Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2018 23:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вот здорово!!! Аллочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! скоро будет новоселье!
Ну вот и еще одну свадебку сыграем. |
||||||||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2018 23:49
|
Kofeyok
Беларусь |
Идем ![]()
вот это постоянство ![]() |
11 Дек 2018 23:53
|
Blackinka
Россия |
Я знала что ты согласишься, друХ!!! ![]()
А где взяли? Оля пекла? А расскажешь я так понимаю потом? Ну ждем, но может кто раньше пробовал разницу?
Аня, а может к смене работы? Предложат тебе что то другое и с хорошей зарплатой? А что и правда три раза одно и то же попадается? Девочки, а мне как то страшно гадать, не люблю я вперед загадывать...
Вот, мне тоже любопытно!
Ну дай время, привыкнет. В туалет ходит? Кушает?
А что говорить? Неужели папа не будет сыновей в гости звать?
И маму понимаю, но и тебя понимаю. Я бы тоже лучше в съемной. Ну надеюсь до голода не дойдет...
У меня, если бы не была ТАК забинтована ![]() ![]() ![]()
Спасибо Иришенька! ![]() ![]() ![]()
Глицерина нет, но есть масло растительное... Попробовали, вот честно, не поняла я. ![]() ![]()
Ну и????....
Вот не знаю, в 50 рожать. Кто как к этому относится? Мне кажется поздновато все же. В этом возрасте внуков надо нянчить. И не потому что не сможешь родить, а потому что надо успеть на ноги поставить!
Ну да, с брюликами например! ![]() ![]()
Мариша, ну это ведь от безысходности, неужели бы отказалась от квартиры побольше? Я вот считаю что это не нормально. Понастроили клетушки с махонькими кухоньками, вот и толкайся попами всю жизнь. Вот сейчас двушки строят отличные. Мы детям смотрели. Кухня 12 метров, коридор 9, кладовка приличная такая, лоджия 6 метров в длину. Вот это нормально!
А масло растительное есть? |
11 Дек 2018 23:54
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
На днюху всех зову!!! Приходите)) буду очень рада
![]() |
12 Дек 2018 0:02
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Масло растительное в икре есть.
На счет папы и гостей... не знаю. Сашку, наверное, будет звать. Он уже сейчас ему по вайберу в любви признается. А вот на счет Лешки сомневаюсь. Боится он хлопот. За Лешей ведь еще глаз да глаз нужен... мне так обидно за Лешу. Как будто забыл его... не было его и все... |
12 Дек 2018 0:09
|
Blackinka
Россия |
Валюша, если бы ты знала с каким удовольствием мы бы завалились к тебе на праздник! Эх, где тот спонсор для нас для всех? Был один мужичек, так убежал, спугнули мы его девочки. Так это он еще про труселя красные не читал! ![]()
Валя а причина в этом или все же сомневается в отцовстве? Девченки, давайте скинемся на ДНК экспертизу, пусть Валюша ему в нос сунет! Ох и бесит он меня.... |
12 Дек 2018 0:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, я только самостоятельно, ни с кем не хочу из родителей. А уж бабушкам дедушкам как тяжело с малышней под одной крышей ![]()
Время покажет. Пока неизвестно, что от него ждать. Валя, я стесняюсь спросить, а вещи он не помогал переносить, перевозить? Ты мебель забирала? Нанимала людей или как? |
12 Дек 2018 0:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Вооот и Пуфика с собой уперла, ничего не оставила и никого. ![]() ![]() ![]()
Я на согласная!!! Скажи, что я против! Я тебя отпустила, можешь гулять до 10-го. ![]()
Моя самая ЛЮБИМАЯ каша!!! Обожаю с детства!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже нервничаю...
Дешевая такая.. Я бы попробовала, а вдруг не фонтан?
А я так не могу без нее. Всегда хочу! Но нынче покупать не буду. Так вышло... ![]()
А раньше дрались что ли??? Из-за телека??? Да ладно! Это же не икра... ![]()
Два раза за год! ![]()
А я не правильно всю жизнь живу, я знаю. Зато удобно. И у меня просто выхода нет, не было и не будет. ![]() ![]() |
12 Дек 2018 0:21
|
Dosik
Так это просто игра! ![]() ![]() ![]()
О боже... ![]() ![]() ![]()
Ага, а еще масленые и компрессионные, стопорные... ![]() |
12 Дек 2018 0:27
|
Dosik
Тоже мне безысходность. ![]()
Да спасибо Хрущеву надо за это сказать! Сколько людей из коммуналок, из подвалов, из бараков, землянок в отдельные квартиры переселили! И какими темпами все строилось! А теперь??? Хрен жилье получишь! Всю шкуру банки сдерут.
