Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2018 17:07
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Это конкретно у этого сорта? А я сегодня утром тоже посевам занималась. Розу полиантовую Ангельскую сеяла. В холодильник запихнула на 2 недели. Как раз к Новому году вытащу.Ну, немного попозже. Вот, мне интересно: это тоже самое, что и Крылья ангела или другая роза?
Еще раз, СПАСИБО, тебе. Тем более, что у нас я этот журнал не встречала нигде. Почему-то не завозят.
Удачи! |
||||||||||
19 Дек 2018 17:16
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки, привет, завтра спрошу про адреса в Москве и Питере. И вообще.
|
||||||||||
19 Дек 2018 18:07
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
19 Дек 2018 18:57
|
Lana_nov
|||||||||
|
||||||||||
19 Дек 2018 19:06
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||
mur1040
Таня...а ты у меня уже дома ..вместе с журнальчиком...сейчас пойду читать. Всем здравствуйте |
||||||||||
19 Дек 2018 19:10
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
Ага) |
||||||||||
19 Дек 2018 19:51
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
В киоске Пресса покупала. |
||||||||||
19 Дек 2018 19:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
НИЧЕГО СЕБЕ.... СКОРОСТЬ))))))))
прикольно))) интересно, что вырастет)))
а мне вот в таком киоске, сказали не бывает у нас....( обманули,паршивки))))))))
а что будет у Натусика дееереевоооо))) волшебное с перчиками) здорово!!! |
||||||||||
19 Дек 2018 20:33
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
У нас в Магнитах есть Дачный клуб)) я там покупала.
|
||||||||||
19 Дек 2018 20:35
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
Покажу,когда вырастет)) |
||||||||||
19 Дек 2018 21:03
|
Lana_nov
|||||||||
Видимо по разному закупки идут. У нас "Моя прекрасная дача", "Дачный спец", "Цветы" лежат. А "Дачного клуба" нет. А может разбираю быстро.
Просто обязана показать. Я по весне сеяла сладкий перчик "Д'Артаньян". На пачке было написано, что растения достигают в высоту 1,5м. Посадила их специально у стенки в парнике. На случай, чтоб просто было подвязать. Ну и что? Были высотой см 30-40. В принципе плоды мне понравились. Но в высоту-то не доросли. |
||||||||||
20 Дек 2018 9:02
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||
Девчатки, доброе утро!!!
А я сегодня пошла на работу и заглянула в почтовый ящик, а там письмецо с семенами от нашей Танюшки!!! Танечка, спасибо тебе огромное!!! |
||||||||||
20 Дек 2018 9:59
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Ух, ты! Молодец! |
||||||||||
20 Дек 2018 11:52
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
всем доброе утро!
принесла обещанный рецепт моркови по-корейски На 1 кг моркови 1 ч.л. соли 1 ст. л. Сахара 1 гол. Чеснока (можно меньше) 1 ч.л молотого острого красного перца (можно заменить на черный) 2 ч.л. молотого кориандра 100 мл. подсолнечного масла горячего 4 ст.л уксуса 10 грецких орех, крупно мятых Морковь натереть на терке для корейской моркови, посолить, дать постоять, если морковь очень сочная и даст много сока, то слить его (я это не делаю). В морковь добавить специи, кроме чеснока. Масло разогреть, но не кипятить, добавить в него уксус и залить им морковь. В последнюю очередь добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Мне очень нравится с орехами, как вариант иногда орехи заменяю на грибы. уксуса можно меньше,ориентируйтесь на свой вкус. |
||||||||||
20 Дек 2018 12:02
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Доброе утро
|
||||||||||
20 Дек 2018 12:03
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
20 Дек 2018 12:04
|
medirin
|||||||||
|
||||||||||
20 Дек 2018 12:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Чудесные девочки!!!!!!!! а как зовут,и сколько им? |
||||||||||
20 Дек 2018 12:20
|
medirin
|||||||||
|
||||||||||
20 Дек 2018 12:33
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
Что-то я совсем закрутилась, захожу читать, а писать нет времени. Опять работаю в 5-ти дневку + инвентаризация Декабрь для меня сумасшедший месяц. У сыновей дни рождения и Новый год. Ларочка, большое спасибо за рецепт салата курицы с виноградом Это очень вкусно Когда готовила, думала, что буду кушать одна, т.к. мои мужчины не очень любят всякую экзотику, но оказалось так вкусно, что быстренько всё слопали и на Новый год заказали. Девочки, кого пропустила, всех поздравляю с праздниками, желаю всего самого-самого хорошего
Ириша, внучки чудесные! Пусть растут здоровенькими и умненькими! |
||||||||||
20 Дек 2018 13:32
|
Lana_nov
|||||||||
Орехи я обычно делаю морковку, когда делаю ее с майонезом и чесноком. Тогда орехи обязательно. Надо попробовать в корейскую добавить.
Мне тоже письмо пришло. Но оно еще на почте. Надо идти туда.
Ух-ты! Какая старшенькая большая уже стала. Как же чужие детки быстро растут! Вроде недавно радовались ее рождению. А уже такая серьезная барышня. А дедулька-то какой довольный с внучкой на ручках! |
||||||||||
20 Дек 2018 14:36
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
всем приветик |
||||||||||
20 Дек 2018 15:01
|
medirin
|||||||||
20 Дек 2018 16:29
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Всем привет.
Позавчера, 18 декабря Дэвид Остин умер. 92 года, так грустно... В память о нем остались цвести по всему миру его прекрасные розы. |
||||||||||
20 Дек 2018 16:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Привет, подружки.
Пока внучка спит, попробую почитать. medirin Замечательные теплые, домашние имена у твоих внуков - Тимоша и Валюша. И фото видела. Деда счастливый пестует на руках внученьку. Пусть растут твои принцессы здоровенькими. Вы тут про обновки писали. Мы с мужем сходили в наш торговый центр и прикупили друг другу подарочки . Обновки к НГ. Пишу с телефона, боюсь, что пропадет, поэтому отправляю сразу. |