Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Дек 2018 23:41 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот здорово!!! Аллочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! скоро будет новоселье! 
 Ну вот и еще одну свадебку сыграем. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:49 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Идем   
 вот это постоянство   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:53 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я знала что ты согласишься, друХ!!!   
 А где взяли? Оля пекла? А расскажешь я так понимаю потом? Ну ждем, но может кто раньше пробовал разницу? 
 Аня, а может к смене работы? Предложат тебе что то другое и с хорошей зарплатой? А что и правда три раза одно и то же попадается? Девочки, а мне как то страшно гадать, не люблю я вперед загадывать... 
 Вот, мне тоже любопытно! 
 Ну дай время, привыкнет. В туалет ходит? Кушает? 
 А что говорить? Неужели папа не будет сыновей в гости звать? 
 И маму понимаю, но и тебя понимаю. Я бы тоже лучше в съемной. Ну надеюсь до голода не дойдет... 
 У меня, если бы не была ТАК забинтована  , думаю тоже заставили бы показать. Ну и лицо у меня такое, честное  Я там бабушку изображала, которая внучкам посылочку посылает к Новому году...поверили...   
 Спасибо Иришенька!  Вот сразу меня поняла! Я ведь действительно напряглась конкретно. Но будем надеяться....  А то сразу давай подарочную кока колу разбазаривать.   
 Глицерина нет, но есть масло растительное... Попробовали, вот честно, не поняла я.  Вроде и ничего, но привкус какой то есть. А может так и надо?   
 Ну и????.... 
 Вот не знаю, в 50 рожать. Кто как к этому относится? Мне кажется поздновато все же. В этом возрасте внуков надо нянчить. И не потому что не сможешь родить, а потому что надо успеть на ноги поставить! 
 Ну да, с брюликами например!     
 Мариша, ну это ведь от безысходности, неужели бы отказалась от квартиры побольше? Я вот считаю что это не нормально. Понастроили клетушки с махонькими кухоньками, вот и толкайся попами всю жизнь. Вот сейчас двушки строят отличные. Мы детям смотрели. Кухня 12 метров, коридор 9, кладовка приличная такая, лоджия 6 метров в длину. Вот это нормально! 
 А масло растительное есть? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:54 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
На днюху всех зову!!! Приходите)) буду очень рада     | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 0:02 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Масло растительное в икре есть.
 На счет папы и гостей... не знаю. Сашку, наверное, будет звать. Он уже сейчас ему по вайберу в любви признается. А вот на счет Лешки сомневаюсь. Боится он хлопот. За Лешей ведь еще глаз да глаз нужен... мне так обидно за Лешу. Как будто забыл его... не было его и все... | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 0:09 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Валюша, если бы ты знала с каким удовольствием мы бы завалились к тебе на праздник! Эх, где тот спонсор для нас для всех? Был один мужичек, так убежал, спугнули мы его девочки. Так это он еще про труселя красные не читал!   
 Валя а причина в этом или все же сомневается в отцовстве? Девченки, давайте скинемся на ДНК экспертизу, пусть Валюша ему в нос сунет! Ох и бесит он меня.... | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 0:11 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой, я только самостоятельно, ни с кем не хочу из родителей. А уж бабушкам дедушкам как тяжело с малышней под одной крышей  Хоть самим беги куда глаза глядят от топота, рева и драк. 
 Время покажет. Пока неизвестно, что от него ждать. Валя, я стесняюсь спросить, а вещи он не помогал переносить, перевозить? Ты мебель забирала? Нанимала людей или как? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 0:12 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вооот и Пуфика с собой уперла, ничего не оставила и никого.  Молодец. Валюш,  ты такой решительный, твердый шаг сделала. Смелая и сильная! Уважаю.    А то что съемная, ну это пока, на первое время, самое главное, что шаг в новую жизнь сделан! 
 Я на согласная!!! Скажи, что я против! Я тебя отпустила, можешь гулять до 10-го.   
 Моя самая ЛЮБИМАЯ каша!!! Обожаю с детства!!       
 Я тоже нервничаю... 
 Дешевая такая.. Я бы попробовала, а вдруг не фонтан? 
 А я так не могу без нее. Всегда хочу! Но нынче покупать не буду. Так вышло...   
 А раньше дрались что ли??? Из-за телека??? Да ладно! Это же не икра...   
 Два раза за год!  Класс! 
 А я не правильно всю жизнь живу, я знаю. Зато удобно. И у меня просто выхода нет, не было и не будет.  Поэтому не парюсь.  Нам всем комфортно! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 0:21 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так это просто игра!       
 О боже...  Инн, ну не строй классную даму...  Может еще в угол поставишь??   
 Ага, а еще масленые и компрессионные, стопорные...   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 0:27 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Тоже мне безысходность.  Нормальная жизненная ситуация. Каждый устраивается как может. Как ему удобно. 
 Да спасибо Хрущеву надо за это сказать! Сколько людей из коммуналок, из подвалов, из бараков, землянок в отдельные квартиры переселили! И какими темпами все строилось! А теперь??? Хрен жилье получишь! Всю шкуру банки сдерут. 
