ГРИНЕВА КСЕНИЯ 5 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!!!

tanya2407

Татьяна

33 года
Донецк
Здравствуйте наши друзья. Мы очень просим Вас о помощи. Сбор стоит на месте, а мы сейчас на реабилитации во Львове центр ИННОВО.
У нас все хорошо, Ксюшенька занимается и на занятия идет с удовольствием хоть и приходится очень рано вставать, Но и заканчиваем мы теперь раньше и сегодня зашли в развлекательный центр, Ксюшеньку пускают бесплатно.
Погода конечно не радует, сильный ветер и дождь, поэтому на улице не погуляешь. Но самое главное, что Ксюшенька здорова, я тоже почти выздоровела.

Считается, что детство - это счастливая, безоблачная пора. Но к сожалению, так не у каждого ребенка. Есть такие детки, как Ксюшенька. Ее детство это детство ребенка-инвалида. Особое детство, взрослое.. Задумайтесь, как тяжело жить так, с самого рождения в детские годы ребенок постигает и учится очень многому, а инвалидность становится огромным препятствием в движении к будущему. А ведь «Особые» дети в целом - это такие же как и остальные. И Ксюшенька такая же девочка. Ей просто нужна наша помощь... Очень нужна





 
27 Дек 2018 2:17

Страница 9 из 10