Мы

nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД
Kofeyok писал(а):
Ната,какое меню у тебя?

Ириш, сейчас замариновала вешенки. Не бойся масла с уксусом, смело делай на небольшом огне. Блогерша говорила, что можно одно масло нагреть без уксуса. Я уже раза 4 делала. Сегодня ещё раз читала про запеченые язык. Мнения там разошлись. Многие не чувствуют запаха маринада. Что вареный, что запеченый. Я всё же рискну, но мариновать буду намного дольше, естественно, что говяжьему 1 час мало. Шубу маленькую порцию сделаю, а то 2 года не готовила, а потом сделаю на Рождество, а на неё никто смотреть уже не может, в гостях наелись. Увидела в Ю тубе закуску из тостерного сыра. Один вариант с яйцами и чесноком, а другой -сырая морковь с чесноком и сырком плавленым. На выходных опробовала на друзьях, но только с яйцами делала-одобрили. Холодец сварим. Тарталетки с разными закусками. Кальмары. Пирог с мясом. Закусок каких-нибудь. Наполеон испеку, свекрови и родителям по куску отвезем. Да нам всего не съесть, как всегда. Но всё равно на сайтах тусуюсь кулинарных, ищу чего-нибудь про запас интереснпнькое.

 
27 Дек 2018 0:15

Страница 832 из 1000