В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2019 1:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
26 Янв 2019 1:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
26 Янв 2019 1:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
26 Янв 2019 2:08
|
Галактика
|
|||||||
Галюш, что ты делаешь со мной на ночь глядя!
Помидорки - ассорти Карл красиво со свеклой! И необычно. Должно быть очень вкусненько. Для моей мамы ассорти под номером 1. А уж с закусками понапридумывала! Фантастика! Высокая кухня. |
||||||||
26 Янв 2019 2:11
|
Галактика
|
|||||||
Рецепт пирогов осетинских нашла, но есть сомнения, правильно ши я все записала... Я тебе в личку напишу.
Но думаю, что твой вариант лучше. |
||||||||
26 Янв 2019 2:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Извиняюсь, только по ночам есть время фото перекинуть
Ой, не могу Да все самое простейшее.
Вот и сделаешь такой вариант на след год. А маринад бери свой любимый.
Со сметаной понежнее, наверное, получается. Но вообще это тесто без яиц и жиров, если не брать сметану в расчет. Я и на воде пекла, с подсол маслом. С пылу-с жару все вкусна))) |
||||||||
26 Янв 2019 6:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
С Капустой, и были еще с сыром и яйца. Едау тебя классная Сегодняв планах колбаска маське, пюре ей с тыкой из картошки сделаю. И лениться буду |
||||||||
26 Янв 2019 7:57
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Здравствуйте.
Галочка Люньчик, у меня нет слов! Особенно грибы. А я теперь вкусняшки из пряжи вяжу в данный момент печеньки вяжу (сегодня ночная смена легкая - накануне выходного так бывает), пальцы устали, вот решила сюда заглянуть. |
||||||||
26 Янв 2019 9:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Завтрак принесла,не такая высокая кухня, как у Люньчика, умница она,из минимума разрешенных продуктов такие вкусные шедевры ваяет
Яичница А-ля по-Кончаловски https://forum.say7.info/post6308161.html?#6308161
ждем фото |
||||||||
26 Янв 2019 10:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Люньчик, я таблетки Ушастый нянь заказала на озоне. Попробую. Может и тебе надо
|
||||||||
26 Янв 2019 10:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Подруга просила чтобы я посмотрела фильм Кафе день Флор. Наконец то я его добила 2 часа сейчас фильмы не для меня. Времени нет спокойно посмотреть. Своеобразно. Менталитет у нас разный с иностранцами. Но имеет место быть. Фильм для тех, кто любит фильмы про любовь с надрывом. Прослеживается и материнская линия, она мне сейчас ближе. У кого есть желание, посмотрите
|
||||||||
26 Янв 2019 18:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
26 Янв 2019 20:57
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Холодец на плите варится. |
||||||||
26 Янв 2019 22:48
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Добрый вечер.
Наташа вы молодчинки, друг дружке подарочки - приятно Ира приветик и тебе☺, холодец люблю но давно не варила. У меня сегодня, день лентяйный , свекольник сварила через силу. Завтра с утра испеку кекс шоколадный от Багиры манго.Видела Наташа готовила.Грудку куриную запекла, сделаю салат с грибами вешенка картошку с грибами.Должны дети заехать. Сейчас низ живота болит , легла и ничего не буду делать. |
||||||||
27 Янв 2019 6:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Я вчера спать легла в 6 вечера в ночь Просыпалась пару раз, но вот встала только. Погода что ли способствует
Герой я холодец раз в год, на нг варю, мало не умею. Ну, могу еще иногда индюшачий сварить, если очень просят.
Это мы пока распродажи решили друг другу подарки на 8 марта сделать
Вкусный. Сват говорит, что он , как Прага. У меня в планах медовик новый от Жанчика, детям супы, пюре сделаю,и свеклу последнюю с дачи сварю потру с чесноком и огурцом |
||||||||
27 Янв 2019 9:28
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро.
|
||||||||
27 Янв 2019 9:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
27 Янв 2019 10:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем привет!
Ну и снега навалило, у меня болит каждая клеточка, а конца и края нет Вчера даже интернета не было. Натуля, буду ждать вашего вердикта о вкусе торта и твоего впечатления о процессе готовки Девочки, спасибо за добрые слова |
||||||||
27 Янв 2019 10:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
ещё на сегодня снег передают. А завтра уже не будет его вроде.
Я немножко написала в теме уже. Вкусно. Но ещё пропитаться должен |
||||||||
27 Янв 2019 13:41
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Наталья А*
Наташа ты орехи добавляла? |
||||||||
27 Янв 2019 15:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Сверху посыпала. В принципе ничего торт. Но коржи толстоватые вышли из-за полторы порции теста, что я сделала. Но 16 на 16 см тортик есть нечего. Мед только в креме чувствуется у меня. В тесте не ощущается. Хотя мед у меня хороший. От своих знакомых. Или ты про шоколадный? И арахис добавляла как то, и грецкие, и фундук мелкий целиком. Больше всего понравилось целиком фундук |
||||||||
27 Янв 2019 16:13
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Про шоколадный😉, измельчила грецкие.
|
||||||||
27 Янв 2019 16:51
|
Галактика
|
|||||||
Всем привет! Нас сегодня опять вкусно кормят!
Наташ, давно смотрю на тортик Жанны. Вкусненько! А у меня стиральная машинка сломалась. Затрещала и отключилась сама. Буду мастера вызывать. Не знаю, во сколько мне ремонт обойдётся... |
||||||||
27 Янв 2019 16:52
|
Галактика
|
|||||||
Люньчик
Галюша, мне ибупрофен помогает, когда такое состояние. Видимо, на погоду реакция+ физ.нагрузка. |
||||||||
28 Янв 2019 7:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Сегодня из домашних дел только стиралку погонять, вчера муж накрутил фарша, я нажарила котлет. Стиралку только погоняю. Снег и ветер вроде прекратился, может погуляю с маськой |