Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Дек 2018 22:28 | Свена Омск | |||||||||
| 
Сегодня Оле елку нарядили. Осталась большая. Завтра .  | ||||||||||
| 24 Дек 2018 22:29 | Kofeyok Беларусь | |||||||||
| 
Девочки,а вы всегда НГ в обновке встречаете? Сегодня съездили с Алиной в ТЦ,ничего нет интересного.Висят какие-то тряпки,даже посмотреть не на что.  | ||||||||||
| 24 Дек 2018 22:30 | Мариюнь | |||||||||
| 
Обнимаю обогреватель!   электрик ковыряется с электрикой 
 Хочу в вашу деревню: снег почищен, пирожки напечены ( правильно написала слово?) на кружки бы тоже сходила!!! 
 Сама виновата! Надо было замуж в 16 выходить...нет..тогда бы внуков уже няньчила..опять не поспишь...эх... 
 Электрик не пускает!!  опоздал на 1,5 часа!  как я зол!  !! 

О!! Я знаю про нее.ее варят да? Говорят, очень вкусно!!! И колбаса то у них в деревне есть и натопили наверное в доме!!! | ||||||||||
| 24 Дек 2018 22:30 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Мы нет.как - то без этой традиции..хотя вроде хорошая традиция | ||||||||||
| 24 Дек 2018 22:31 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Ой!! Света !! Не хочу .вообще не хочу!! Мне минус 5 само то!!! | ||||||||||
| 24 Дек 2018 22:33 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Уже купили? | ||||||||||
| 24 Дек 2018 22:34 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Как говорил давно мой один знакомый: совесть у меня чистая- я ею не пользуюсь!!   Алла!!! Спокойствие только спокойствие!!!   | ||||||||||
| 24 Дек 2018 22:36 | Kofeyok Беларусь | |||||||||
| 
 А что-нибудь внутрь? Чай,какао??? 
 Давай ко мне,дочура пиццу делает. 
 Ну, с внуками проще. Ведь спать или не спать -это тебе решать.   
 А за опоздание компенсация полагается.Пусть теперь меньше денег с тебя возьмет. | ||||||||||
| 24 Дек 2018 22:37 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Жалко как!! И обидно!!  кайф ломают перед праздником! | ||||||||||
| 24 Дек 2018 22:39 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Морс с малиноВАННЫМ вареньем делала!!! Вкусно!! 
 Хочу хочу!!!   
 Откуда знаешь?    или по принципу : нащи внуки отомстят нашим детям?     
 Не пройдет номер.сначала я опоздала из поликлиники и он уехал      но не на себя же злиться     | ||||||||||
| 24 Дек 2018 22:53 | Мариюнь | |||||||||
| 24 Дек 2018 22:57 | Kofeyok Беларусь | |||||||||
| 
 отлично! Согрелась? 
 Так если внуки будут не с тобой жить.а ты будешь только приходить их навещать.   
  так конечно электрик и виноват   | ||||||||||
| 24 Дек 2018 23:00 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Ага   
 Он и только он!!   
 Чего- то мне кажется, что со мной все будут жить    а интуицию мою же знаете: вон по виду посылки под елкой у Танюши сразу определила: Маришкина!!!    ну видно же!!! | ||||||||||
| 24 Дек 2018 23:01 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||
| 
Добрый вечер девченки     Девочки спасибо за пожелания выздоровления.вроде потихоньку приходит в норму Ох Мариюнь как ты всех дразнишь  возишь и возишь свою посылку и не показываешь.ай яй я Алла куколки красавицы.работы шикарные. Мне все понравились. Мне везет  премию на работе к НГ дают.а я в пролете.так обидно.ужасть Ну ладно фиг с ними [/b] | ||||||||||
| 24 Дек 2018 23:07 | Kofeyok Беларусь | |||||||||
| 
 Анюта,привет! 
 А чего это тебя обделили? | ||||||||||
| 24 Дек 2018 23:09 | Мариюнь | |||||||||
| 
 А себя как дразню!!!  посмлтрю на нее , поглажу, думала даже с холоду раздерьбанить здесь!!  И фотать бы никто не мешал. А потом как представила:  обратно упаковывать !!!  опять же она немаленькая!!! | ||||||||||
| 24 Дек 2018 23:10 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Так а за отработанное время? Ты сколько отработала в этом году? | ||||||||||
| 24 Дек 2018 23:14 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||
| 
 Я с 3 пришла.а дают кто с 30 ноября 
 В прошлом году кто пришел им давали.а в этом решили сэкономить   | ||||||||||
| 24 Дек 2018 23:35 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Ну конечно!! Вас же такихс 3 декабря человек 100 пришло!!!вот сэкономят   | ||||||||||
| 25 Дек 2018 2:20 | Blackinka Россия | |||||||||
| 
Девочки, привет! Я еще в Ярославле. Мама пока болеет. Вот зашла аж 2 фото отчета посмотреть, а тутотчки и нет ничего... ну, может завтра загляну. Всем передаю привет!    | ||||||||||
| 25 Дек 2018 3:34 | Архдева Россия | |||||||||
| 
Маме здоровья.  | ||||||||||
| 25 Дек 2018 10:03 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||
| 
Всем привет!! Мы дома. И уже работаем! Девочки, с посылочками вас! Иннусь, маме скорейшего выздоровления!!!! Не болейте, скоро праздник! Мы были в сказке!!!! Это что- то!!!!!!  | ||||||||||
| 25 Дек 2018 10:33 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||
| 
Привет-привет-привет!!!
 Сразу к делу   Моя Снегурочка - Мариша   Коробка была огромная... Подарки были еще и еще и еще!!! А сколько тепла Маришик своими руками передала мне   это те самые прокладки   Сразу нг-яя тематика меня встретила ): А в этом пакетике было волшебство: Вот оно   Очаровательная Снегурочка!!! У меня есть теперь Снегурочка   Кусочек Урала   Магнит : Подарочки по старшинству   Мужу: и ничего не побилось   В фляшке коньячок  , и шоколад, который вы так хвалите, теперь я отведаю   Мамочке Танечке: Уход за ручками. Вкясняшки кулинарные: Кекс буду готовить на днях   Печеньки само собой разумеется   Деткам волшебные колпачки: Стеклярусы в одном направлении одного цвета, в другом - другого, сегодня в них идут на Елку в школу  . Весь вечер прошел спокойно - они рисовали пальчиками на колпачках )))). Я тоже ловила релакс - рисовала. Сладости: И внимание на часики - опять волшебство Мариши   Часики с конфет, я не знаю... так хочется и конфет фабрики Крупской, и не поднимается рука ломать часы... что делать? Вот еще разок поближе то что сделано золотыми руками: Но и это еще не все!!! Моя Снегурочка исполнила мою заветную мечту: Стеклянная фигурка совушка на елку       И еще вот такие игрушки на елочку: Очаровательные снежиночки, а поросюшка... Я не могла подобрать свинку, которая понравится, но у Мариши получилось, очаровательный поросенок: Мариша, спасибо!!! А еще нг-ий магнитик И еще милая елочка   А она еще и мигает   И еще повтор открыточки: Это что-то фантастическое... дизайн... труд!!! Маришик, я просто в полном восторге!!! Спасибо тебе и твоей семье огромное!!!         Я все доставала и доставала и доставала подарочки... И да, полотенце, которое фоном на некоторых фото - Дед Морозик - это тоже от Маришки.       Такое все классное!!! | ||||||||||
| 25 Дек 2018 10:48 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||
| 25 Дек 2018 10:49 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||