Пицца на классической основе, варианты оригинальных начинок

Tasmit

Tasmit

25 лет

спасибо всем ОГРОМНОЕ за приятные отзывы))))
для меня вообще с тестом туго дело обстоит(по моему мнению, домашние то выпечку лопают за обе щеки), а это тесто получается пиццерийное nyam2

если надо выложу рецепт и толстой основы good , главное, еще раз повторюсь муку не стаканом отмерять а весами или стаканчиком именно с мучной мерой и КОНЕЧНО ЖЕ ПРОСЕЯТЬ
(ну что бы на все 100% получилась))) Yahoo!

список начинок нашла на одном сайте эстонской пиццерии- любим там с мужем себя частенько побаловать, вот и перевела на человеческий язык- для всеобщего блага))) good2

 
13 Авг 2009 1:41

Страница 1 из 4