Тесто для булочек Дрожжевое в хлебопечке на молоке

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
K@Trink@ писал(а):
Но после замеса в хлебопечке, тесто осталось очень жидким.

Это от муки очень зависит. Я делаю все с "предпортовой", а когда пришлось использовать другую муку, во время замеса проверяла тесто. Пришлось досыпать муку и не мало Embarassed .

K@Trink@ писал(а):
Поэтому я ещё вручную на столе вмесила стакан - полтора муки (можно было и побольше)))).

Вот-вот, мне тоже пришлось добавлять.

K@Trink@ писал(а):
Так как замешиваем в хлебопечке, я использовала мерную ложку от моего аппарата. Просто у вас не написано, обычную или мерную?

Я использую обычную ложку. Вы взвешиваете все на весах, поэтому можно и так ориентироваться - растительного масла добавить 25 г. Сахар - 50 г.

Спасибо за отзыв Rose Rose Rose

 
18 Дек 2018 0:23

Страница 1 из 1