Valentina47
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
K@Trink@ писал(а): |
Но после замеса в хлебопечке, тесто осталось очень жидким. |
Это от муки очень зависит. Я делаю все с "предпортовой", а когда пришлось использовать другую муку, во время замеса проверяла тесто. Пришлось досыпать муку и не мало
.
K@Trink@ писал(а): |
Поэтому я ещё вручную на столе вмесила стакан - полтора муки (можно было и побольше)))). |
Вот-вот, мне тоже пришлось добавлять.
K@Trink@ писал(а): |
Так как замешиваем в хлебопечке, я использовала мерную ложку от моего аппарата. Просто у вас не написано, обычную или мерную? |
Я использую обычную ложку. Вы взвешиваете все на весах, поэтому можно и так ориентироваться - растительного масла добавить 25 г. Сахар - 50 г.
Спасибо за отзыв