Мороженое без молока и сливок «Парве»

Чёрная_орхидея

Юлия

36 лет
Челябинск
ИволгаОО7 писал(а):
С большим интересом прочитала рецепт и комментарии!
Планирую приготовить с протертыми с сахаром и замороженными клубникой или малиной. Девочки, кто делал с заморозкой, подскажите технологию, пожалуйста! Надо ли ягоды размораживать? полностью или до мягкости? Буду очень признательна за советы Romashki


Если ещё актуально, то могу сказать что пару дней назад готовила из перетёртой клубники, делала половинку порции, клубники замороженной брала что-то около 270-280 грамм. Разморозила полностью, на самом деле сначала хотела до мягкости, но потом отвлеклась и вспомнила про неё когда уже мякоть даже от сока отделилась, я перемешала и всё))клубнику вмешала в желтковую массу, отрегулировала сахар по вкусу и уже тогда вмешала белковую массу. Получилось достаточно много)))и вкусноооо)))
Спасибо за рецепт!))Буду повторять))раньше не могла никуда приткнуть эту перетёртую клубнику и она скапливалась килограммами в морозилке, а теперь знаю вкусную и нехлопотную "утилизацию"))

 
23 Янв 2019 22:49

Страница 4 из 4