Лимоны к празднику

Alena

Елена

58 лет
Франция
Праздники на носу, всех с наступающим!
У меня праздники начинаются с середины декабря и длятся до середины января.
Я много пеку и часто в рецептах используется лимон. Я для себя нашла такой выход - лимоны надо помыть сложить в подходящую банку и залить холодной водой. Хранить в холодильнике. У меня стояли месяц (потом я их все использовала).
Перед использованием вынимаем из банки если надо снимаем цедру, потом прокатываем лимон рукой по досточке, надавливая на него и выдавливаем сок. Остальные опять отправляем в холодильник. И еще, эту холодную воду можно использовать для роспуска желатина, а в лимоны долить еще холодной воды.

 
27 Дек 2018 2:28

Страница 1 из 1