Сообщение |
Автор |
09 Янв 2017 13:31
|
Ляночка08
Светлана
|
|
09 Янв 2017 13:45
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
09 Янв 2017 20:04
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
09 Янв 2017 20:12
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
t a s m i писал(а): | Ия, очень рада тебя снова видеть у нас кстати, проходя мимо твоих старых рецептов, часто вспоминала тебя, также и "рассказ о канадских гусях с острова Барра"...
Благодарю за прекрасный подарок форуму, великолепнейшую ёлочку очень оригинальная закуска-ёлочка забрала в закладки и сразу скопирую себе в главную кулинарную копилку
Поздравляю с Новым Годом, пусть наступивший 2017 год будет полон интересных событий и счастливых моментов для твоей семьи, всем крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго [url=http://[censored smayliki]/smilie-915814215.html][/URL] |
Танечка!!! как же приятно тебя видеть!!!! Я тебя тоже часто вспоминала, это ведь благодаря твоим рецептам я оказалась на этом форуме. Не перестаю тебя благодарить за это
И еще более приятно читать что ты даже помнишь рассказ про канадских гусей))) Ну это вообще сродни фантастике)))
Спасибо огромное
Надеюсь что ты воспользуешься идей выпечки рождественской елочки и получишь наслаждение от процесса!
Спасибо за поздравления! Я тоже хочу пожелать тебе крепкого здоровья, новых путешествий, восхитительных впечатлений, хорошего настроения, удивительных открытий и всего самого доброго и светлого!!!
|
18 Апр 2017 16:26
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Шедеврально!
Повторять не буду )))
|
18 Апр 2017 20:20
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Соня Эриксон писал(а): | Шедеврально!
Повторять не буду ))) |
Наталья! Спасибо за отзыв!
|
12 Ноя 2018 12:40
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Соня Эриксон писал(а): | Шедеврально!
Повторять не буду ))) |
Не прошло и двух лет, как я передумала!
Повторять буду !
у меня теперь и желтки есть и песто, и Новый год на носу дело за малым, за тестом
жди с отчётом
|
14 Дек 2018 10:55
|
Соня Эриксон
Наталья
|
ну вот и моя Ёлочка
очень понравилась! Спасибо, Ия!
И процесс увлекательный
у меня с корицей, украсила красной смородиной, её кислинка мне показалась оч кстати
|
11 Янв 2019 10:35
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Я повадилась )))
В канун Старого Нового Года
ещё одна Ёлка с корицей
готовую не успела сфотать
вот она красотка
|
03 Окт 2019 15:34
|
binbin
Ирина
70 лет Московская область
|
|
27 Авг 2020 9:43
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
27 Авг 2020 9:44
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
06 Янв 2021 15:30
|
Vanilla sky
Julia
|
Рецепт давно лежит в закладках, в ожидании своего часа. А ведь уже пора.)
Сделаю в сладком варианте, наверное.
|