Мы
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2018 0:28
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Да, еще были вкусняшки для Пуфика (просто младший их сразу заныкал, чтобы самому коту дать
![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 0:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Валюша,поздравляю с подарками!!!! А елку ты живую ставила?
говяжий или свиной? |
||||||||||||
31 Дек 2018 0:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Ириш, у меня искусственная елка.
Языки свиные) будем свинку есть на Новый год ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 1:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Валюсенька
Валюша, с подарками! |
||||||||||||
31 Дек 2018 1:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Когда угостит Пуфика? В НГ? |
||||||||||||
31 Дек 2018 2:38
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Доброй ночи
Валюша с подарочками тебя. Подушка красивая Я вроде большую половину сделала ![]() Три торта,орешки с гущенкой собраламясо замариновала,один салат сделала,куриное филе в молоке замочила,с мужем пропылисосили ![]() ![]() Осталось завтра оливье и греческий.рулетики и к ужину мясо запечь |
||||||||||||
31 Дек 2018 10:39
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Вчера уже дал ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 10:41
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Ой, я самая ранняя...
Привет ![]() Последний день уходящего года ![]() Сегодня час икс) Только у меня завтрака нет ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 10:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Не дал заныкать ![]()
не вопрос ![]()
для дела можно и выпить ![]()
С подарками тебя Валюш ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 11:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девчули, всех с наступающим!!!
НГ на пороге!!! У нас снежок все припорошил - такая красота!!! У меня пока только шуба готова))) Пай нажарен По Дому кино - Карнавальная ночь ... Всем приятных хлопот!!! Валюшик, рада, что посылка добралась во время, частичка моего душевного тепла с тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 11:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Девочки мои дорогие! Поздравляю вас всех и ваших родных и близких с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья и удачи. Пусть все плохое останется в уходящем году, а все хорошее непременно возьмите с собой в новый год.
Счастья вам женского, благополучия финансового, душевного спокойствия, веселого настроения. УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 11:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Если я правильно поняла, посылочки все дошли вовремя. И все мы порадовали друг друга и подарили друг другу праздничное настроение и море позитива. Значит цель достигнута и не зря мы тут собрались.
![]() Мариночка, Снегурочка моя дорогая, мне так и не удалось попасть домой и открыть твою посылку....надо было взять с собой... С каким удовольствием я бы сейчас заглянула в волшебную коробочку! Если честно, мне сейчас хреново...и позитивчик не помешал бы точно! Ну да ничего, зато у меня впереди есть чудо! А это не мало! Вот только отчёта тебе, Мариюнчик придётся подождать... Уж извини что так получилось.... ![]() Я стараюсь вас читать, просмотрела все фотоотчеты, все посылки чудесные!!!!! Радуюсь вместе с вами, мои дорогие!!! И люблю вас и ценю наше общение!!! ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 12:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
31 Дек 2018 12:09
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Инна, теперь мы точно знаем, что будем загадывать в новогоднюю ночь
![]() И все будет хорошо)) |
||||||||||||
31 Дек 2018 13:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Всем привет!!! О сегодня с утра все активны в темке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 13:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Хорошое дело!!!!
Отличные планы!!! ![]()
Да вроде не отличался никогда ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 13:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 13:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Валя!! С подароскпми! Танюша подарочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 13:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]() ![]() Натали!!! В Волгоград не приеду в этом году!!! Сделала Наполеон сама!! ![]()
Инна!!! Ты там, где ты НУЖНА!!посылка дождется!
Вот уж извиняю ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Всем хлопот приятных неторопливых !!! Настроения!! Запахов. И вкусов новогодних! Сюрпризов и маленьких и больших радостей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 14:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Всем привет! Последний день уходящего года. Валя, Танюша, с посылочкой и подарочками вас, девочки. Подушка и правда всем запала в душу
![]()
Берегите себя. Вон какая беда в Магнитогорске под Новый год. Вот несчастье так несчастье. Думайте о своих Новогодних желаниях, не забывайте, что будем загадывать под бой курантов.
Умница. Значит, мы с тобой с Наполеонами в этом году.
А что это значит? И почему нет завтрака, где он, кто съел?
Не волнуйся, всё успеешь. А что не успеешь, завтра спокойно сделаешь. Мы же не прием в Кремле устраиваем. А у себя дома мы себе всё простим. Главное, чтобы здоровье было и хорошее настроение.
Ой, как всё аппетитно ![]() Ну что, побежала дальше. Ещё наболтаемся. |
||||||||||||
31 Дек 2018 15:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Всем предновогодний привет!!!!! ![]()
Валечка! С подарочками от Танюшки!!!! Красиво! Душевно! Теплол! ![]() ![]()
![]() ![]()
Иннуська!!!! С наступающим!!! пусть все будет хорошо!!! Спасибо за поздравления!!!! ![]()
Снегурочка моя, спасибо!!!! ![]()
Мы это желание все будем загадывать! ![]() ![]()
А так и будет. А я Лелькину новенькую постелю! Вот! ![]() ![]() Девочки! Все хорошего настроения!!! всем здоровья!!! Счастливо встретить Новый год!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 16:05
|
Аннета_
|||||||||||
Всех девочки с наступающим новым годом
Всего вам и ваших родных позитивного. Я почти управилась. Сейчас к маме с папой пойдем. Маришка пожалуйчта скинь ссылку на салат с копчёной курицей.солеными огурцами и блинчиками из яиц.не могу найти Копчёную курочку купила.решила салатик сделать.а рецепт найти не можу ![]() Вот такие подарочные коробочки сделала( штоленки, пряники,орешки,ракушки) |
||||||||||||
31 Дек 2018 16:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
https://kedem.ru/recipe/snack/seafish/zakuska-novogodnyaya-seledochka/
Селедочка. Наташ, ты просила? https://kedem.ru/recipe/salads/gam/salat-princ/ Салат "Принц", Анют, лови. ![]() Дорогие мои, ловите рассвет уходящего года! Предрассветный час на Черной скале. Солнце уже поднялось, заливая золотом горизонт. Вперед, заре навстречу! Рассвет на Большим Таганаем. Золотом по Черной. Лес на рассвете. Я и восходящее солнце. ![]() Привет!! С наступающим! ![]() ![]() ![]() Я с Иваном. Хребет Уреньга на горизонте. Черная скала. Пока 2018! Привет Новый 2019!!!!! ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2018 17:15
|
Аннета_
|||||||||||
Маришка какая красота.я бы реально к вам бы сейчас махнула. Класс. Волшебство
![]() Спасибо за рецепт |
||||||||||||
31 Дек 2018 17:54
|
Валюсенька