ГРИНЕВА КСЕНИЯ 5 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!!!

tanya2407

Татьяна

33 года
Донецк
Здравствуйте наши друзья и помощники. У нас Слава Богу все хорошо. Начиная с пятницы Ксюшеньке капала нос и брызгала горло для профилактики и завтра снова в бой с новыми силами на занятия. Сегодня даже выходили на уличку подышать свежим воздухом, дети очень радовались, было не очень холодно и шел снежок и они немного поиграли и походили.
Просить помощи и ждать ее надеясь только на милосердие людей, это тяжело. Но мы верим, что Ксюшенька поправится. СПАСИБО тем кто верит вместе с нами и помогает нашей девочке на этом нелегком пути. Ещё в самом его начале стало понятно, что нужна регулярные реабилитации со специалистами, а они довольно дорогостоящие. По этому и есть сейчас этот сбор. Он уже не первый и к сожалению пока не последний, но все же мы верим - в неравнодушие и то, что найдутся добрые люди, которые проникнутся историей Ксюши и помощь которая так ей необходима обязательно будет!
Самое ВАЖНОЕ и ЦЕННОЕ что может быть и что есть это ЖИЗНЬ... Очень жалко, когда она детская.Да ДЦП это не рак, но время в нем тоже зачастую враг. Да такие дети не имеют смертельности диагноза, но физическая скованность и слабость происходит КАЖДЫЙ день если ничего не изменить, она всё больше одолевает тело, она становится всё слабее от рождения так и не будучи сильным то ли то спастики и гиппертонуса то ли от гиппотонуса. И это жутко видеть как твой ребёнок которого 9 мес носишь под сердцем который часть тебя всё больше тает на глазах... Поверьте это так. Такие изменения с ребёнком видят семьи деток с ДЦП. Давайте все вместе НЕ допустим их у Ксюшеньки. Для этого нужно лечение, которое стоит денег. Страшно подумать, что если начать помогать для нее уже СЕГОДНЯ то радостного завтра во дворе с ребятами игр в прятки и догонялки у нее может просто НЕ быть завтра... НЕ тратьте время на размышления о помощи превратите их в ДЕЙСТВИЯ!

Мы обращаемся ко всем чьи сердца неравнодушны, с просьбой любой возможностью помочь закрыть сбор, тем самым подарить Ксюшеньке шанс стать здоровым и счастливым ребенком!


НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!

Поступление на карту ПриватБанка:
995 грн (2689,19 руб) Васильєв Петро Петрович. Комментарий к платежу: Благотворительная помощь на лечение Ксении
Поступление на карту Сбербанка:
300 руб (111 грн) Дина Штоколова
200 руб (74 грн) Сбербанк Онлайн

СРОЧНЫЙ СБОР центр Инново г. Львов МЫ В ЦЕНТРЕ!!!


Общая сумма к сбору: 107 184 грн (289 686,49 руб)
Собрано: 71 531,48 грн (193 328,32 руб)
Осталось собрать: 35 652,52 грн (96 358,17 руб)




 
17 Дек 2018 3:16

Страница 9 из 10