Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2018 18:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ей предложила тушь. Она сказало, что типа, тебе (т.е. мне) же нужно. ![]()
Наташа всё объяснила лучше меня. ![]()
Фирма хорошая. Попробую.
Ну и я тоже поставлю.
Спасибо! Так приятно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2018 19:27
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Девочки привет
![]() Светик ,Маришка с подарочками вас Алла,бррррр как холодно Инна,я опоздала,где Дед мороз и Снегурочка,я тоже хочу посмотреть ![]() |
20 Дек 2018 20:09
|
Мариюнь
|
Света, Оля!! С подарками вас новогодними
![]() ![]() Иннусик!!! Я видела и Деда Мороза и Снегурку!!! Они волшебно-настоящие!!--!!! Как это можно сделать ручками- я не представляю!!! Ты- умелица и мастерица!!!! От комплекса неполноценности - после Инниных кукол , меня сегодня спасла только весть о том, что в отделении почты моей Снежиночки мою Снежиночку ждет посылка моя, надеюсь, что цела и невредима!! Иннусь!!! Передай моей Снежинке весть хорошую!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля!! Привет!! С памятью моей всяко бывает: что не надо помню, что надо забыть могу!!! В песочнице в Якутии я не была и до сегодняшнего дня даже не была уверена, что там песочницы есть, думала только льды и снега.. Про возраст ты права - я себе скинула пару- тройку годков! Чтоб моложе казаться!!! ![]() А если серьезно : я подумала над твоими словами и пришла к выводу, что видимо ТЫ так формулируешь, что на мое восприятие ложится отлично, вот и запомнилось ![]() Видимо, учительское мастерство нткуда не девается ![]() |
20 Дек 2018 20:15
|
Мариюнь
|
20 Дек 2018 20:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Так не честно!!! я тоже не увидела!!!! ААА, Инна, верни назад!!!!
Охренеть. ![]() Светааа! Крутецкий подарок!!!! Поздравляю!!!! Праздник все ближе!!!! ОТкометирую позже. Некогда. Готовлюсь усиленно к походу, ужин варю, запекаю. Попутно шью... И сплю. ![]() ![]() |
20 Дек 2018 21:18
|
Свена
Омск |
И я не увидела. ![]()
Без второго никак ![]() |
20 Дек 2018 21:19
|
Свена
Омск |
Елок и белок не вижу. ![]() |
20 Дек 2018 21:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
И мне приятно, Светик! Спасибо за отчет.
Я тоже не увидела, думаю какая-то накладка произошла. Зачем ей скрывать? Хотя, может мы чего-то не поняли, ждем объяснений.
Марина, мне просто жутко представить, как вы выдержите столько времени на улице зимой? Вы с ночевкой на несколько дней планируете или как? А вообще ты прикидывала, сколько часов в сутки получается у вас под открытым небом? Я имею ввиду зимой. И далеко ли от вас будут машины? Или вы на турбазу планируете? Иришка, у вас рыбы завались. На НГ стол будешь что-нибудь рыбное готовить? |
20 Дек 2018 22:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ой не могу ,ну насмешила ![]() ![]() ![]() ![]()
Очуметь ,всех удовлетворила ребятишек ? Хвосты ,рога пооткусывали ? А где формочек набрала столько ?
Я тут отчет жду не сплю ,а ты дрыхнуть собралась ![]() ![]() |
20 Дек 2018 22:29
|
Пушистичка
|
Привет всем
![]() Всех с подарочками.
Обалдеть ![]() Invincible Алла, про духовку. У меня с грилем и конвекцией, и обдув еще есть, пользуюсь часто, что то подрумянить. Ну и в основном верх -низ.
И я не видела, хоть целый день с работы вас читаю ![]() |
20 Дек 2018 22:31
|
Blackinka
Россия |
ТААААК!!!! Белок чур не есть! Белок выпустить! СВОБОДУ БЕЛКАМ!!!!! ![]() |
20 Дек 2018 22:37
|
Dosik
Иришкин!!! Все такое суперское!!!! Все такие довольные!!!!! Спасибище!!!!!Чмоки-чмоки! Все сфоткала. Щас поужинаем и выложу. Простите за мой русский, хи-хи..
