Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2018 0:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, прикол с вами, девочки! ![]() ![]()
Иришик, держись, мы все переживаем! ![]()
Там печенье в молоко макали. Тогда к Наташе. Она делает как раньше. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2018 0:43
|
Свена
Омск |
А большая где? ![]() |
20 Дек 2018 0:46
|
Свена
Омск |
20 Дек 2018 0:47
|
Свена
Омск |
20 Дек 2018 0:49
|
Свена
Омск |
Но все остальное завтра. Все сфотографировали. Осталось выставить .
Но у нас ночь уже. А завтра с утра к стоматологу. Держим интригу до вечера ![]() Наташе огромное спасибо, нет - спасибище ![]() |
20 Дек 2018 0:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Урааа!!! Заработала. Спокойной ночи и хорошего визита к дохтору. А МАксик раздобрел так. Упитанный. Вот это урожай у нас. |
20 Дек 2018 1:06
|
Blackinka
Россия |
Ух ты! Ах ты!!!!! Вот это дааааа.... Как же нам теперь сутки выдержать? Хочется заглянуть в коробочки!!!!! |
20 Дек 2018 1:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ира, торт творожный: 300 г масла сливочного ( под себя корректируй, более, менее жирно), 1 кг творога, 1 стакан сахара. Перемешать. Разделить на 2 неравные части, 1:3. В меньшую часть 2 ст.л. какао.
30 штук прямоугольного печенья смочить в молоке. Выложить на блюде 3 ряда, сверху - белую массу творога по всей поверхности. Потом еще слой печенья, смоченного в молоке. По центру, т.е по среднему ряду выложить творог с какао. Потом приподнимаешь края пленки или пакета, на котором выкладываешь торт вверх. Формируешь, помогаешь руками собрать конструкцию. Сверху заливаешь шоколадной глазурью. Глазурь: в равных пропорциях на медленном огне растапливается сметана, сахар, какао до пастообразного состояния. В зависимости от веса и размера торта, предположим по 5 ложек, пока глазурь не застыла, полить весь торт. Дать пропитаться. |
20 Дек 2018 2:11
|
Blackinka
Россия |
Поместила в закладки! ![]() |
20 Дек 2018 11:10
|
Свена
Омск |
Всем привет! Мы уже от стоматолога. Едем в Мегу
|
20 Дек 2018 11:11
|
Свена
Омск |
Вечером отчет
![]() |
20 Дек 2018 11:26
|
Kofeyok
Беларусь |
Девчули-красотули,доброе утро!
ой,потом бы не отмыла кухню ![]()
ой,какие красивые.
![]() Наточка разошлась-сразу две коробищи выслала. Ты вроде как писала,что покупала в двойном размере подарки,чтобы и Аленке были,так может вторая коробище-это Аленкины подарки? ![]()
скорее бы вечер!
Спасибо,Ната! Но всё равно не тот.Там печенье сразу на слой шоколадный выкладывался и сырочки были детские.
Светик,удачно? |
20 Дек 2018 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Клево ![]()
Одно только знаю ,что функция СВЧ мне не нужна ,а конвекция,гриль,самоочистка ,пароварка ,томление,тушение ,брожение ![]() ![]()
Я имела ввиду Фом ,т.е. фоамиран вспененный ,это из него елочка желтая с блестяшками.
![]() ![]() ![]()
![]()
упаковано все ![]() ![]() ![]()
Теперь с тебя рукодельные открытки ![]() ![]() ![]()
А чего не сделаешь ?
Классные покупки ,я теркой подаренной тобой постоянно пользуюсь ,очень удобно с ручкой . ![]()
![]() ![]() ![]()
А Миша почему не сделает зрение ,на минус же делают ?
![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2018 11:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]()
Поздравляю ,делись скорее ![]()
Во во ,нафиг стоматолога ,ждем ![]()
Доооолго ![]() |
20 Дек 2018 12:21
|
Мариюнь
|
Нет. Не пришла!! Но мне же почтой идет!! Ведь так, Снегурочка? ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
Тянут! К Самому Новому году хотят доставить!---!!!
