Alena

Елена
59 лет
Франция
С наступившим всех 2019!
Перед НГ выставила рецепт вкуснейших сырников, а сегодня увидела что пол-рецепта и фотографии куда-то пропали.
Дописываю рецепт по-новой.
Пару горстей изюма залить теплой водой, дать постоять минут 15, откинуть изюм на бумажное полотенце.
2 пачки 30% творога размять вилкой, всыпать 50 гр.сахарной пудры, пол. чайной ложки ванили в пудре, чайную ложку корицы, цедру одного лимона и апельсина, влить 1 ст.ложку сока апельсина, выложить изюм, вбить 1 яйцо, всыпать 60 гр.муки, все хорошо перемешать, дать отдохнуть пол-часика. Выложить в формочки для маффинов,
в половину сырников выложила по 1чайной ложке карамели (карамель на кефире (https://forum.say7.info/topic94373.htmlделала сама), в остальные положила по чайной ложке апельсинового мармелада (что-то типа желе), можно лимонный или апельсиновый курд, сверху закрыла творогом, выпекала в духовке при 160°, минут 15 (смотрите по своей духовке и глубине формочек). Остудила в формочках, выложила в блюдо, присыпала сахарной пудрой и апельсиновой цедрой, подавала с какао. Когда сырник разламываешь, оттуда вытекает карамель или варенье, это очень вкусно.
Приятного вам...