Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2018 0:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, прикол с вами, девочки! Хорошо хоть не взорвался!
Иришик, держись, мы все переживаем!
Там печенье в молоко макали. Тогда к Наташе. Она делает как раньше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2018 0:43
|
Свена
Омск |
А большая где? |
|
20 Дек 2018 0:46
|
Свена
Омск |
|
20 Дек 2018 0:47
|
Свена
Омск |
|
20 Дек 2018 0:49
|
Свена
Омск |
|
Но все остальное завтра. Все сфотографировали. Осталось выставить .
Но у нас ночь уже. А завтра с утра к стоматологу. Держим интригу до вечера
Наташе огромное спасибо, нет - спасибище |
|
20 Дек 2018 0:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Урааа!!! Заработала. Спокойной ночи и хорошего визита к дохтору. А МАксик раздобрел так. Упитанный. Вот это урожай у нас. |
|
20 Дек 2018 1:06
|
Blackinka
Россия |
Ух ты! Ах ты!!!!! Вот это дааааа.... Как же нам теперь сутки выдержать? Хочется заглянуть в коробочки!!!!! |
|
20 Дек 2018 1:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Ира, торт творожный: 300 г масла сливочного ( под себя корректируй, более, менее жирно), 1 кг творога, 1 стакан сахара. Перемешать. Разделить на 2 неравные части, 1:3. В меньшую часть 2 ст.л. какао.
30 штук прямоугольного печенья смочить в молоке. Выложить на блюде 3 ряда, сверху - белую массу творога по всей поверхности. Потом еще слой печенья, смоченного в молоке. По центру, т.е по среднему ряду выложить творог с какао. Потом приподнимаешь края пленки или пакета, на котором выкладываешь торт вверх. Формируешь, помогаешь руками собрать конструкцию. Сверху заливаешь шоколадной глазурью. Глазурь: в равных пропорциях на медленном огне растапливается сметана, сахар, какао до пастообразного состояния. В зависимости от веса и размера торта, предположим по 5 ложек, пока глазурь не застыла, полить весь торт. Дать пропитаться. |
|
20 Дек 2018 2:11
|
Blackinka
Россия |
Поместила в закладки! |
|
20 Дек 2018 11:10
|
Свена
Омск |
|
Всем привет! Мы уже от стоматолога. Едем в Мегу
|
|
20 Дек 2018 11:11
|
Свена
Омск |
|
Вечером отчет
|
|
20 Дек 2018 11:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Девчули-красотули,доброе утро!
ой,потом бы не отмыла кухню
ой,какие красивые.
Поздравляю,Светик!
Наточка разошлась-сразу две коробищи выслала. Ты вроде как писала,что покупала в двойном размере подарки,чтобы и Аленке были,так может вторая коробище-это Аленкины подарки?
скорее бы вечер!
Спасибо,Ната! Но всё равно не тот.Там печенье сразу на слой шоколадный выкладывался и сырочки были детские.
Светик,удачно? |
|
20 Дек 2018 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Клево
Одно только знаю ,что функция СВЧ мне не нужна ,а конвекция,гриль,самоочистка ,пароварка ,томление,тушение ,брожение не знаю
Я имела ввиду Фом ,т.е. фоамиран вспененный ,это из него елочка желтая с блестяшками.
Это как в автостраховании ,поторгуешься будет страховка меньше ,дурдом
упаковано все и за 300 км от того места ,где я сейчас живу
Теперь с тебя рукодельные открытки по очереди
А чего не сделаешь ?
Классные покупки ,я теркой подаренной тобой постоянно пользуюсь ,очень удобно с ручкой . Д
А как ты в магазине узнала для чего это ?
А Миша почему не сделает зрение ,на минус же делают ?
|
|
20 Дек 2018 11:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Аня вырезала ?
Поздравляю ,делись скорее
Во во ,нафиг стоматолога ,ждем
Доооолго |
|
20 Дек 2018 12:21
|
Мариюнь
|
Нет. Не пришла!! Но мне же почтой идет!! Ведь так, Снегурочка?
