В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2018 13:52
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро.
Сегодня у нас все тает, слякоть.Кости ломит.Вчера позвонила двоюродная сестра, сегодня на кладбище. По такой погоде не предсавляю даже, жду звонка от нее. Испеку своим печенье "флорида", проще говоря тертый пирог. |
||||||||||||||
23 Дек 2018 14:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем
Сегодня планирую ветчину сварить и винегрет. Пойду погуляю на улицу, заказ нужно получить в аптека Ру. |
||||||||||||||
23 Дек 2018 15:24
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
23 Дек 2018 17:37
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Только пришла с кладбища.Пью кофе, греюсь.
|
||||||||||||||
24 Дек 2018 1:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки!!!
Какая страничка у нас заметная: три 555!!!
Ага, даже на кыш сил не хватало Работа, готовка, подарки все время забирают, отвыкла каждый день работать. Но хочется, чтобы к НГ самое главное на работе успеть, остальное (шкаф муж будет делать) доделает на каникулах, это не грязная, даже приятная работа будет.
Какие вы вкусности готовите А у меня совсем ведро от ХП сломалось, штыри выскочили, протекает все и мой супруг сдался: больше ремонту не подлежит, ищи новое ведро. Нашла, сегодня съездил купил, семья опять с пирогами будет |
||||||||||||||
24 Дек 2018 1:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Сегодня установили и даже почти нарядили
И забот меньше)) разряжать не надо
Удачи в задуманном, Галочка! Пусть и силы и вдохновение утроятся! Надо обязательно такие красивые формочки опробовать! Уманец Танечка, мужу выздороветь и не нарушать режим раньше времени! Конечно, ему надоело болеть.
Вы с сестрой молодцы!!!
Ирочка, как ты здорово придумала)) Повезло сотрудницам
Точно, везде хватает постоянно недовольных людей, "вечные эгоисты".
Я с лавашом по-быстрому пирожки с капустой-яйцом делала. Блинов хочется. Вчера горчицу(на рассоле) сделала, сегодня сын с печенкой ел, ну и ядреная получилась |
||||||||||||||
24 Дек 2018 10:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||||||
24 Дек 2018 10:51
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Доброе утро.
Я почти на работе - след.остановка моя |
||||||||||||||
24 Дек 2018 11:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Дома работаю, завтра в офис.Готовить не надо. Если маська согласится- погуляю с ней. |
||||||||||||||
24 Дек 2018 11:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
С НГ посиделками получается неудачно ДР маськи будем отмечать 30,ибо суббота рабочая,а 31 сват приехать не может. 31 муж работает. Приедет в ночи. Решили просто на нг пообедать, чем останется от 30. А вечером фрукты и торт. У меня вообще есть мысль лечь спать, не дожидаясь боя курантов
|
||||||||||||||
24 Дек 2018 13:04
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро.
Сегодня и завтра выходной, а следующая суббота тоже рабочая, две подряд. Наталья А* И будет хорошо, днем У нас дети на НГ вроде в Карпаты едут, настроя у меня нет, как то так.У меня зимой главный настрой, оплатить главную коммуналку - газ. Нетбук испытывает мои нервы, отправлю хоть то что написала |
||||||||||||||
24 Дек 2018 13:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Днём мужа не будет. Отвыкла я без него НГ встречать(( но днём конечно лучше,ибо 1 дети все одно поднимут всех рано |
||||||||||||||
24 Дек 2018 17:31
|
Левитан
|||||||||||||
У меня на новый год планы такие - чашка кофе и бутерброд с красной рыбкой. В Сергиевом Посаде вчера купила красивую тарелку в виде елки и такую же чашечку. Вот и сделаю себе "икебану".
30 и 31 работаю, а 1-го в ночную. Сын тоже первого работает. Наверное 29 подготовлю овощи, чтобы 30-го после работы нарезать оливье и шубу (праздник всё же). Рыбка красная есть и икра. Может пирожное куплю. Колбасы (мясных деликатесов) не хотим. Курицу на Рождество планирую. Подарили бутылку вина Бужеле. |
||||||||||||||
24 Дек 2018 18:05
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
А 31 в вечер работаешь? Кофе ночью пить будешь? Я после 12 дня стараюсь кофе не пить, а то не усну
|
||||||||||||||
24 Дек 2018 18:22
|
Левитан
|||||||||||||
Дома 31 числа буду ближе к 23 часам. Кофе может ночью выпью чтобы немножко новогодней программы посмотреть, а может быть кофе днем первого числа. Не знаю, как пойдет, под настроение. Сестра приглашает в новогоднюю ночь пройтись по городу. У нас фейерверки в парке бабахают, аж пожарная и скорая машины дежурят. И мэр нас в парке поздравляет, потом городской фейерверк. Танцы у елочки.
