Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2018 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||
Сегодня Оле елку нарядили. Осталась большая. Завтра .
|
||||||||||
24 Дек 2018 22:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Девочки,а вы всегда НГ в обновке встречаете? Сегодня съездили с Алиной в ТЦ,ничего нет интересного.Висят какие-то тряпки,даже посмотреть не на что.
|
||||||||||
24 Дек 2018 22:30
|
Мариюнь
|
|||||||||
Обнимаю обогреватель!
![]()
Хочу в вашу деревню: снег почищен, пирожки напечены ( правильно написала слово?) на кружки бы тоже сходила!!!
Сама виновата! Надо было замуж в 16 выходить...нет..тогда бы внуков уже няньчила..опять не поспишь...эх...
Электрик не пускает!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
О!! Я знаю про нее.ее варят да? Говорят, очень вкусно!!! И колбаса то у них в деревне есть и натопили наверное в доме!!! |
||||||||||
24 Дек 2018 22:30
|
Мариюнь
|
|||||||||
Мы нет.как - то без этой традиции..хотя вроде хорошая традиция |
||||||||||
24 Дек 2018 22:31
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ой!! Света !! Не хочу .вообще не хочу!! Мне минус 5 само то!!! |
||||||||||
24 Дек 2018 22:33
|
Мариюнь
|
|||||||||
Уже купили? |
||||||||||
24 Дек 2018 22:34
|
Мариюнь
|
|||||||||
Как говорил давно мой один знакомый: совесть у меня чистая- я ею не пользуюсь!! ![]() Алла!!! Спокойствие только спокойствие!!! ![]() |
||||||||||
24 Дек 2018 22:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
А что-нибудь внутрь? Чай,какао???
Давай ко мне,дочура пиццу делает.
Ну, с внуками проще. Ведь спать или не спать -это тебе решать. ![]()
А за опоздание компенсация полагается.Пусть теперь меньше денег с тебя возьмет. |
||||||||||
24 Дек 2018 22:37
|
Мариюнь
|
|||||||||
Жалко как!! И обидно!! ![]() |
||||||||||
24 Дек 2018 22:39
|
Мариюнь
|
|||||||||
Морс с малиноВАННЫМ вареньем делала!!! Вкусно!!
Хочу хочу!!! ![]()
Откуда знаешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
Не пройдет номер.сначала я опоздала из поликлиники и он уехал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2018 22:53
|
Мариюнь
|
|||||||||
24 Дек 2018 22:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
отлично! Согрелась?
Так если внуки будут не с тобой жить.а ты будешь только приходить их навещать. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2018 23:00
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ага ![]()
Он и только он!! ![]()
Чего- то мне кажется, что со мной все будут жить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2018 23:01
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Добрый вечер девченки
![]() Девочки спасибо за пожелания выздоровления.вроде потихоньку приходит в норму Ох Мариюнь как ты всех дразнишь ![]() Алла куколки красавицы.работы шикарные. Мне все понравились. Мне везет ![]() Ну ладно фиг с ними [/b] |
||||||||||
24 Дек 2018 23:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Анюта,привет!
А чего это тебя обделили? |
||||||||||
24 Дек 2018 23:09
|
Мариюнь
|
|||||||||
А себя как дразню!!! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2018 23:10
|
Мариюнь
|
|||||||||
Так а за отработанное время? Ты сколько отработала в этом году? |
||||||||||
24 Дек 2018 23:14
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Я с 3 пришла.а дают кто с 30 ноября
В прошлом году кто пришел им давали.а в этом решили сэкономить ![]() |
||||||||||
24 Дек 2018 23:35
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ну конечно!! Вас же такихс 3 декабря человек 100 пришло!!!вот сэкономят ![]() |
||||||||||
25 Дек 2018 2:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Девочки, привет! Я еще в Ярославле. Мама пока болеет. Вот зашла аж 2 фото отчета посмотреть, а тутотчки и нет ничего... ну, может завтра загляну. Всем передаю привет!
![]() |
||||||||||
25 Дек 2018 3:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Маме здоровья.
|
||||||||||
25 Дек 2018 10:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем привет!! Мы дома. И уже работаем! Девочки, с посылочками вас! Иннусь, маме скорейшего выздоровления!!!! Не болейте, скоро праздник! Мы были в сказке!!!! Это что- то!!!!!!
|
||||||||||
25 Дек 2018 10:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Привет-привет-привет!!!
Сразу к делу ![]() Моя Снегурочка - Мариша ![]() Коробка была огромная... Подарки были еще и еще и еще!!! А сколько тепла Маришик своими руками передала мне ![]() это те самые прокладки ![]() Сразу нг-яя тематика меня встретила ): А в этом пакетике было волшебство: Вот оно ![]() Очаровательная Снегурочка!!! У меня есть теперь Снегурочка ![]() Кусочек Урала ![]() Магнит : Подарочки по старшинству ![]() Мужу: и ничего не побилось ![]() В фляшке коньячок ![]() ![]() Мамочке Танечке: Уход за ручками. Вкясняшки кулинарные: Кекс буду готовить на днях ![]() Печеньки само собой разумеется ![]() Деткам волшебные колпачки: Стеклярусы в одном направлении одного цвета, в другом - другого, сегодня в них идут на Елку в школу ![]() Весь вечер прошел спокойно - они рисовали пальчиками на колпачках )))). Я тоже ловила релакс - рисовала. Сладости: И внимание на часики - опять волшебство Мариши ![]() Часики с конфет, я не знаю... так хочется и конфет фабрики Крупской, и не поднимается рука ломать часы... что делать? Вот еще разок поближе то что сделано золотыми руками: Но и это еще не все!!! Моя Снегурочка исполнила мою заветную мечту: Стеклянная фигурка совушка на елку ![]() ![]() ![]() И еще вот такие игрушки на елочку: Очаровательные снежиночки, а поросюшка... Я не могла подобрать свинку, которая понравится, но у Мариши получилось, очаровательный поросенок: Мариша, спасибо!!! А еще нг-ий магнитик И еще милая елочка ![]() А она еще и мигает ![]() И еще повтор открыточки: Это что-то фантастическое... дизайн... труд!!! Маришик, я просто в полном восторге!!! Спасибо тебе и твоей семье огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я все доставала и доставала и доставала подарочки... И да, полотенце, которое фоном на некоторых фото - Дед Морозик - это тоже от Маришки. ![]() ![]() ![]() Такое все классное!!! |
||||||||||
25 Дек 2018 10:48
|
TatyanaMama
|||||||||
25 Дек 2018 10:49
|
TatyanaMama
|||||||||