Ольга1969
Ольга
Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу вашего совета. Несколько дней назад решила побаловать семью печенбшками вот по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic45435.html
Делала все строго по рецепту и уже не в первый раз. Но, видимо в процессе замешивания затянула тесто и выпечка получилась дубовой. Хорошо, что выпекла только половину указанной в рецепте нормы, вторая так и осталась лежать в морозилке. Сейчас тесто выкидывать жалко, а выпекать боюсь - вдруг опять дубовая будет? Можно ли как нибудь спасти оставшийся полуфабрикат? Может, нужно что-то добавить (сметану, воду и т.д.) Пока в голову приходит только выпечь крошкой и сделать муравейник. Жду советов опытных кулинаров.