|
||||||||||||||
24 Дек 2018 18:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Понятно. Я в этом году без прогулки. Фейеверки ночью 31 это нечто. Спать не дают
|
||||||||||||||
24 Дек 2018 18:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Ира, а на др будешь покупать на работу торт? Мне придеться после праздников приезжать с тортом
|
||||||||||||||
24 Дек 2018 19:57
|
Левитан
|||||||||||||
Мне нужно проставиться 30 или 31, но не сладким. Давно намекают, чтоб я приготовила что-то. Мне "в лом", времени мало, я хотела в выходные (у меня это 28 и 29) немножко дом подготовить, в последнее время в выходные то по врачам ходила, то гуляла - дом запустила немного. Одного белья неглаженного уже гора.
Но игнорировать намеки не могу (угораздило в этот раз, что выпала смена с веселыми дамами) это тогда два предпраздничных дня на работе в воздухе будет витать напряжение, легче угостить чем-то. Они тоже принесут что-нибудь, но я бы лучше поскучала. Была идея щуку нафаршировать, но это запах в офисе. Это плохо. Другой вариант - накрутить рулетики с пластинами плавленого сыра (рецепт поискать, когда-то делала - креветки св.огурец). В общем, в ночную пороюсь в рецептах, по дороге домой закуплюсь продуктами. Мне еще перед ночной двух врачей пройти (26 числа). В общем так - 25 работаю, 26 врачи и на работу в ночь, 27 после ночи купить продукты, 28 и 29 домашние дела, 30 и 31 работа. 30 после работы оливье и шубу сделать. |
||||||||||||||
24 Дек 2018 20:13
|
Левитан
|||||||||||||
24 Дек 2018 20:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Рулет однозначно проще щуки готовить. Но будет не менее вкусно
|
||||||||||||||
24 Дек 2018 22:41
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ира, в Магните есть в упаковках тарталетки- я в них и грибную икру делала, и сырный салат подавала. Они вкусные, песочные, хрустящие. На работе всем понравилось.
Тарталетки и в других местах есть, но не этой фирмы. Во всяком случае у меня оценили. |
||||||||||||||
24 Дек 2018 22:52
|
Галактика
|
|||||||||||||
25 Дек 2018 0:38
|
Левитан
|||||||||||||
Спасибо, Галина, за хороший совет. Тарталетки видела в магазинах. Вот только что в них положить? Не оливье. С сыром тоже большой вопрос потому что сейчас сыр у нас здесь в основном пальмовый. Даже покупать его перестала, изжога от него. В регионах, вполне может быть, сыр лучше, а чтоб мегаполис прокормить, химичат. В соседних с нами областях (Тверская, Владимирская) у кого дачи, говорят, что сыр лучше того, что в московских магазинах. Перешла на творожный сыр и адыгейский иногда. Как лакомство изредка фермерский дорогой. Даже плавленый и то лучше чем твердый. И изжоги нет.
В общем, тарталетки как вариант подумать надо. |
||||||||||||||
25 Дек 2018 0:52
|
Галактика
|
|||||||||||||
Что положить?
Я измельчала на пульсе шампиньоны и отдельно лук. И томила лук, потом добавила шампиньоны, посолила, поперчила, когда остыло, добавила нём ого майонеза и зелени. Наполняла тарталетки уже на работе. На грибную икру положила половинку помидорки черри, даже божью коровку не стала делать, и сбоку листок петрушки. И второй вариант с сыпным салатом. Идёт на ура. Подмараживаешь колбасный сыр, трешь его мелко, трешь варёные яйца, майонез, и мелко рубленый укроп. Никто не понимает из чего это. Но идёт на ура, проверено много раз. Сбоку кусочек салата засовывала. У тети Тани есть салат для трубочек, тарталеток. У Насти паштеты в тарталетках. |
||||||||||||||
25 Дек 2018 1:06
|
Галактика
|
|||||||||||||