Ага и новые вырастут
Тянут! К Самому Новому году хотят доставить!---!!!
С покупочками!!!
Загадочная!!! Неужто 3д открытки с крашенными лампочками? мне ж эти лампочки спать не дают!!! |
|
20 Дек 2018 12:23
|
Мариюнь
|
Ооо!!! Какой улов!!!! И кот на месте
Ребенка ограбили!! Караул!!! Что творится
Маринование загустение вспенивание и т.д.
Алла!!! А кухня без духовки Вам досталась? Или ты решила поменять?
А что трете? Цедру лимона? Всем привет , девочки!!! Моя посылочка прибыла сегодня в город снежинки моей!!!! Снежинка ! Востри лыжи!!! |
|
20 Дек 2018 12:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
оставляют варочную поверхность ,а духовку забирают .
Морковку ,лук ,свеклу ,редьку ,все что надо .Для цедры и шоколада у меня отдельная терка есть . В 2015 мне подарили в акции общей .Сейчас посмотрим вспомнит ли девушка ,подарившая
|
|
20 Дек 2018 12:55
|
Мариюнь
|
Кафель в ванной оставляют?
Т.е. она немаленькая!!!? Для цедры классная такая!! с коробочкой!! Ничего не рассыпается! |
|
20 Дек 2018 13:29
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Это белый мелованый картон для поделок.Продается в канцтоварах.
Иннусь. Ну я же не в областном центре живу. Пока до Челябинска посылку довезут, потом туда, где сборный груз формируется, потом туда, куда я его послала.. И потом тарифы Центральной России от Урала отличаются! У нас выше, для Сибири уже другой коэффициент применяется. Помните как в советской время были пояса? У нас второй пояс был. Цены выше, соответственно. Вот так и сейчас. Все перемещения груза оплачивает карман отправителя.
Ну спасибо!
Мне тоже все такое хочется, кроме взбивалки. Мне ее Танюшик прислала нынче! Классные штукенции.
Нет. Я не могу их постоянно носить. Да мне и не надо. Только для работы их надеваю. Линзы тоже не ношу.
Не обожглась, Ириш, паром??? Аккуратнее!!!
Да нормуль. Получу сейчас, поглядим. Открывать дома или сразу?
Так я их посылать-то буду! Проект уже зреет. |
|
20 Дек 2018 13:39
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Еще не поставили. Уборку надобно сделать сперва. А у меня поход на три дня!!!!! Фиг с ней, с уборокой! Главное- Таганай нас ждет!!!!!!!! Поставлю елку на следующей неделе. 25-го.
А моя еще нет? Красивые!! О, и марсианская есть!
Неженка такая!
Ой, какие пингвишки смешные, клевыееее....
Тэээкс, и Максик здесь! Вот это коробищи! Светик, вскрытие произвели??????? И что там?????
Блин.
Алл, опять не угадала. Просто самоклеющаяся бумага! Блестящая.
Ювелиром?
АА, так ты про операцию. Не хочу ничего себе резать. Через десять лет все назад вернется. И дорого очень. Не по нашему карману.
Ну не знаюююю....
По стране катают.
Скоро. Узнаешь!
Брожение!!! Без него не куда!!! Эх, кааак забодяжем.... Мы как раз себе аппарат купили.... Перегонный. Алл, бери с брожением, будешь нам бражку поставлять!
Походу моя самая последняя притащится... ааа, я в гневе!!!! Дайте мне бомбомет, я их.... Скорости прибавлю. |
|
20 Дек 2018 13:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Обещали оставить ,а там как получится ,есть такие ,что и двери снимают
в самый раз
вот жесть ,очень похожа
лазером вроде знакомые кто делал ,все довольные как слоники . Кто по квоте делал ,кто платно
Это для йогуртов тебе бы сразу про самогон |
|
20 Дек 2018 13:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, всем привет!!!
Алла, как вкусно!!! Прям хочу!!! Чайная пара - сказочная!!!
