Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2019 17:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Мы не носим. У меня и нету. У Алекса тоже. И у мамули нету. У Юльки цЕпочка порвалась, надо ремонтировать. Ваньке мешает. ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 17:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
А мне банку кофе и зефир белевский. Ибо не фиг выпендриваться. Когда мужчина спрашивает, что дарить, нужно чётко формулировать потребности, а не махать рукой мне ничего не надо! Тем более, если муж программист.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 18:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
А я мечтала о банке красной икры.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 18:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Правильный вывод Оль ,я давно так и делаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 18:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Следующий шаг знаешь какой? -Купи, милая сама, ну ты же лучше меня купишь!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 18:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Фильм посмотрела... Я без особых восторгов..интересно...у меня же постельный режим..сейчас следующий пойдет
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 18:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 18:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Мне Дед Мороз подарил рюкзачок (я сама выбрала и пальцем ткнула) , а я ему теплые тапочки, как валенки. Он любит тепло.
Вот сыну я ничего не купила , кроме сладостей, ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 19:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Прошлись по Люблинскому проспекту с заходом в Камергерский переулок. Красиво. Но морозно. Это 31-го. Вчера вышли подругу проводить. Совсем немного прошлись - опять же морозно и ветер. Сегодня в парк сходили.
Я готовила в ом же количестве, но уменьшила объемы.
Давай выздоравливай. Лечись интенсивно.
Да уж ![]()
И ты давай лечись. И про ципросепт можно подробнее?
Я носила, не снимая. Даже спала в нем.
И то хорошо ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 19:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Алла!! Ты ли это? ![]() ![]() ![]() Какая разница? Муж свой родной! Деньги из общего семейного бюджета! Подарок пальчиком указан! Так в чем разница? В том, что кнопку в интернет- магазине нажал муж , а не сама? ![]() Уж точно не повод копаться в отношениях : устраивает - не устраивает!! А потом подарки разные бывают ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 19:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]()
Покажи. Хоть в ВБ |
||||||||||||||
02 Янв 2019 19:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
А какие ![]()
Оо! И я гулять хочу...может к вечеру сподоблюсь
А я все в тех же!!! Зато теперь не надо думать , что готовить !!! Все есть !!! И все вкусное!!! ![]()
Светуль!! Погугли - там есть инструкция - он от всего : даже для похудения ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 19:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
А почему в прошедшем времени? |
||||||||||||||
02 Янв 2019 19:59
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет)
Болеющим - выздоровления ![]() Крестик ношу, не снимая. Но он не крестильный мой, купленный несколько лет назад. Крестильный лежит в сумке. Я в этом году готовила мало. Селедки под шубой одна порция осталась. Торт вчера приговорили дети с друзьями)) Стейков остался один кусок... однако, готовить надо.... не хочу... Сегодня на улице ветренно. Вышли с младшим погулять. Я машину от снега чистила, он с горки катался. Я быстро замерзла. Хотя мороза всего 5 градусов... |
||||||||||||||
02 Янв 2019 20:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Крестик ношу не снимая, и еще икону матроны рядом.
Выкинула салат ![]() Делала вот такой, в прошлом году все ок было. https://forum.say7.info/topic35602.html У нас все время подарки я выбираю и мы либо вместе покупаем, либо мне деньги переводят на карту со словами вот тебе на подарки. Мне так лучше, я покупаю, то что мне действительно хочется. Я помню мы только познакомились и Дима мне духи подарил ![]() Сижу пью смузи, как я довольна, что купила себе блендер для смузи специальный. Мужики мои не очень любят, а я так заряжаюсь витаминами. С кефиром делаю или с молоком и фрукты, овсянку добавляю замоченную или семена льна еще. Есть не могу ничего, не лезет. Только фрукты или овощи.
Versace Versense Вот такие. |
||||||||||||||
02 Янв 2019 20:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ну что, девчонки, больные и здоровые, развлечь вас фото отчетом? Итак, моя Снегурочка в этом году Валюша. Вот такую посылочки мне вручили на почте . Открыточка со Снегуркой, красивая . Вот такое блюдо я получила, не хухры-мухры мухры, а из упрочненного стекла с повышенной термостойкостью . Очень красивая новогодняя тарелка-блюдо . . Мужская косметика, большое спасибо от Сергея, он был смущен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 20:32
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
nata1582
Какие чудесные подарочки. А кот еще какой важный на коробочке сидел. Красавец!
Вкуснотааа, я так и не пробовала и не испекла. Надо в следующем году исправляться. Девочки, спасайте. Что делать с жареной курицей. Мои половину съели, а половину что то не охотно едят. А там мяса еще ого го, я покупала большую куру ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 20:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]()
Неее я не согласна ,нам девушкам нужны сюрпризы ![]()
Да духи подарок очень сложный ![]()
розовые которые ?
С котейкой в придачу ![]()
Красотень ,Наташа с подарками тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 20:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
заморозь ,или в пирог/салат . |
||||||||||||||
02 Янв 2019 20:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
зеленые |
||||||||||||||
02 Янв 2019 20:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
не знаю такие ,надо понюхать . |
||||||||||||||
02 Янв 2019 20:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Спасибо, как вариант. Пирог стрескают точно. |
||||||||||||||
02 Янв 2019 20:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Нетушки! ты лечись. Соблюдай свой постельный режим. Пока.
И у меня есть ![]()
Марин, я читала. Хочется послушать того, кто принимал.
Да лежит. Надо бы надеть.
Может, майонеза много? |
||||||||||||||
02 Янв 2019 20:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Кто оккупировал? Арбатик или Анфиса?
Класс! ![]()
Точно. Оля нынче пекла. Так. второй стали есть через две недели.. Вкусный. ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2019 20:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Не знаю, скорее всего в прошлом году я все на крупную терку терла. А сейчас получилось меньше и все в кашу превратилось. Температуры нет, но насморк это что то ![]() |