 Это же так сексуально!       
 Хто это? когда? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 0:35 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 

Маришка в ударе сегодня!!! Веселится!!!   
 Точно  еще гинекологические   
 Я тоже не вижу ничего такого ни жить с родителями, ни в том , чтобы они со мной!! У всех по- разному складывается!!! Всю жизнь в сьемном не проживешь, а если еще ничего не светит : получить квартиру или построить-   Главнон, чтобы отношения были уважительные!!!   Вместе жить в некотором смысле, это даже удобно     Есть знакомая через знакомых пара , они наши ровесники, лет 20 на сьемном жилье, все ждут  , что бабушка помрет и они вьедут  во где ужас   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 0:55 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вещи переносить не помогал. Робко предложил свою помощь, я отказалась. Мебель не забирала. Там все очень тяжелое, телевизор только взяли из крупного. Справились с Сашкой вдвоем. Но еще остались вещи... | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 0:58 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот не знаю.. Я раньше успела   А вот за Аллу Пугачёву не переживаю...думаю, что успеет поставить на ноги... | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 1:01 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Все девочки!   доброй ночи!! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 1:02 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Забирай свое! 
 С удовольствием прибежала бы   
 Да, Оля. По рецепту Марины Chanel-vanil | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 1:06 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Валюша, а как у папы со здоровьем? Ты писала что не все у его ладно, прошли обследование? 
 У моих тоже 2 телевизора и тоже смотрят разное в разных комнатах. 
 Запомни вкус, потом сравнишь с теми, что 3 недели простоят. Интересно есть ли разница? 
 Захотела? Или все впереди? 
 Я тоже так считаю! Конечно мама жалеет и зовет, но... 
 Ириша, соглашайся! Я вот если бы пошла покорять мир, то с Олей точно не отказалась бы!   
 Срочно красные трусы на люстру! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 1:13 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну хоть предложил, хоть робко. Я уж думала сидит смотрит как вы таскаете. 
 Жаль. Что можно забрать- бери. Что же ты с двумя детьми и одним телевизором. Непорядок. 
 Марина, мильены советских граждан с такими мыслями живут. К большому сожалению. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 1:26 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да я же не про тебя, я просто вопрос задала, кто как относится когда детей рожают в таком возрасте. Мы же любим пообсуждать разные темки. А ты хочешь, так рожай себе на здоровье, кто ж против?   
 А это что такое?   
 Ну сама же написала что вынуждена так жить и что тебе ничего не светит. Конечно многие живут в таких условиях, все как то приспосабливаются, но мы то о том, что лучше бы жить НОРМАЛЬНО! Правильно Валюша говорит, что не хочет, чтобы ее дети так жили. Ну разве плохо бы было, если бы у Ивана отдельная комната была и у мамы тоже и у вас спальня и общая для всех? 
 Сексуально когда жена с мужем, а когда зять с тещей или невестка со свекром...ну нет, не хОчу... 
 Ну как же? Американец! 
 Ну это сверх понимания.... 
 Молодец, действительно успела!   А у Пугачевой муж молодой, не она так он позаботится. Ну и Кристина есть. 
 Что ты рано убегаешь Мариночка, материнский долг зовет? Или какой другой?   
 Света, ну Оля у тебя умничка.   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 1:48 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, до Нового года 20 дней....  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 2:21 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Алла!!!!! Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!        Очень-очень рада за тебя!       Хоть бы вам там было хорошо жить!       | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 2:31 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Как показать подарки Светочки? Очень непростая ситуация.    Много всего!   Общий вид: Слева-направо: полотенечко, ароматизатор для дома "Новогодняя сказка", гобеленовая подушка - утро и вечер, игрушки новогодние, пакетики подписанные Снегурочкой: "Новогодний стол", "Сладкого Нового года", "Пусть копятся денежки бОльшего достоинства", "Сибирский чай приносит здоровье и бодрит". Поздравительная открытка с добрыми пожеланиями, Игры для внука, на ручку двери повесить приглашение деду Морозу - "Подарки заносить сюда!" Здесь подушки лучше видно Новогодняя скатерть с салфеточками и то, что было в пакетиках: копилка- деревянный ящик, пластиковая ёлочка с пожеланием сладкой жизни, конфеты Омские, шпажки новогодние, Рождественские гадания, магнит Омск, фиточай Таежный! Вот сколько всего!!! Спасибо большое, Светочка!!!   Всё понравилось.           | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 9:55 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет! С утра так хорошо  рысцой пролежали 5 км до работы!Разминка! 
 Торкнуло вчера,  Вредина полезла. Довели.   
 Танюшенька! С подарочками!!! С кучей подарочков!!!! Ура!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 10:11 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Это хорошо!!! Ничего не успеваююю! Ну и ладно. 
 А мне кажется это немец был... 
 Так я ни разу нигде не сказала, что это плохо.  Я просто говорю, что так сложилась жизнь, что родители живут со мной. Или я с ними? Что это очень удобно! Что нам всем вместе комфортно живется! Вот и все! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 10:22 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 

| ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Дек 2018 10:26 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе морозное утро!
 Всем удачи! |