Сообщение |
Автор |
25 Дек 2018 18:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | а стеклярус - это "вермишелька" нарезанная, да |
по моему разной формы обзывают nata1582 писал(а): | меньшими можно обойтись, прикупив носовой платок, гольфы или резинку для волос. Что еще из мелочей можно придумать? |
Архдева писал(а): | Пуговицу ещё можно новую |
Прокладки ежедневки новые TatyanaMama писал(а): | У нас из Снежинок остались Натали, Валюшик и Викентий?
Мариюнька нас томит уже сутки ))))))))))))))))
Я аж запуталась кто у нее Снегурочка . |
Викуся не участвует,а с Мариюнькой особый разговор и штрафная  а нет передумала лучше так
|
25 Дек 2018 19:11
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | .Вон у меня в личном кабинете почты висит сообщение ,что посылка в Узбекистан которую Аня давно получила ,еще в пути |
Это как???
TatyanaMama писал(а): | Интересно, почему именно с Москвы идет распределение... |
вот и я думала,ведь на прямую и короче и быстрее будет.
nata1582 писал(а): | почему Алинке ничего из обновочек не подобрали? |
ну вот реально смотреть не на что.китайский ширпотреб ужасного качества.все платья блестящие на один раз надеть.А потом что ли в шкаф повесить? Да и шьют на рост 170.А она 153.Так что ей очень тяжело подобрать и одежду и обувь.правда появилась у нас магазинчик с обувью 33-35 размера. Цена там конечно выше,чем в обычных магазинах,но хотя бы не босая будет.
nata1582 писал(а): | Что еще из мелочей можно придумать? |
 колготки
Архдева писал(а): | Пуговицу ещё можно новую |
|
25 Дек 2018 19:21
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Invincible писал(а): | Я бы слопала ,а в фантики пластилин завернула |
А что идея!!!  Я, когда делала, думала, жалко же будет конфетки отдирать... А теперь придумала из чего можно забубенить такие часики, как новогодний атрибут под елочку или еще куда! Так что будущая Снежинка жди!!!! Invincible писал(а): | чуметь ? А чем пилил? |
Электролобзик в помощь. В следующий раз будут другие, созрела идея!  Я уже полна ими по самые помидоры! nata1582 писал(а): | арин, а у тебя есть фотка часов? |
Есть.
Лицо. И косметичку немного видать.
Изнанка.
Снегурочка возлежит на рабочем месте.
Ну и елочка на фоне статива оборудования.
Снежулька, сори, что влезла со своими фотками... nata1582 писал(а): | а стеклярус - это "вермишелька" нарезанная, да? |
Стеклярус нарезан из тонкой стеклянной трубочки.
|
25 Дек 2018 19:25
|
Мариюнь
|
|
25 Дек 2018 19:27
|
Мариюнь
|
Девочки ! Это не ящик и не посылка!!! ЭТО фонтан звездопад и снегопад подарков!!!!
Подарки еле поместились на диване!!! Смотрите- цвет специальный для фото Олиных подарков! У нас новый диван  - теперь я поняла, почему такой цвет выбрали мужчины!!
|
25 Дек 2018 19:30
|
Мариюнь
|
магнитик города, в котором живет моя Снежиночка - Архангельска!
елочные игрушки!!! и еще есть одна фотка с серебряными и зеленым шаром - пока не загрузилась!!
|
25 Дек 2018 19:43
|
Мариюнь
|
А это девочки сладости -пресладости ВСЕВОЗМОЖНЫЕ : такие которые я видела и такие, которых никогда не встречала ( предполагаю, что финские!  ) и в ТАКОМ количестве, что дети прыгают от радости , а я ищу свободную запись у стоматолога, так как поедание ТАКОГО количества сладостей не может просто так быть
- это вот группа в новогодних купальниках - сахарная - украшалки на тортики
НУ и конечно же ПРЯНИКИ  - я про них наслышана с прошлого года!!! Спасибо, Олечка!!
Посмотрите КАКАЯ КРАСОТА!!!Есть Жалко!!!
