Викона
Татьяна
Германия
itala писал(а): |
Классный рецепт! Люблю такие пятиминутки) |
Спасибо,Наташа!
itala писал(а): |
ставим грудку на 12 минут. Выключаем и не открываем духовку несколько часов.
Я утром делаю, а вечером поедаем вкуснейшее мягкое мяско. |
Ух ты! Здорово! Надо обязательно попробовать так сделать!
Спасибо,Наташа!
Вот бы выставить такой рецепт! Много благодарных отзывов было бы ,я думаю.
photo2011 писал(а): |
Таня, надо же! А я ее в скороварке отвариваю |
ну тоже наверное быстро,Наташ?
photo2011 писал(а): |
Значит, после 5 минутного кипения, выключить, отставить. И пусть остывает в бульоне?? |
Ага! Прям пока не остынет.Особенно с кастрюлькой,которая долго тепло держит