Ароматный хлебушек по-дюкановски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Янв 2019 23:47
|
Ирочка
Россия |
|||
Irina Divers
Ириш, скажи крахмал обязательно или можно заменить чем-то? И еще у меня нет пшеничных отрубей . . .все время забывала про твой хлебушек, и вот попался на глаза, захотелось испечь!! |
||||
09 Янв 2019 6:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ир, ну ты же не сидишь на Дюкане, так что можно смело заменить все сыпучие продукты какой-нибудь хорошей полезной мукой, типа цельнозерновой. Я вот тоже собираюсь испечь этот хлебушек, но из двух видов муки- цельнозерновой из красной пшеницы и микса из чечевицы и нута. Я уже не диетирую, у меня просто полезное питание. Молочное заменю на тофу, а яйцо на чиа. Так что посмотрим, что получится. |
||||
21 Янв 2019 3:24
|
irina-s
deutschland |
|||
21 Янв 2019 6:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ириш, какой хлебушек аппетитный. А я чё то заленилась сегодня, хотя в планах тоже было испечь его. Я тогда твоим угощусь, ладно? |
||||
29 Окт 2019 13:01
|
Emmaline
43 года |
|||
Девушки подскажите ктонибудь
4 ст. л. творога ( или -сметаны, -кефира -2 ст. л. творога и 2 ст.л. молока) соль, перец, травки чем все таки заменить 4ст ложки творога? 2 ложки творога и 2 ложки сметаны или кефира или молока? и какой жирности творог и вся молочка должна быть?... |
||||
01 Ноя 2019 0:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
4 ст.л. заменяете чем хотите, т.е. например 4-мя ст.л. сметаны или 4-мя ст.л. кефира или 2ст.л. творога+2 ст.л. молока. Т.е. что душе угодно, то и кладете в тесто.
Если вы на диете, то чем меньше жирность, тем лучше. А если без диеты, то конечно чем жирнее, тем вкуснее. |