казачка

Карина
Ростов-на-Дону
yfnfif77 писал(а): |
Навела на этот тортик меня Света-Ангел, |
Ну, вы девчонки даёте! все знали про рецепт, все фотки имели, а не выставили

Для меня тортик тоже, как открытие стал. И фотки у тебя хорошие, ты же, просто, не стала тортик целик фоткать, чтобы вся верхняя красота была полностью видна, а кусочек - мега аппетитный
Yeva64 писал(а): |
И простой какой!!!!! |
Ева, приветик

Не, просто, простой, а сделать - раз плюнуть, а вкус такой, как будто несколько часов возилась
Yeva64 писал(а): |
Сливки нужны не сладкие?.. А то у нас всякие продают, разных производителей, но те, что выше 30% для взбивания - все сладкие.. |
Ева, у нас те, что сладкие, только в специализированных кондитерских магазинах продают, профессиональные смеси, где вылил в миску, взбил и усё, а в супермаркетах все несладкие, в чистом виде. Здесь, конечно же, не сладкие идут. Сахар, вообще, не нужен, а то приторно получится. Даже шоколад по этой причине здесь берётся не тёмный, а лучше горький. Сливки Пармалат хорошие, их сейчас много фирм. Можно, конечно, попробовать взять 22%, если уверена точно, что они взобьются
Ветка_сакуры писал(а): |
Хочу приготовить на день рождения! |
Женя, очень рада

Надеюсь, что всё получится, как надо
