и немного прижимаем.
Даём минут 10–15 пропитаться.
Если хотите взять с собой, то заворачиваем сендвичи в пищевую плёнку. Можно разрезать треугольником и завернуть уже треугольники.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
06 Дек 2018 23:44

Страница 1 из 1