-МаришКа-
Марина
Краснодар
Загорелая картошка
Для такой картошечки нам нужно:
-Картофель
-Лук
-Соль
-Масло растительное
Разогреть духовку до 200 градусов.Противень посыпаем солью.
И ставим на самый низ духовки.
Картошку моем хорошенько, режим кольцами, примерно 1 см.
Положить картошку в полотенце, чтоб впиталась лишняя жидкость.
Выкладываем картошечку на разогретый с солью противень, и пусть лежит
"загорает"
до румянного цвета
Когда подрумянится, переворачиваем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813871143.html]
[/URL]
Готовую картошечку выкладываем на блюдо, тарелку.
Режим лучок, поливаем маслицем
Еще вариант, вместо лука, чеснок, тоже вкусно!
Приятного аппетита!