Фасоль маринованная (на зиму)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2018 20:12
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Не дождалась я ответов, поэтому пошла на риск и стала экспериментировать. Маленькими порциями закрывала.
В итоге пропорции подогнала под свой вкус, сахара увеличила, соли уменьшила и эссенции тоже уменьшила. Специально оставляла из каждой партии по одной баночке, чтобы проверить как будет стоять. Стоят отлично! Все. Вот одна из партий, пёстрая фасолька: А это соя. Варилась долго, но в итоге вкус мне очень нравится. Гораздо вкуснее, чем просто варёная. Для салатов идеально: Спасибо! |
||||||
08 Янв 2019 13:59
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
04 Фев 2019 15:03
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
09 Фев 2019 21:31
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Наташенька, прости... Отвечала на сообщения с работы... А сейчас увидела, что ни один мой ответ почему-то не прошёл... При чём в разных темах... Но я вижу, что у тебя и так всё получилось!
Я очень очень рада!!! А баночки - одна другой краше...
На доброе здоровье, Наташа!!! Спасибо за отзыв на рецепт. |
||||||
25 Окт 2019 17:59
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
28 Окт 2019 1:33
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Наташенька, спасибо за отзыв! Я рада, что фасоль понравилась. Рецепт на самом деле нужный. Замечательные у Вас баночки! |
||||||
11 Янв 2020 22:02
|
GallkaSizova
GallkaSizova 40 лет |
|||||
Аппетитненько выглядит.
|
||||||
03 Мар 2020 20:59
|
Klodinda
48 лет Харьков |
|||||
Подскажите, пожалуйста, осталось ли у вас записано на сколько вы уменьшили уксусную эссенцию? не могли бы вы мне ваши пропорции написать? я тут уже к лету готовлюсь)) рецепты читаю, фасоль никогда не делала или может кто то еще меньше лил. с каким количеством минимальным нормально хранится? спасибо |
||||||
18 Мар 2020 20:19
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Я уменьшила количество эссенции в два раза, соли 30г, сахара 60г. Стоит хорошо. Только не долго, уж очень она вкусная получается. Заканчивается, закрываю новую партию. Сухой фасоли/нута в доме почти не осталось. Всё в баночках стоит красивых.
Ох Лариса, спасибо огромное за рецептик! Прям палочка-выручалочка. Один раз повозился и обеспечен мгновенной вкусной фасолькой надолго! |
||||||
22 Дек 2021 20:58
|
Юрий 22 см
Юрий |
|||||
Сделал с вашими пропорциями.Получилось супер.Стоит при комнатной температуре в шкафу. Спасибо автору и Вам) |
||||||
05 Дек 2022 16:53
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Ох, Лариса! Как же я благодарна за этот рецепт! Самая ходовая заготовка у меня! Готовлю круглый год.
Больше всего мне нравится делать так сою, ох вкусная она получается!!! А какой шикарный с ней получается плов... Не оторваться! Вот свежая партия сои: Как-то я нашла старый пакет фасольки, даже не знаю какого года она... Варилась ну очень долго, часа три наверное в целом... Закатала... А когда попробовали - она просто потрясающая, нежная, как будто свежий урожай. Шикарно! Тысяча благодарностей! |
||||||
26 Июн 2023 15:30
|
Юрий 22 см
Юрий |
|||||
А зеленый горошек не пробовали по такому рецепту закрыть?
|