Яичница А-ля по-Кончаловски

Сообщение Автор
Яичница А-ля по-Кончаловски
13 Сен 2014 15:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Фото


сделала с утра своим такую вот яишеньку, которую нашла в журнале, единственное внесла кое-какие изменения от себя!

Болгарский перец
чеснок
черный хлеб
помидоры
лук репчатый
сыр
яйца
сливочное масло
растительное масло
базилик
шампиньоны


Все ингредиенты берем в таком количестве, в котором вам больше нравится.

Черный хлеб нарезаем небольшими ломтиками и обжариваем его на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Пока хлеб не остыл, натираем его чесноком. Перец режем соломкой. Помидоры очищаем от шкурки и режем оставляя только мякоть (жидкость сливаем, нам она не нужна). Грибы режем ломтиками. Лук полукольцами, чеснок мелко.
На сковороде обжариваем лук и чеснок, через 2-3 минуты отправляем к ним грибы и перец, еще минут через 5 помидоры. Притушиваем около 5 минут, не забываем посолить.
В миску разбиваем яйца, взбиваем вилочкой, присаливаем и перчим. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и немножко подсолнечного добавим. Выливаем туда яйца, как только они слегка схватились на середину выкладываем наши гренки, овощи, посыпаем тертым сыром и базиликом. Потом загибаем края яичницы к центру. Приятного аппетита! nyam2 Rose
 
13 Сен 2014 20:40

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Царский завтрак good good good Очень понравилась яишенка good
Кстати, Света, я лаваш купила dance2 , завтра жди меня с отчётом в другой темке friends
 
13 Сен 2014 22:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
казачка писал(а):
Царский завтрак Очень понравилась яишенка

Кстати, Света, я лаваш купила , завтра жди меня с отчётом в другой темке

Карина, спасибо girl_claping Rose
Ждуууу! Rose Rose Rose
 
18 Ноя 2014 17:07

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Светочка, привет girl_in_love Безумно понравилась твоя яичница wacko1 Это такая вкуснотища! nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусно вместе с этими чесночными греночками good2 Спасибо, огромное girl_in_love
Фото
 
19 Ноя 2014 0:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
казачка
Кариночка, спасибо за такую тарелочку nyam2 nyam2 nyam2 я рада что понравилась яичница! Rose
 
17 Апр 2015 2:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
nyam2
Фото
 
26 Янв 2019 9:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Света, спасибо за рецепт! good2 nyam2 Почему то незаслуженно забыт он на форуме, unknown непорядок, исправим это досадное недоразумение.
Wink
Фото

У меня были замороженные отварные подберезовики, также замороженные перец и помидоры. Разморозила их в свч, слила воду. Хлеб у меня бородинский. Базилик сушеный, очень душистый, дачный good2 nyam2 Яйца на каждую порцию 2. А так все по рецепту. Очень вкусно
 
15 Мар 2019 1:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Света, спасибо за рецепт! Почему то незаслуженно забыт он на форуме, непорядок, исправим это досадное недоразумение.

Наташа, спасибо, что навели порядок, действительно что это такое! Rose
 
16 Окт 2020 10:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Суета, опять забыли про рецепт. Напоминаю. Wink спасибо Romashki nyam2 good2
У меня без чеснока, в люди ж выходить. Грибы лисички. Базилик сушёный дачный, очень душистый.
Фото
 
14 Янв 2021 20:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Суета, опять забыли про рецепт. Напоминаю. спасибо
У меня без чеснока, в люди ж выходить. Грибы лисички. Базилик сушёный дачный, очень душистый.

girl_claping Rose friends
 
27 Фев 2023 18:14

Распечатать сообщение
PumaFun

Наталия

43 года
г. Балашиха, Московская область

PumaFunМои рецепты
Интересный рецепт, не на каждое утро (ибо с чесноком)), но иногда очень даже good2 я как-то давно видела на ютубе, как Юлия Высоцкая готовит это блюдо (с комментариями об истории его происхождения), наконец-то и сама приготовила. У Юлии, помнится, это всё выглядело как-то совсем сложно для утра - у Вас всё понятно, Светлана, спасибо!

Фото
 
27 Авг 2023 15:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
PumaFun писал(а):
Интересный рецепт, не на каждое утро (ибо с чесноком)), но иногда очень даже good2 я как-то давно видела на ютубе, как Юлия Высоцкая готовит это блюдо (с комментариями об истории его происхождения), наконец-то и сама приготовила. У Юлии, помнится, это всё выглядело как-то совсем сложно для утра - у Вас всё понятно, Светлана, спасибо!


friends Rose
Страница 1 из 1

Наверх