«Тортилья врап» с солёной форелью

Tasmit

Tasmit

25 лет

Фото


Koshechka_06 угощаю Вас очень вкусным блюдом на "перекусон"(хотя замечу что очень плотный перекусон получается) nyam2

Берем готовую тортилу (или тортилью,да простят меня мексиканцы, кстати лаваш будет тоже в самый раз,но с лавашом рулеты уже были Wink )
-смазываем поверхность смесью майонез+плавленный сыр(у меня "лайт с креветками"+зелень
-следующий слой листья салата(целые)
-слой рыбы(солёная форель)
-мелко нарезанные маслины
Фото


заворачиваем в рулет, далее в пищевую пленку и в холодильник, для настойки Koshechka_06

 
13 Авг 2009 14:49

Страница 1 из 1