Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2018 19:51
|
LAS 2018
|
|||||||
Бинго!
Ирина, обязательно попробуем, но, думаю, уже в новом году (если не перегоришь, конечно). Сейчас у тебя в планах олени и куколки, а я жду глазки-реснички с Али. Пока буду оттачивать мастерство на старых нитках.
Магазин называется Obivtkani.ru Нагатинская, 16. Синтепух 2-го сорта 160 р., 1-го чуть больше 200.
Ирин, где нашла? Я пыталась, когда глаза заказывала, ничего похожего не обнаружила. |
||||||||
11 Дек 2018 21:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
LAS 2018
Людмила, ссылку суставы на Али отправила тебе в личку. Это ссылка из моего заказа. Когда заказывала, тыркнула на первые попавшиеся. В следующий раз (если понравится такое крепление) закажу померьше диаметром. |
||||||||
12 Дек 2018 3:15
|
Наталiya
|
|||||||
LAS 2018
Людмила, спасибо за наводку ![]() Левитан Ирина, и мне давай, чего уж ![]() |
||||||||
12 Дек 2018 5:55
|
Левитан
|||||||
Наташ, письмецо в личку бросила.
|
||||||||
12 Дек 2018 12:43
|
Пушистичка
|
|||||||
Полезла смотреть кукол в интернете, красиво очень. Но нужно видеть в твоем исполнении и хвостика нет и ушек ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2018 14:53
|
Левитан
|||||||
"Зайчик подкрался откуда не ждали".
Мне срочно нужно связать еще одного. Зашла к маме, показала ей кофейную принцессу. Мама вроде только из вежливости как-то прореагировала. А на другой день звонит и говорит "дай мне схему зайчика, хочу связать себе, возьму на дачу, он будет мне улыбаться" (к вопросу о возрасте, маме 84 - взрослая девочка в игрушки-то играть). В общем, схему не дала (она у меня интернет-версия, мама с инэтом не очень), обещала связать ей зайца. Вот уж не думала, что маме надо. |
||||||||
12 Дек 2018 15:11
|
Пушистичка
|
|||||||
Я же тебе сказала, твоими зайцами хочется играть независимо от возраста |
||||||||
12 Дек 2018 17:04
|
Левитан
|||||||
Люба, я не думала, что на столько
![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2018 17:07
|
Пушистичка
|
|||||||
Когда у меня будут внуки, я наберусь наглости и попрошу зайца себе. Но..получив его не знаю смогу ли им отдать
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2018 5:53
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
вот вот ![]() |
||||||||
15 Дек 2018 23:18
|
lara74
50 лет |
|||||||
Получилааааааа, посылку. Приехала моя Заинька.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо огромное тебе, за волшебство и радость ![]() ![]() Фото, красотки завтра покажу обязательно |
||||||||
16 Дек 2018 1:48
|
Левитан
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2018 4:46
|
Наталiya
|
|||||||
какие разные эмоции у людей ![]()
как быстро! ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:01
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Времечко у меня такое сейчас, что вязать некогда. Тем не менее, детали оленя все связала, осталось собрать (там не просто). И кое-что для себя поняла - если браться вязать другую игрушку, из другой пряжи, то всё как первый раз. Всё сначала, как будто это первый зайчик. На зайцах уже набила руку, вязание плотное ровное. А олень весь в дырах. Нужен не только другой крючок, нужно руку настроить на вязание из другой пряжи. Мне теперь интересно попробовать как из плюшевой пряжи вязать и вкусняшки - они вообще все из разной пряжи. Но сначала вернусь к зайцу для мамы. |
||||||||
18 Дек 2018 0:51
|
Пушистичка
|
|||||||
Интересно, какая она будет. Мамина зайка. Они у тебя все разные, каждая со своим характером |
||||||||
19 Дек 2018 3:39
|
Левитан
|||||||
Люба, мне самой интересно.
|
||||||||
21 Дек 2018 6:00
|
lara74
50 лет |
|||||||
Доброе утро.