С покупочками!!! ![]()
Загадочная!!! Неужто 3д открытки с крашенными лампочками? ![]() ![]() |
20 Дек 2018 12:23
|
Мариюнь
|
Ооо!!! Какой улов!!!! И кот на месте ![]()
Ребенка ограбили!! Караул!!! Что творится ![]() ![]() ![]()
Маринование загустение вспенивание и т.д. ![]() ![]() Алла!!! А кухня без духовки Вам досталась? Или ты решила поменять?
А что трете? Цедру лимона? Всем привет , девочки!!! Моя посылочка прибыла сегодня в город снежинки моей!!!! Снежинка ! Востри лыжи!!! ![]() |
20 Дек 2018 12:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
оставляют варочную поверхность ,а духовку забирают .
Морковку ,лук ,свеклу ,редьку ,все что надо .Для цедры и шоколада у меня отдельная терка есть . В 2015 мне подарили в акции общей .Сейчас посмотрим вспомнит ли девушка ,подарившая ![]() ![]()
![]() ![]() |
20 Дек 2018 12:55
|
Мариюнь
|
Кафель в ванной оставляют?
Т.е. она немаленькая!!!? Для цедры классная такая!! ![]() |
20 Дек 2018 13:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]() ![]()
Это белый мелованый картон для поделок.Продается в канцтоварах. ![]()
Иннусь. Ну я же не в областном центре живу. Пока до Челябинска посылку довезут, потом туда, где сборный груз формируется, потом туда, куда я его послала.. И потом тарифы Центральной России от Урала отличаются! У нас выше, для Сибири уже другой коэффициент применяется. Помните как в советской время были пояса? У нас второй пояс был. Цены выше, соответственно. Вот так и сейчас. Все перемещения груза оплачивает карман отправителя.
Ну спасибо! ![]()
Мне тоже все такое хочется, кроме взбивалки. Мне ее Танюшик прислала нынче! ![]()
Нет. Я не могу их постоянно носить. Да мне и не надо. ![]()
Не обожглась, Ириш, паром??? Аккуратнее!!! ![]()
Да нормуль. Получу сейчас, поглядим. Открывать дома или сразу?
Так я их посылать-то буду! ![]() |
20 Дек 2018 13:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Еще не поставили. Уборку надобно сделать сперва. А у меня поход на три дня!!!!! Фиг с ней, с уборокой! Главное- Таганай нас ждет!!!!!!!! ![]() ![]()
А моя еще нет? ![]() ![]()
Неженка такая!
Ой, какие пингвишки смешные, клевыееее.... ![]()
Тэээкс, и Максик здесь! Вот это коробищи! Светик, вскрытие произвели??????? И что там?????
Блин.
Алл, опять не угадала. Просто самоклеющаяся бумага! Блестящая. ![]()
Ювелиром?
АА, так ты про операцию. Не хочу ничего себе резать. Через десять лет все назад вернется. И дорого очень. Не по нашему карману.
![]() ![]() ![]() ![]()
По стране катают.
Скоро. Узнаешь! ![]()
Брожение!!! Без него не куда!!! Эх, кааак забодяжем.... Мы как раз себе аппарат купили.... Перегонный. ![]() ![]()
Походу моя самая последняя притащится... ааа, я в гневе!!!! Дайте мне бомбомет, я их.... Скорости прибавлю. |
20 Дек 2018 13:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Обещали оставить ,а там как получится ,есть такие ,что и двери снимают ![]() ![]()
в самый раз ![]()
вот жесть ,очень похожа ![]()
лазером вроде ![]() ![]()
Это для йогуртов ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2018 13:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Алла, как вкусно!!! Прям хочу!!! Чайная пара - сказочная!!!
