Чёрная_орхидея
Юлия
37 лет
Челябинск
ИволгаОО7 писал(а): |
С большим интересом прочитала рецепт и комментарии!
Планирую приготовить с протертыми с сахаром и замороженными клубникой или малиной. Девочки, кто делал с заморозкой, подскажите технологию, пожалуйста! Надо ли ягоды размораживать? полностью или до мягкости? Буду очень признательна за советы |
Если ещё актуально, то могу сказать что пару дней назад готовила из перетёртой клубники, делала половинку порции, клубники замороженной брала что-то около 270-280 грамм. Разморозила полностью, на самом деле сначала хотела до мягкости, но потом отвлеклась и вспомнила про неё когда уже мякоть даже от сока отделилась, я перемешала и всё))клубнику вмешала в желтковую массу, отрегулировала сахар по вкусу и уже тогда вмешала белковую массу. Получилось достаточно много)))и вкусноооо)))
Спасибо за рецепт!))Буду повторять))раньше не могла никуда приткнуть эту перетёртую клубнику и она скапливалась килограммами в морозилке, а теперь знаю вкусную и нехлопотную "утилизацию"))