Тесто для булочек Дрожжевое в хлебопечке на молоке

K@Trink@

K@Trink@

38 лет
Борисоглебск, Воронежская обл
Спасибо, за рецепт. Romashki
Тесто вкусное, мягкое - я делала плюшки с сахаром.
Но после замеса в хлебопечке, тесто осталось очень жидким. Его на противень только ложкой можно было выкладывать. Поэтому я ещё вручную на столе вмесила стакан - полтора муки (можно было и побольше)))).
Взвешивала муку на весах, молоко домашнее, яйца тоже. Мука из "пятерочки" "подгоренская" (белая с зел.листиками), маргарин.
И ещё такой нюансик. Так как замешиваем в хлебопечке, я использовала мерную ложку от моего аппарата. Просто у вас не написано, обычную или мерную? На сколько я знаю, всё же разница между ними есть.

 
17 Дек 2018 23:29

Страница 1 из 1