Мариш, я жду!!! я терпеливая ![]()
![]()
Мариш, так и мне сказали на Казпочте 2 недели. а потом сообщение, в связи с увеличением объемов посылок, сроки увеличиваются... Время-то нг-ее, все сразу Деды Морозы и Снегурочки ![]()
Мариш, в тебе погиб дизайнер!!! Вот тихонечко сидишь там, обшиваешь свое семейство... а ведь могла моделями мулльоны радовать!!! Это нам повезло - нас Маришка своим талантом балует ![]() ![]() ![]()
![]()
Не знаю как по РК, но в Алматы всю начальную школу перевели как бы на оценки, теперь за ответы, за работу на уроке, за ДЗ ставят: отл, хор, удл, пл... Прям в электронном дневнике ведется учет, сказали при выставлении четвертной все эти отметки будут играть роль. Не знаю как у старших классов, а с 1 по 3 вот новшества, причем со второй четверти. А старший у меня же в 4 классе - как положено с оценками ![]()
Мариш, красота!!! А большую елку поставила?
К сожалению властям выгодно иметь тупенькое население...
Мариш, не затягивай с отчетом ![]()
Натали, с обновками!!! Половничек милота ![]()
![]() Снежки прям с разных сторон ![]()
Потрясающе!!! ![]()
![]() Мне всегда кажется что это сложно форму домика делать...
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Маришик, тут я беру первенство )), так что не переживай! |
20 Дек 2018 14:18
|
Blackinka
Россия |
Ну точно, а Наталья не выспалась в этот день и отправила обе коробки! ![]()
А вот с сырочками первый раз слышу, мы так не делали. Наверное все же у всех разные рецепты, ну примерно одинаковые. Иришик, ну я тебе нашла подборку из таких тортиков. Выбирай на свой вкус ну или ищи тот самый, из детства. Надеюсь найдешь. Расскажи потом. ![]() https://www.liveinternet.ru/users/lena123/post291193060
Алла, вот ты молодец, у тебя все в ходу! Я вот тоже как блинчики пеку, Иришечку вспоминаю! Лопаточка просто открытие для меня. Я все время думала - зачем такая узкая, не удобно же! А оказывается еще как удобно блинчики переворачивать! И пиццу всегда на Иришинам противне пеку. Вообщем, чтобы снежинки без снегурочек делали? Не знааааююю..... ![]()
Я у него спросила, он ответил - Меня уже ничего не спасет... ![]()
Придется еще подождать, они еще в дальний магазин поехали... ![]() ![]()
![]() ![]()
К тебе пешком Дед Мороз несет! Ну или на оленях! Так что жди....
![]() |
20 Дек 2018 14:40
|
Blackinka
Россия |
Что и обидно...я всегда возмущаюсь что очень денюшков жалко на пересыл. Лучше бы на них что то Снежинке купить...
Пожалуйста, если что - обращайтесь, назову вас еще как нибудь...красиво! ![]() ![]()
А как с таким минусом по улицам ходить? ты же наверное ничего не видишь дальше 2-3 метров? Я у Миши спросила, а он говорит - Ну может Марина просто не любопытная? ![]() ![]()
УРА!!! Сегодня 2 фотоотчета нам девочки рассматривать! ![]()
Рабы...
А мы с Настей вдвоем делаем. Одна с одной стороны, двумя руками, берется за края пакета (я на плотном пакете делаю), а я с другой. И одним движением соединяем. Все, домик готов! ![]() |
20 Дек 2018 15:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ни в электронном ,ни в обычном ,кроме д/З ничего нет ,плюсики иногда появляются.
Не было бы у нас всяких нужностей и красивостей ![]() ![]()
У мужа дядька есть 18 минус или плюс я не в курсах .Но с двойными линзами всю жизнь .В этом году сделали операции лазером ,бесплатно . Он просто очумел ,траву видит зеленую и т.д. 100% в его возрасте не обещали .Что то осталось . |