![]() ![]() |
20 Дек 2018 22:41
|
Dosik
А чего там такого?? Шагай да и все. До приюта 25 км. Фигня. И потом горячительное всегда с собой. А так же горелка, баллон и чай!
На три дня и две ночи! Туда за день не обернешься! Рассвет идем на Дальний встречать!! Это сказка!!!!
Наташ, весь день, часов 7-8. Потом банька, ночевка и восхождение на Ицыл. Потом к Дальнему, там ночевка, встреча рассвета и домой! ![]() ![]()
мАШИНЫ ДАЛЕКО НА цЕНТРАЛЬНОЙ УСАДЬБЕ ЗА 25 КМ. нА тАГАНАЕ ХОДЯТ ПЕШКОМ.
В приюты. Конечно. |
20 Дек 2018 22:49
|
Kofeyok
Беларусь |
легче простого-подняла крайние ряды вверх и готово.
спасибки! Сегодня мамуле позвонила,она вспомнила,что первый слой должен быть масло+пудра+какао,а уже потом слой печенья и творожный слой.
Ага.Иннусик,а мы открыли брусничный соус.Ммммм,вкусный.Думала до НГ оставить,неа не доживет.Уже меньше полбутылочки осталось. |
20 Дек 2018 23:09
|
Kofeyok
Беларусь |
так мы же ждем уже.
Мариюньчик,готовь стол.
Уф,выдохнула.
вторая банка не помещалась никак,крутила всё и так и этак,перекладывала ,кое как запихнула. ![]()
расскажешь потом,действительно ли хуже Рогачевского.
ой,а что такое "поезегт"?
![]()
вот это раритет! ![]()
не у всех.
![]() ![]()
Ой,Аллусика обижают ![]()
![]() |
20 Дек 2018 23:13
|
Dosik
![]() |
20 Дек 2018 23:17
|
Blackinka
Россия |
Ого! Держитесь там! Виталинку в школу не отпускайте! |
20 Дек 2018 23:28
|
Dosik
20 Дек 2018 23:35
|
Kofeyok
Беларусь |
Лелечка,испугалась?
а где?
Ой,Маришка,врубай быстрее,премия накроется!
![]()
а я такуууую посуду НГ нашла белорусского произ-ва.Даже не ожидала.Жаль,что поздно выпустили ее.
какая интересная. ![]()
а как он включается? ![]()
и Максику приглянулись.
Олешек ![]()
а это такая чтобы удобнее торт украшать или нет?
такая же как тарелочка .красота!
не видела такую.
Ой,урожай с Наташиного сада!
![]() ![]()
![]() |
20 Дек 2018 23:51
|
Blackinka
Россия |
Не знаю сколько... Не помню когда начала. Но не очень долго. Я же не целыми днями. По вечерам между вами и телевизором, пододвигаю к себе маленький столик и ковыряюсь потихонечку. Рождаются они в муках, проходят через жесткую цензуру моего мужа. Все ему не так, критикует. Но зато взгляд со стороны важен. Сма порой не понимаешь - то...не то.... Отнесла Наташке. Говорит что понравились. Ну и слава богу! Я рада!
Как не видишь.....вот блин, сходила, посмотрела...нетути ![]() ![]()
Вот молодец! Поблагодарила! ![]()
Это вам Мишка спасибо скажет. Он переживает, как же без буженины то? ![]()
О! Дождались! ![]()
Ну она же волшебная Снегурочка! ![]()
Ух ты! Я помню что ты им пользуешься. Крем солидный. Здорово! Запомнила Наталья! ![]()
Красивая, нежная!!! ![]()
Классный какой! Солидный. Это металл?
Светулик, я аж вернулась, смотрю, а рисунок то как на картинке на коробочке где этажерка для фруктов.