![]() ![]() Фото сессию ей устраивала Ника, (правда на телефон), но она все ждала, что бы на улице хоть светло стало, а то у нас и днем мрак какой то был ![]() и принцессья корона поближе ![]() ![]() ![]() вот такая красотка теперь живет у нас. Ирочка, моя искренняя благодарность тебе за красоту и позитив и радость ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2018 8:38
|
Левитан
|||||||
Лариса, красивые фотографии твоя Ника делает
![]() Молодец ![]() И я рада, что зая доехала в целости и сохранности. Немножко переживала, так как никогда еще зайчиков не отправляла. Да вообще, по-моему, это моя первая в жизни посылка которую отправила. Но вот смотрю на фото и ловлю себя на мысли как будто бы эта зайка уже совсем не моя. Интересно... а ведь действительно, мне всегда было грустно расставаться с зайчиками, но ни об одной не жалею, не грущу. Даже приятно ощущать себя немножко дедом морозом, дарить радость. Разве только о новогодней почему-то думаю. Наверное потому что о ней единственной ничего не знаю, ни ответа, ни привета. ![]() |
||||||||
21 Дек 2018 11:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Не случилось бы чего, а так, как можно о подарке не отчитаться и не поблагодарить ![]() |
||||||||
21 Дек 2018 13:35
|
Левитан
|||||||
Новогоднюю сын подарил своей сотруднице с ребенком. Девушки увидели в инсте моих заек и спросили у сына (он на меня подписан, наверное через него на мою страницу попали, а как было на самом деле я не спрашивала) не продаю ли я их. Я сказала что нет и отдала одну зайку кому сын сам захочет. Может новая хозяйка зайчика просто не хочет обозначаться (хотя мне это непонятно, вежливость превыше). Или сама не подарила еще зайчика своему ребенку. Или через сына передала спасибо, а от него не дожлешься инфы. На мой вопрос "ну как, чего?" Ответил "спасибо" (прям так одним словом). Я сказала "и всё?" Он пожал плечами "а что еще надо?" В общем какое то звено в цепочке подкачало.
|
||||||||
21 Дек 2018 13:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Понятненько. Все одно как то неуютно
|
||||||||
21 Дек 2018 20:36
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]()
![]() ![]()
как так вышло ![]()
ээээээээээх мальчики |
||||||||
21 Дек 2018 22:37
|
Левитан
|||||||
Добрый вечер.
Сегодня самая длинная ночь. И УРА! день начнет прибавляться. Хороших добрых всем выходных. И самый короткий день (по народным приметам) нужно провести позитивно, радостно. Навести порядок в доме и вокруг себя. Настроиться на добрый лад. Это задел на весь следуюший год. Я еду на выходные в Сергиев Посад. Погода благоприятствует, настоящая зимняя красивая погода с медленно падающим пушистым снегом. И мысленно делюсь с вами хорошим настроением. Кстати, сегодня с утра что-то торкнуло меня выложить в инсту мою фотографию. Так что кто не видел бабушку-снегурочку, приглашаю. ![]() И еще новость - из Китая пришли пуговицы. После покажу и расскажу о моем опыте пуговичного крепления (олененка сделала на пуговках, что в магазине купила). Ну всё, мои хорошие, я в метро и мне пора на следующей станции делать пересадку. ![]() |
||||||||
21 Дек 2018 23:31
|
Пушистичка
|
|||||||
Левитан
![]() lara74 Супер. Играешь втихаря то ? ![]() ![]()
Ждем. И еще, я видела зайцев, по чьему мастер классу ты начала вязать. Ирочка, ученик превзошел учителя. Твои зайки, они живые, с душой. Вот что хочешь мне говори ![]() |
||||||||
22 Дек 2018 6:23
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]() ![]()
![]() |