Это же так сексуально! ![]() ![]() ![]()
Хто это? когда? |
12 Дек 2018 0:35
|
Мариюнь
|
![]() ![]()
Точно ![]() ![]()
Я тоже не вижу ничего такого ни жить с родителями, ни в том , чтобы они со мной!! У всех по- разному складывается!!! Всю жизнь в сьемном не проживешь, а если еще ничего не светит : получить квартиру или построить- ![]() Главнон, чтобы отношения были уважительные!!! ![]() Вместе жить в некотором смысле, это даже удобно ![]() ![]() Есть знакомая через знакомых пара , они наши ровесники, лет 20 на сьемном жилье, все ждут ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2018 0:55
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Вещи переносить не помогал. Робко предложил свою помощь, я отказалась. Мебель не забирала. Там все очень тяжелое, телевизор только взяли из крупного. Справились с Сашкой вдвоем. Но еще остались вещи... |
12 Дек 2018 0:58
|
Мариюнь
|
Вот не знаю.. Я раньше успела ![]() А вот за Аллу Пугачёву не переживаю...думаю, что успеет поставить на ноги... |
12 Дек 2018 1:01
|
Мариюнь
|
Все девочки!
![]() |
12 Дек 2018 1:02
|
Свена
Омск |
Забирай свое!
С удовольствием прибежала бы ![]()
Да, Оля. По рецепту Марины Chanel-vanil |
12 Дек 2018 1:06
|
Blackinka
Россия |
Валюша, а как у папы со здоровьем? Ты писала что не все у его ладно, прошли обследование?
У моих тоже 2 телевизора и тоже смотрят разное в разных комнатах.
Запомни вкус, потом сравнишь с теми, что 3 недели простоят. Интересно есть ли разница?
Захотела? Или все впереди?
Я тоже так считаю! Конечно мама жалеет и зовет, но...
Ириша, соглашайся! Я вот если бы пошла покорять мир, то с Олей точно не отказалась бы! ![]()
Срочно красные трусы на люстру! |
12 Дек 2018 1:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну хоть предложил, хоть робко. Я уж думала сидит смотрит как вы таскаете.
Жаль. Что можно забрать- бери. Что же ты с двумя детьми и одним телевизором. Непорядок.
Марина, мильены советских граждан с такими мыслями живут. К большому сожалению. |
12 Дек 2018 1:26
|
Blackinka
Россия |
Да я же не про тебя, я просто вопрос задала, кто как относится когда детей рожают в таком возрасте. Мы же любим пообсуждать разные темки. А ты хочешь, так рожай себе на здоровье, кто ж против? ![]()
А это что такое? ![]()
Ну сама же написала что вынуждена так жить и что тебе ничего не светит. Конечно многие живут в таких условиях, все как то приспосабливаются, но мы то о том, что лучше бы жить НОРМАЛЬНО! Правильно Валюша говорит, что не хочет, чтобы ее дети так жили. Ну разве плохо бы было, если бы у Ивана отдельная комната была и у мамы тоже и у вас спальня и общая для всех?
Сексуально когда жена с мужем, а когда зять с тещей или невестка со свекром...ну нет, не хОчу...
Ну как же? Американец!
Ну это сверх понимания....
Молодец, действительно успела! ![]() А у Пугачевой муж молодой, не она так он позаботится. Ну и Кристина есть.
Что ты рано убегаешь Мариночка, материнский долг зовет? Или какой другой? ![]()
Света, ну Оля у тебя умничка. ![]() |
12 Дек 2018 1:48
|
Blackinka
Россия |
Девочки, до Нового года 20 дней....
|
12 Дек 2018 2:21
|
таненка
санкт-петербург |
Алла!!!!! Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() Очень-очень рада за тебя! ![]() ![]() ![]() Хоть бы вам там было хорошо жить! ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2018 2:31
|
таненка
санкт-петербург |
Как показать подарки Светочки? Очень непростая ситуация.
![]() ![]() Общий вид: Слева-направо: полотенечко, ароматизатор для дома "Новогодняя сказка", гобеленовая подушка - утро и вечер, игрушки новогодние, пакетики подписанные Снегурочкой: "Новогодний стол", "Сладкого Нового года", "Пусть копятся денежки бОльшего достоинства", "Сибирский чай приносит здоровье и бодрит". Поздравительная открытка с добрыми пожеланиями, Игры для внука, на ручку двери повесить приглашение деду Морозу - "Подарки заносить сюда!" Здесь подушки лучше видно Новогодняя скатерть с салфеточками и то, что было в пакетиках: копилка- деревянный ящик, пластиковая ёлочка с пожеланием сладкой жизни, конфеты Омские, шпажки новогодние, Рождественские гадания, магнит Омск, фиточай Таежный! Вот сколько всего!!! Спасибо большое, Светочка!!! ![]() Всё понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2018 9:55
|
Dosik
Всем привет! С утра так хорошо рысцой пролежали 5 км до работы!Разминка!
Торкнуло вчера, ![]() ![]()
Танюшенька! С подарочками!!! С кучей подарочков!!!! Ура!!!! ![]() |
12 Дек 2018 10:11
|
Dosik
Это хорошо!!! Ничего не успеваююю! Ну и ладно.
А мне кажется это немец был...
Так я ни разу нигде не сказала, что это плохо. ![]() |
12 Дек 2018 10:22
|
Свена
Омск |
![]()
![]() |
12 Дек 2018 10:26