А вообще ВАлентиновна я ждала кота-тигра тоже
|
25 Дек 2018 19:44
|
Мариюнь
|
ТАК!!! АЛЛА! Это ты у меня в галерее все смотришь раньше, чем я выкладываю?
|
25 Дек 2018 19:46
|
Мариюнь
|
Ну и свинок мне тоже немало подложили
|
25 Дек 2018 19:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 сейчас с компа погляжу, раз тут хвастушки
|
25 Дек 2018 19:47
|
Мариюнь
|
Как ВЫ думаете что Это? Это Щетка одежная из Великого Устюга!!!вот как!!
|
25 Дек 2018 19:48
|
Мариюнь
|
Далее шла коробочка
Ав ней ... а в ней...
|
25 Дек 2018 19:49
|
Мариюнь
|
А в ней явно шаманский атрибут !! Срочно нужны разъяснения!!! А то еще использую как не по назначению!!!  Оля! Жду руководство по эксплуатации!!
|
25 Дек 2018 19:49
|
Мариюнь
|
|
25 Дек 2018 19:51
|
Мариюнь
|
Вот такая замечательная книженция у меня теперь есть!!! Только внутри яВАм не покажу, я ВАм шедевры из нее приносить буду!!!
|
25 Дек 2018 19:52
|
Мариюнь
|
формочки для кексов!! Дети сказали, что это им- они мыло варить будут!!! Ну вот пусть мыло и едят
|
25 Дек 2018 19:53
|
Мариюнь
|
Вот такое красивое блюдо есть у меня!!!-
|
25 Дек 2018 19:56
|
Мариюнь
|
- это ламинарии сушенные
- чай !!!  пахнет даже в упаковке!!!апельсинчик и гвоздика!!! настоящий новогодний!!!! сама себе завидую
|
25 Дек 2018 19:57
|
Мариюнь
|
- коробочка ( такая ностальгическая  ) с леденцами !!! А на ней портрет ОЛИ- моей Снегурочки
|
25 Дек 2018 19:58
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | обувью 33-35 размера. |
Да уж.. У моей мамули 33-34 размер, всю жизнь она мается с этой обувью... Не позавидуешь. Мариюнь писал(а): | ЭТО фонтан звездопад и снегопад подарков!!!! |
 Маришик, с классными подарочками тебя!!!!! Мариюнь писал(а): | ВАм шедевры из нее приносить буду!!! |
Давай уже скорее пекчи! Мариюнь писал(а): | Срочно нужны разъяснения!!! |
Какой-то оберег из чьего-то волоса... Шаманский, Лель? Мариюнь писал(а): | Это Щетка одежная из Великого Устюга!! |
Прикольно, для шубы деда Мороза.
Свинья-копилка такая симпотная, глазку в кучу, ушки по сторонам!!! Мариюнь писал(а): | Посмотрите КАКАЯ КРАСОТА!!!Есть Жалко!!! |
Да ладно, мы свои схомякали!  Правда ониполежали чуток, украшая собой пространство. Мариюнь писал(а): | елочные игрушки!!! |
Вообще балдеж. Мариш, стекло?
Ну вот и оснегурилась!!! Понравился процесс?
|
25 Дек 2018 19:59
|
Мариюнь
|
а это арктический набор витаминнных напитков!!!напитки из экстрактов плодов брусники шиповника корней родиолы розовой и женьшеня!!!
вобщем напьемся - и можно смело в Арктику !!! ОНа нам теперь нестрашна!!!
|
25 Дек 2018 20:00
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | формочки для кексов!! Дети сказали, что это им- они мыло варить будут!!! |
Я тоже подумала сперва, что это мылко... Мариюнь писал(а): | Вот такое красивое блюдо есть у меня!!!- |
Вах! Я в шоке. Мариюнь писал(а): | ( такая ностальгическая ) с леденцами !! |
 С наступающим!!!!!!!
|
25 Дек 2018 20:01
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Да ладно, мы свои схомякали! |
пока я Вам тут буквы печатала некоторые не особо нежные натуры 2 сьели пряника, я только услышала : что ты большой берешь?это ж наверное папин!!!
|
25 Дек 2018 20:05
|
Мариюнь
|
ШампуньКА фруктовая!!!
и мыло ручной работы : тирамиссу с корицей!!!
Девочки!!! У ОЛи даже мыло с шампунью вкусноооооееее
|
25 Дек 2018 20:06
|
Мариюнь
|
Что думаете ВСЕ?
НЕТ!!!! помните : в СПОРТ ЛОТО82: пытка апельсинами продолжалась 2й час...
Да! ДА!!! А нам все ЭТО еще и есть  .. Вы то устали смотреть только!!!
|