Сдобушка

Натали
41 год
Одесса-Беларусь(Мозырь)
А я вот только к ночи добралась до компа,загрузила и уменьшила фото.До этого с телефоном игралась-обрезая их ,из-за этого здесь не появлялась целый день.
Итак
Поставила тесто на опару и оно прекрасно подошло
Затем уже начала добавлять муку по рецепту,но почему-то ржаной муки и белой муки мне необходимо на 50гр меньше(так было до опары только щла ржанная мука ),когда уже замешивала тесто ,хотела остановиться по 250гр(белой и ржаной),но решила по 300гр,чтобы дойти до таких цифр и в следующий раз вернуться к 250гр,при необходимсти.Так и получилось.,мякиш немного плотноват. Зато опыт есть
Это хлеб замешен и сформирован
перед выпечкой в духовке
Уже испёкся и остывал
Сегодня утром на завтрак.
Цитата из фильма Забытая мелодия ,для флейты:
-Ой .Ветчина)))!!!
-Ветчина оставляет желать лучшего.Баночная
-А по мне и такая хороша!
*******
Мне и такой хлеб в радость.Впервый раз,без дрожжей и на закваске![/i]