nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Kofeyok писал(а): |
уже можно к НГ их сделать? Или попозже? |
Можно, Ир, они долго стоят, уксус, горячее масло.
Kofeyok писал(а): |
как кальмары будешь подавать? Интересно, а их можно типа жульена сделать? |
Немного лука и майонез, можно яйцо и горошек. При всей любви к ним, жульен - не знаю. Кальмары с грибами я не ела. Если сделаешь ты, я примчусь на пробу. А ещё я варю их и ем просто так, без ничего, но с майонезом вкуснее

А ещё можно попробовать их, как вешенки замариновать. Я спрашивала у автора, она так тоже делает.
Kofeyok писал(а): |
Вот и я хочу взять красную в стейках.Маришка, будет в соусе делать? |
А под каким соусом вы делаете? Просто стейки уже скучно. В одном кафе мы частенько ели Семгу по-монастырски, там такой соус был вкусный, белый. Были ли там грибы-не знаю. Кафе давно уже нет, а блюдо до сих пор вспоминаем. Кстати, надо посмотреть на сайтах что-нибудь похожее.