Хорошо пристроился! Только рисунок не видно! ![]()
Вкусная какая! И удобная! ![]()
Ну вот, смотри, разве не отсюда тарелочка то? Или точно такая же но отдельная?
Интересно как! А вставка под картинкой?
Красотень!!!! Поздравляю Светочка с подарочками. Все милое, нужное, красивое!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Аааа,.....А я думала за картинкой спрятался. Светулик, покажи другую сторону доски, интересно же что там за камень такой?
Так, Алла, признавайся, ты первая увидела, а потом все пропало...ты свиснула???? ![]() |
20 Дек 2018 23:52
|
Kofeyok
Беларусь |
тоже быстро долетела.
сколько же времени ты их пекла? ![]()
ты имеешь ввиду какую рыбу?А,С. выловленную или магазинную? вообще,я хотела стейки красной рыбы под соусом сделать,но не знаю еще.Дороговато стоит.
Люба,а моешь ее чем после гриля?
ой, я очень переживала,Ванюшку не знала чем порадовать. Да и бульки не рискнула положить,сказали проверять будут.Саша сказал,что посылку проверяли,но не сильно.Вопрос всё-таки задали :"Алкоголь есть?"
![]() |
20 Дек 2018 23:56
|
Blackinka
Россия |
Ну правильно, она же все изучила, а тебе еще вникнуть да попробовать нужно! Вот пиццу наверное здорово будет держать подогретой. Интересная вещичка! Повезло тебе Светочка! ![]()
Тоже видела???? Так может я зря на Аллу подумала? Может это ты прихватизировала? ![]()
Все волнуются, переживают, а потом вздыхают с облегчением. Пусть все наши посылочки доходят в целости и сохранности!!!! |
20 Дек 2018 23:58
|
Kofeyok
Беларусь |
не я.Я всё жду,когда покажут их.
да.получился комплект. Иннусик,забыла, передала ли я тебе спасибо большое от Сашиного друга за подарок ![]() |
20 Дек 2018 23:59
|
Dosik
Открываем... Поехали. Салфеточки. Открыточка с душевными пожеланиями, написанные красивым Иришкиным почерком. Ирик прислала фартучек. Очень кстати. Я так и не сшила себе. Хотя уже все приготовила для процесса. Благодаря Минску, процесс откладывается! ![]() ![]() Масочки для личика. Орифлейм. Подарки для Ванюшки: Блокнотик-гравюра, хлопушка, брелок и.. Иришка, признавайся, с Викуской договорились? ![]() Дальше идет блюдо. Стеклянное!!! Я коробочку вскрыла, а в блюде вот что лежало: Мармеладик, шоколад Спартак, шпажки для канапе, шелковый платочек, и нежный ангелочек. Вот он. Милый такой. А вот и само блюдо. Как я люблю стеклянную посуду, фигурки... ![]() Еще стеклянная накрывательница лимона. ![]() ![]() Сначала я думала., что это новогодний пакетик, а оказалась елочка. Надувная. Пока я фоткала, Алекс ее надул. Сгущенка. Рогачев против Глубокого. ![]() Стеклянный! шарик ручной работы. Веселый снегирь. В шапочке снежной. Задумчивый такой. ![]() ![]() Набор белорусских полотенец. Лен и хлопок. Новогодней тематики. Полотенце раз. Полотенце два, полтенце три, а на нем подарочки для Юли. Теплые ажурные легенсы белорусской фирмы Конте, разделители для педикюра и пилка пяточная. ![]() А еще Иринка прислала подарочек для зятя. Поолтенце смайлики. Ириш, дети передают сердечное мерси! Вот никого не забыла моя Снегурочка, всех одарила! ![]() ![]() Это носочки для моей мамули. Она сразу подорвалась отсылать ответную посылку. ![]() ![]() Конфетки. Презент для Алекса. Шарф белорусского производства и замшевые салфетки для протирки всего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2018 0:05
|
Dosik
![]()
Ну вооот. ![]()
Да, мы не видели! ![]()
![]() ![]() ![]()
Четверо нас. Три мужика и я. ![]() |