В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2019 11:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Что- то у меня в носоглотке как- то не хорошо. Щекочет в носу и в горле першение. Буду лечиться, как педиатр сына учил в период тотального дефицита лекарств. Час капаешь альбуцид в нос, час питьевую соду(ложка на стакан воды),и так до вечера. Горло буду полоскать сода+ соль+ йод. Аспирин выпью на ночь. Я аллергик, серьезные лекарства пью и капли капаю, когда уже совсем плохо. Мне завтра надо быть в форме, детей в кино отпускаем, с мелкими гулять надо будет.
На плите все в разной степени готовности |
||||||
03 Янв 2019 12:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Галя, класс Хотя я эстрадную музыку не очень, а это понравилось Особенно маленькие. Так трогательно Только нашла время прослушать |
||||||
03 Янв 2019 16:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Все сделала. И даже больше. Муж спит. Одни дома. Наслаждаюсь тишиной. Смотрю Чародеи
|
||||||
03 Янв 2019 16:48
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
03 Янв 2019 16:51
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Добрый день.
А я только собираюсь чуток убраться, но пока безрезультатно.Упадок сил, вчера температура была 35,6.Сегодня уже почти норма.Ленюсь и кашляю |
||||||
03 Янв 2019 17:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Галя, мне бы времени побольше и суеты поменьше я бы не то смогла
Танюшка, |
||||||
03 Янв 2019 18:57
|
пуата+
|
|||||
Девчата, здравствуйте! Зашла поздравить нашу Настю и заодно посмотреть начинку из печени, будут пирожочки, хотели младшие зайти после вечерней прогулки. Начинку сделала так - печень брусочками припустила на сковороде 4 минуты, потом разбила в блендере и доб. жареный лук. Что-то мне показалось сухо, но тут ничего нового у Насти не нашла, то же самое. Может всё-же масла сливочного добавить? Или ещё чего, девочки, кто как делает? Печень говяжья.
Ирина, скорейшего выздоровления.
Галя, я посмотрела вчера вечером Заодно узнала, что вы курянки, всегда думала, что курчанки. Киров - кировчанки, Курск - курчанки.
Добавку твою посмотрю на сон грядущий. убрала лишние буковки - другое восприятие. |
||||||
03 Янв 2019 18:59
|
пуата+
|
|||||
Наташа, ну вот и ты туда же, жаль. Давай поправляйся! Танюша Уманец отдыхай, набирайся сил, не торопись с больничного, поправляйся и отдохни хоть по хорошему и без походов на работу. |
||||||
03 Янв 2019 19:29
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ничего не могу сказать никогда не делала |
||||||
03 Янв 2019 19:29
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Спасибо |
||||||
03 Янв 2019 23:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер, девочки!
Еще раз с Новым Годом!!! Милые Танечки! Иришенька! Любашечка! Натуся! Не болейтеееееее!!! Поправляйтесь побыстрее! Набирайтесь сил! Сейчас очень многие болеют( Родственники, что на Скорой работают, говорят: идет сплошная высокая температура, грипп. Другая родственница с 2-годовалой дочкой в реанимацию попала с Т больше 41гр Кстати, вспомнила, когда болит горло, нужно разгрызть бутон гвоздички(пряность), тут же боль уменьшится. Проверено не раз. Я полоскала в этот раз полость рта Хлоргексидином(спец раствор для полоскания рта), пока не разболелась, ттт. Одни гости вчера уехали, сегодня другие приезжали. Опять пекла пироги с раннего утра. Очень выручает Юлин рецепт. Коса из дрожжевого теста с шоколадом https://forum.say7.info/topic91923.html Пеку с шоколадом(любым, две плитки уходит) и бананами(2 шт). Быстро, удобно. Еще с яйцами+луком и Грибы+картошка. И еще Наполеон был, остатки, порезанные на пироженки. Очень выгодный торт)) Вкусный, а много не съешь Жарила мясо(оставалось замаринованное от 29-го дек). Как наш форум выручает!!! Баклажановые рулетики с творожно-ореховой-чесноч начинкой и кабачки обжаренные кружочками были. Ну и др закуски.
Можно сметаны или сливок добавить. Если боишься, что потечет начинка, сырку туда натертого добавь. Мама, когда такую начинку делала, бульон добавляла. Но все же говяжья печень намного суше, чем куриная. В пирожках дырочку сверху прорежь(можно ножницами) чтобы не разорвало. А я даже ничего толком не фотала, не успевала. Пирожки сегодня красивые были, но...съели и с собой отдала. |
||||||
03 Янв 2019 23:20
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем
У меня только насморк сильный. Не знаю как быть, приехали друзья, завтра собирается большая компания, столик забронировали, вот думаю идти или нет. Смогла зайти на флибусту уже 3-й час качаю книги |
||||||
03 Янв 2019 23:24
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
[quote="Пушистичка"]насморк[/quote
Я бы воздержалась . на твоём месте. Смотри. Тебе же лучше знать, не сделаешь ли ты себе хуже У меня как не было ничего утром. Ттт. Спасибо за рецепт доктору Евтикову хороший был мужик |
||||||
03 Янв 2019 23:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Я так и не могу зайти |
||||||
03 Янв 2019 23:26
|
Пушистичка
|
|||||
Понимаю, но я так хотела сними увидеться, они специально сорвались и приехали |
||||||
03 Янв 2019 23:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Спасибо |
||||||
03 Янв 2019 23:29
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ну даже не знаю. А домой их нельзя позвать? Сил нет готовить.то можно еду сейчас из любого практически ресторана на дом заказать |
||||||
03 Янв 2019 23:32
|
Пушистичка
|
|||||
Нас будет 14 человек съедемся большой компанией. Я на такси поеду. |
||||||
04 Янв 2019 0:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Надо на 1 стр это вынести!
И я не всегда. От провайдера зависит
Утро вечера мудренее! |
||||||
04 Янв 2019 0:36
|
Галактика
|
|||||
Пушистичка
Люба, мне помогает Насобек блокировать насморк на 12 часов. Удачи тебе! |
||||||
04 Янв 2019 0:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галочка, и я вчера посмотрела, послушала твоих девочек))) Я их когда-то видела, сразу узнала. |
||||||
04 Янв 2019 1:02
|
Галактика
|
|||||
Девочки, все посмотрели? Можно удалять? |
||||||
04 Янв 2019 1:29
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Это много домой звать Галя, права. Завтра решение примешь |
||||||
04 Янв 2019 1:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Открылось Завтра с компа попробую. Мама страдает без чтива. Я классику взялась перечитывать. Она в открытом доступе с телефона читается легко |
||||||
04 Янв 2019 1:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Если понадобится кому, напишут тебе. |