Куриная грудка,сваренная за пять минут

Викона

Татьяна


Германия
itala писал(а):
Классный рецепт! Люблю такие пятиминутки)

Спасибо,Наташа! give_heart
itala писал(а):
ставим грудку на 12 минут. Выключаем и не открываем духовку несколько часов.
Я утром делаю, а вечером поедаем вкуснейшее мягкое мяско.

Ух ты! Здорово! Надо обязательно попробовать так сделать! good Спасибо,Наташа! Rose Вот бы выставить такой рецепт! Много благодарных отзывов было бы ,я думаю. Wink
photo2011 писал(а):
Таня, надо же! А я ее в скороварке отвариваю

ну тоже наверное быстро,Наташ?
photo2011 писал(а):
Значит, после 5 минутного кипения, выключить, отставить. И пусть остывает в бульоне??

Ага! Прям пока не остынет.Особенно с кастрюлькой,которая долго тепло держит Romashki

 
05 Янв 2019 3:24

Страница 4 из 5