Мариш, я жду!!! я терпеливая
Мариш, так и мне сказали на Казпочте 2 недели. а потом сообщение, в связи с увеличением объемов посылок, сроки увеличиваются... Время-то нг-ее, все сразу Деды Морозы и Снегурочки
Мариш, в тебе погиб дизайнер!!! Вот тихонечко сидишь там, обшиваешь свое семейство... а ведь могла моделями мулльоны радовать!!! Это нам повезло - нас Маришка своим талантом балует
Не знаю как по РК, но в Алматы всю начальную школу перевели как бы на оценки, теперь за ответы, за работу на уроке, за ДЗ ставят: отл, хор, удл, пл... Прям в электронном дневнике ведется учет, сказали при выставлении четвертной все эти отметки будут играть роль. Не знаю как у старших классов, а с 1 по 3 вот новшества, причем со второй четверти. А старший у меня же в 4 классе - как положено с оценками .
Мариш, красота!!! А большую елку поставила?
К сожалению властям выгодно иметь тупенькое население...
Мариш, не затягивай с отчетом , мне не терпеться покопаться в твоей посылке ))))))))))))))))).
Натали, с обновками!!! Половничек милота , нужные вещицы!!!
какие классные открыточки!!!
Снежки прям с разных сторон
Потрясающе!!!
надо отважиться на такой тортик!!!
Мне всегда кажется что это сложно форму домика делать...
Маришик, тут я беру первенство )), так что не переживай! |
|
20 Дек 2018 14:18
|
Blackinka
Россия |
Ну точно, а Наталья не выспалась в этот день и отправила обе коробки!
А вот с сырочками первый раз слышу, мы так не делали. Наверное все же у всех разные рецепты, ну примерно одинаковые. Иришик, ну я тебе нашла подборку из таких тортиков. Выбирай на свой вкус ну или ищи тот самый, из детства. Надеюсь найдешь. Расскажи потом.
https://www.liveinternet.ru/users/lena123/post291193060
Алла, вот ты молодец, у тебя все в ходу! Я вот тоже как блинчики пеку, Иришечку вспоминаю! Лопаточка просто открытие для меня. Я все время думала - зачем такая узкая, не удобно же! А оказывается еще как удобно блинчики переворачивать! И пиццу всегда на Иришинам противне пеку. Вообщем, чтобы снежинки без снегурочек делали? Не знааааююю.....
Я у него спросила, он ответил - Меня уже ничего не спасет...
Придется еще подождать, они еще в дальний магазин поехали...
Мы тебя терпению учим!
К тебе пешком Дед Мороз несет! Ну или на оленях! Так что жди....
|
|
20 Дек 2018 14:40
|
Blackinka
Россия |
Что и обидно...я всегда возмущаюсь что очень денюшков жалко на пересыл. Лучше бы на них что то Снежинке купить...
Пожалуйста, если что - обращайтесь, назову вас еще как нибудь...красиво! Но, все любя, все любя!!!!!
А как с таким минусом по улицам ходить? ты же наверное ничего не видишь дальше 2-3 метров? Я у Миши спросила, а он говорит - Ну может Марина просто не любопытная? Маришик, признавайся, ты любопытная? Тебе надо рассмотреть что там, в дали происходит? У меня у свекрови - 6. Она всегда в очках.
УРА!!! Сегодня 2 фотоотчета нам девочки рассматривать!
Рабы...
А мы с Настей вдвоем делаем. Одна с одной стороны, двумя руками, берется за края пакета (я на плотном пакете делаю), а я с другой. И одним движением соединяем. Все, домик готов! Попробуй, привлеки кого нибудь, пусть помогут. Домик если длинный, то одной не соединить. |
|
20 Дек 2018 15:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ни в электронном ,ни в обычном ,кроме д/З ничего нет ,плюсики иногда появляются.
Не было бы у нас всяких нужностей и красивостей
У мужа дядька есть 18 минус или плюс я не в курсах .Но с двойными линзами всю жизнь .В этом году сделали операции лазером ,бесплатно . Он просто очумел ,траву видит зеленую и т.д. 100% в его возрасте не обещали .Что то осталось . |
Хорошо хоть не взорвался!

Поздравляю,Светик!

Д

Поставлю елку на следующей неделе. 25-го.